Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 62

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaz30384

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000
Сделал, а сумму только после проверки оператором можно поставить ?
да,сначала оператор проверит,потом вам нужно будет еще раз подтвердить и активировать операцию(нажимая кнопку далее).Не пугайтесь, если увидите Операцию как отклоненную оператором,посмотрите внимательно там линии разделительные немного нелогично стоят,многие понимают что оператор отклонил, а на самом деле просто еще не проверил.Если все ввели правильно то проблем не будет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DANnik

Любитель
Реакции
572
Поинты
0.000
Вклад по тарифу "Стратег"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Были проблемы?
Конечно были! И у проекта и у инвесторов оставивших положительные отзывы в адвизоре. Вам как новичку в этом проекте возможно неизвестно, вот информация с официального сайта, а вот тема на форуме проекта, почитайте также в этой теме. Axiomlab по-возможности рекомендует инвесторам пользоваться банковскими переводами.

добавлено через 1 минуту
работаю с банком в вебмани больше не лезу.
Вот это правильно! У меня к ним тоже доверия нет.

Последнее редактирование:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Конечно были! И у проекта и у инвесторов оставивших положительные отзывы в адвизоре. Вам как новичку в этом проекте возможно неизвестно, вот информация с официального сайта, а вот тема на форуме проекта, почитайте также в этой теме. Axiomlab по-возможности рекомендует инвесторам пользоваться банковскими переводами.

добавлено через 1 минуту

Вот это правильно! У меня к ним тоже доверия нет.
Я все это читал. Чтоб выложить отзыв в адвизоре, нужно по меньшей мере с катушек съехать. а с учетов принятых компанией мер и ответственным отношением, никаких проблем быть не должно. хотя...

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Я пока с вебмани, считаю что это удобней и проще, да из реквизитов только номер кошелька заполнять, не то что при банковском переводе - инн, к/п, бик всякие - запутаться можно

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Я пока с вебмани, считаю что это удобней и проще, да из реквизитов только номер кошелька заполнять, не то что при банковском переводе - инн, к/п, бик всякие - запутаться можно
Я тоже когда то так думал.Но это не совсем верно."всякие БИК и ИНН",заполняется всего один раз,потом операция сохраняется как шаблон.В последующие разы используется сохраненный шаблон,и заполнять вообще ничего не нужно.

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
может предложить администрации сайта начать работать с киви?? по практике работы с другими проектами хочу сказать что это очень удобно...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
может предложить администрации сайта начать работать с киви?? по практике работы с другими проектами хочу сказать что это очень удобно...
Этот вопрос задавали неоднократно, вот цитата из раздела "Вопросы и ответы" с официального сайта компании: "19. Почему кроме Вебмани вы не используете другие электронные платежные системы?
Работа с электронными деньгами в интернете имеет массу ограничений со стороны сервисов, предоставляющих эти услуги, что очень неудобно для нас. Также есть серьезные сомнения в надежности некоторых из них. Мы думаем, что на сегодняшний день у наших клиентов есть все возможности по внесению денежных средств на свой счет с минимальными комиссиями посредством банковских переводов и через систему Вебмани."

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Этот вопрос задавали неоднократно, вот цитата из раздела "Вопросы и ответы" с официального сайта компании: "19. Почему кроме Вебмани вы не используете другие электронные платежные системы?
Работа с электронными деньгами в интернете имеет массу ограничений со стороны сервисов, предоставляющих эти услуги, что очень неудобно для нас. Также есть серьезные сомнения в надежности некоторых из них. Мы думаем, что на сегодняшний день у наших клиентов есть все возможности по внесению денежных средств на свой счет с минимальными комиссиями посредством банковских переводов и через систему Вебмани."

очень жаль что они не хотят работать с киви (реально удобно)......(( ну да ладно, через банки так через банки...

vangogoram

Интересующийся
Реакции
306
Поинты
0.000
Через какое время после перевода по вебмани, обычно, деньги в аккаунте появляются?

aaz30384

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
"да,сначала оператор проверит,потом вам нужно будет еще раз подтвердить и активировать операцию(нажимая кнопку далее).Не пугайтесь, если увидите Операцию как отклоненную оператором,посмотрите внимательно там линии разделительные немного нелогично стоят,многие понимают что оператор отклонил, а на самом деле просто еще не проверил.Если все ввели правильно то проблем не будет. "

После проверки оператором попало в ожидание подтверждения да там и зависло, отправил сегодня универсальным переводом (9999), геморрой какой-то с СПИ придумали в телебанке. Всё равно спасибо.

LAndroid

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Через какое время после перевода по вебмани, обычно, деньги в аккаунте появляются?
На следующие сутки, последний раз переводил вечером деньги пришли в 21.00

Сегодня наконец-то подключили Сбербанконлайн больше месяца ждал, помогла [email protected] :)

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000
После проверки оператором попало в ожидание подтверждения да там и зависло, отправил сегодня универсальным переводом (9999), геморрой какой-то с СПИ придумали в телебанке. Всё равно спасибо.
Ну что же вы мне не написали то?Все верно,так и должно было быть,потом просто жмете далее и далее и операция активируется.Обращайтесь в следующий раз я помогу!!!

Ожидание подтверждения от Вас просит,вы его и должны были подтвердить и потом активировать,чуть чуть не дошли до финиша)))

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

LAndroid

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Жуть какая... в моем случае за минуту подключился через терминал.
Я имел в виду полный функционал, а в ограниченном тоже за секунду подключил и сейчас могу деньги переводить сидя дома.

• Like
Реакции: Suhe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу