Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000

Вложения

• axi_m.png
    axi_m.png
    11.7 KB · Просмотры: 178

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
Вывел всё со стандарта (хотел под ноль, получилось минус 4 копейки). Итого снял чуть больше 22-х тысяч рублей.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Красавчек

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Вчера отправил через вебмани сутки прошли, денег еще нет раньше как-то быстрее зачисляли...
Раньше... Раньше и деревья казались выше и трава была зеленее. :) Я вот пока не получил заказанную для выплаты сумму. Период выплат ещё не закончен, поэтому нужно подождать, к завтрашнему вечеру всем всё должно придти и тем кто запросил на вывод и тем кто положил на депозит.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Nikmed

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
Сообщение от Сергей Ермаков Посмотреть сообщение
последний год!
Значит проект закрывается в конце года?
откуда информация, можно подробнее? что значит закрывается? кто это
сказал, когда и где? что за очередные специалисты? :)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
откуда информация, можно подробнее? что значит закрывается? кто это
сказал, когда и где? что за очередные специалисты? :)

Да не обращайте внимания - просто флудеры и не более того....

Сергей Ермаков же просто сравнил обсуждаемый здесь проект с другими в своем инвестпортфеле и отметил его как наиболее доходный...:z-cshowoff01:

Последнее редактирование:

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000
некоторое время присматривался к проекту, сегодня решил сделать пробное инвестирование - подождем что получится в июне

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

KJIuHoK-CMePTu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите
а как быстро обычно работает обратная связь у этой компании?
А то я задал свой вопрос, а мне как-то не торопятся отвечать....

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000
Скажите
Если вопрос задан из личного кабинета,то в течении суток обычно ответ приходит,НО..сейчас идут выплаты, за 3 дня их несколько тысяч,поэтому в будущем старайтесь не задавать вопросы в дни выплат.

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Скажите

Вчера задал вопрос ответа ждал около 5-ти часов

Nikmed

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
Скажите
обычно в течение дня отвечают, если не выходные, если выходные, до понедельника бывает жду
первое время тоже не получал ответы, не мог понять в чем дело, оказалось, что они падали в спам на gmail, пометил, что это не спам, все стало приходить нормально

vsr25

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
02.05. 12 отправила заявку на выплату, до сих пор на рассмотрении в ЛК. До этого я всегда в середине месяца заказывала деньги на вывод и в течении 2-х дней приходили деньги. Кто-нибудь сталкивался с таким, сумма то приличная, вдруг забыли про меня, сегодня последний день выплат

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000
02.05. 12 отправила заявку на выплату, до сих пор на рассмотрении в ЛК. До этого я всегда в середине месяца заказывала деньги на вывод и в течении 2-х дней приходили деньги. Кто-нибудь сталкивался с таким, сумма то приличная, вдруг забыли про меня, сегодня последний день выплат
Не переживайте!!!Перевод идет до 3 банковских дней,если переводили с другого банка допустим, и перевели сегодня, то вы можете получить их и на следующей недели,3 дня делаются выплаты, а получить вы их можете и позже. все зависит от банков.Часто бывает ,что в кабинете заявка на рассмотрении еще, а на счете в банке деньги уже лежат)))).

vsr25

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Не переживайте!!!Перевод идет до 3 банковских дней,если переводили с другого банка допустим, и перевели сегодня, то вы можете получить их и на следующей недели,3 дня делаются выплаты, а получить вы их можете и позже. все зависит от банков.Часто бывает ,что в кабинете заявка на рассмотрении еще, а на счете в банке деньги уже лежат)))).

Спасибо, успокоили)

Nikmed

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу