на сайте проекта есть свой форум, можете там пообщаться.Вопрос же сейчас стоит не в том,как перечислять,а стоит ли это делать?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
на сайте проекта есть свой форум, можете там пообщаться.Вопрос же сейчас стоит не в том,как перечислять,а стоит ли это делать?
Да, я участник этого проекта, но результатов у меня пока никаких нет, мой вклад срочный...Мы же не советов просим,а информации о результатах вложений-если вкладываетесь-расскажите
А что бы Вас устроило?мне этого недостаточно,тем более форум проекта может редактироваться
А что бы Вас устроило?
Нет не совсем так, к сожалению в сети доверять никому нельзя... Слишком большой соблазн и идеальные условия для кидка.......Ну вот,Вы признались в том,что у Вас срочный вклад,это уже говорит о высоком уровне доверия с Вашей стороны
Еще это,конечно,говорит о любви к риску и о готовности потерять

Скорее всего никто ничего и ни у кого не берет... это такая легенда...Я правильно понял, что они САМИ берут КРЕДИТЫ у ПАРТНЕРОВ, чтобы потом РАЗДАТЬ их ВКЛАДЧИКАМ на счета и ВЫПЛАЧИВАТЬ 120% годовых минимум???
Полностью с Вами согласен, но практика показала, что наличие документов на регистрацию, адрес офиса, телефон, и прочая "атрибутика" к сожалению никаких дополнительных гарантий не дает....Посмотрел сайт! Сразу бросилось в глаза что нет документов на регистрацию компании в офшоре(нет затрат)
нет телефона(стыдно)
адреса компании или офиса
Деньги принимают через вебмонеу что запрещено правилами системы и в случае жалобы в арбитраж вмид заблокируют стопроцентно!
откуда такая информация?P.S. жалоба в арбитраж на деятельность проекта уже была...
Жалоба была размещена на сайте WebMoney Transfer Advisor. Читал непосредственно сам. После связи администрации проекта с автором жалобы, последний отозвал свою претензию. Действие происходило в середине сентября этого года....откуда такая информация?
Ну какая же это жалоба).Это просто отрицательный отзыв в адвизоре.Жалобы пишутся в арбитраж.Жалоба была размещена на сайте WebMoney Transfer Advisor.
Привет всем, раз появилась на форуме эта ветка, считаю своим долгом отписаться. В Акси я инвестирую с прошлого года. Меня устраивает отсутствие шумихи к этому проекту. А также четкость и слаженность в работе. Свои слова подтверждаю скрином одного из аккаунтов в этом проекте. Там видны движение денег в обе стороны и начисленные проценты. Считайте, изучайте. Пользуюсь Альфой, это беспроцентный и быстрый ввод и вывод.