Да я как то и не думал что меня обманули!я форум читаю,вижу что инвесторы пишут,скрины с выплатами выкладывают!просто надо были деньги вовремя мне,а теперь надо ждать!если я там ругнулся где,так это от досады,хотелось вовремя и ни как!все будет хорошо я думаю!спасибо тем кто хоть чем то помог!Вы не обижайтесь))) Просто когда человеку нужна помощь,он за ней обращается туда,где её могут предоставить,а не кричат "ОБМАНУЛИ,ГАДЫ!" Вот Вы написали в Акси, и теперь (и только теперь!))) дело о решении Вашего вопроса начато,а значит,скоро будет результат))) Искренне Вам желаю скорейшего разрешения проблемы))
добавлено через 10 минут
На форуме акси тоже озаботились Вашим вопросом, так что возможно прочитаем публичный ответ от Администрации касающийся Вашей проблемы.
Да это не сильно как бы и проблема!тем более сумма то всего 5000р.было бы 500000р.вот тогда было бы проблема!просто я ждал думал вот,вот придет перевод,а вчера думаю дай позвоню в банк спрошу про перевод,чего он так долго обрабатываеться,а там меня и обрадовали,что нет ничего!вот я и начал немного беспокоиться!хотя переводы идут до 10банковских дней,если вычесть выходные,то еще как бы время ждать есть,не хотелось просто раньше времени акси беспокоить своей проблемкой.
Последнее редактирование: