Коллеги , давайте уже закончим . Я думаю мы отпугнули новичков от первого вклада как минимум до следующих выплат , причем зря .
С точки зрения закона работают они легально и выплачивают юридически выверенно, вопрос в том только, что в нашей стране закон можно по разному крутить. Занимать деньги под проценты никто не запрещает, думаю их уже не раз службы безопасности банков проверяли, один скрин skripenko чего стоит. А как использовать заемные деньги, это дело того кто занял, ну в данном случае на бирже. А что, кто-то запрещает заплатить по долгу больший процент, если вы хотите этого как заемщик? Все легально, вопрос в наших законах.
Более того с прибыли каждый получатель денег должен подать декларацию и платить налог 13% и делать это самостоятельно, за неуплату тоже есть статья если что, так что будьте осторожны с частыми переводами от подозрительных лиц. ))
Это так для сведения.
Elyaukin, вы уж как-то определитесь... Налоги платятся только из законных доходов (которые ещё нужно суметь правильно продекларировать). Доходы от незаконного предпринимательства изымаются в полном объёме, естественно с санкциями. А то попытаетесь задекларировать хайповские доходы, а вам предъявят к уплате суммы, которые вам и не снились.
Вот я и говорю - в законе не написано сколько раз и как занимать, как посмотреть. С одной стороны все законно в акси, а кто-то может что-то увидеть при большом желании или не увидеть, их наверняка не раз проверяли.это называется незаконное предпринимательство ст. 171 УК .
2-3 раза вы можете брать денег и платить проценты, а делать это на постоянно основные долго не выйдет, это уже уголовка.
Давайте подождем выводы по делу Девлани. Хотя закон у нас работает избирательно (вопреки Конституции). На самом деле органы отрабатывают задания, акции, заказы... Если вопрос возникнет, тогда и нужно будет ломать голову, как вырулить. Но в каждом конкретном случае выход будет индивидуальным (здесь много факторов: регион, компания, задания сверху, персоны...). И решиться вопрос может по разному (даже у одного судьи для разных граждан). Поэтому единого рецепта пока быть не может. И в самом деле трудно однозначно определить налоговую базу. Если изначально определять доход как экономическую выгоду, то при интернет-инвестировании реальная выгода для человека появляется, когда сумма, выведенная из всех интернет-проектов, превысит сумму его инвестиций в "интернет". Но, естественно, у каждого контролёра свой хлеб, поэтому при попытке декларировать эти доходы будут споры...Вот я и говорю - в законе не написано сколько раз и как занимать, как посмотреть. С одной стороны все законно в акси, а кто-то может что-то увидеть при большом желании или не увидеть, их наверняка не раз проверяли.
Приветствую инвесторов, и просто любителей оставить свой отпечаток на аллее славы(шутка)!
Весь форум не читал, букаф много, по сему, задам вопрос знающим: через какие банки Украины можно работать с этой компанией? ..Или дайте ссылку на пост, где это обсуждалось... Сильно не пинайте, и не посылайте в поиск по форуму плз...
Спасибо! и...удачных инвестиций!!!
Весь форум не читал, букаф много, по сему, задам вопрос знающим: через какие банки Украины можно работать с этой компанией?
Приглашаю в "круг друзей", бонусы и поощрения НЕ предлагаю.
Дружба не покупается, и надеюсь, не продаётся!
Ищу четырёх друзей.
сайт знакомств блин...Приглашаю в " друзья " зарегистрированных участников проекта , имеющих вклад 8000 и более . Выплачу бонус , писать в личку .
Оно конечно так, но не в этом случае... И зачем искажать суть этого действия?..Дружба не покупается, и надеюсь, не продаётся!
сайт знакомств блин...
Привлек, подержал немного и отпустил, т.к. реальных фактов нарушения УК РФ нет, а только домыслы и предположенияВроде Колывановский прокурор одного из десятников Мародьки привлек, правда не знаю чем все кончилось, не интересно стало.
Социальная сетьсайт знакомств блин...
Какую суть я исказил? Деньги, будут получаться, от суммы МОЕГО депозита!Оно конечно так, но не в этом случае... И зачем искажать суть этого действия?
Вы то, за эту самую "дружбу", как раз таки деньги и будете получать....