Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 138

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимофей77

Любитель
Реакции
452
Поинты
0.000
Я не вижу ничего самого по себе обнадёживающего во фразе "собираются сделать ООО". Когда сделают, тогда ваши многие и задумаются. Обещать - не значит жениться
На американский рынок то же планировали выйти но пока тишина.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Конечно, так по полочкам разложить, как Вы в каждой ветке делаете -мне не дано. Я Вами восхищаюсь!:appl:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
я не знаю,как остальным,а мне все-равно стало не по себе от такого поворота событий.Очень похоже на замануху со стороны Акси.У меня не было такого неприятного чувства,даже когда я переводила первую денюжку в Акси.И уже год,как я жила с Акси в мире и согласии.А сейчас прям кошки заскребли на душе...:hide:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
От нас мало что зависит, именно от вкладчиков. Я то же не могу понять логики для чего Акси выход в оффлайн. Но пока сильно не переживаю. Изменения бывают и к лучшему. Акси пока нас не подводила. Почему мы сразу считаем, что будет хуже?

Тем более я тут проанализировала ту же гамму, у нее нет проблем с банковскими реквизитами. Как были с марта реквизиты в альфа банке - так и остались. Может Акси то же желает идти по этому пути.

Последнее редактирование:

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000
я не знаю,как остальным,а мне все-равно стало не по себе от такого поворота событий.Очень похоже на замануху со стороны Акси.У меня не было такого неприятного чувства,даже когда я переводила первую денюжку в Акси.И уже год,как я жила с Акси в мире и согласии.А сейчас прям кошки заскребли на душе..

От нас мало что зависит, именно от вкладчиков. Я то же не могу понять логики для чего Акси выход в оффлайн.
Девушки, спокойно,все будет хорошо,это только планы и то с декабря.Еще как минимум 3 месяца все будет по старому.:)А там время покажет.Вывести сейчас вы все равно ничего не сможете,так что просто получайте % и удовольствие:)

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
MaxFactor, Акси много лет боролась всеми правдами и неправдами именно за эту..."неизвестность", и тут вдруг как ни в чем ни бывало говорит-"мы планируем......", как будто это уже не раз обсуждалась.Как будто уже не раз обещалось и все этого ждут.Без пояснений,без уточнений....В пятницу,чтобы посмотреть что мы тут понапишем и в ПНД спокойно написать успокаивающий ответ...Да,сделать мы ничего не можем,и постараемся сильно не переживать,но мое мнение-это сверхстранно и (ТТТТТТТТТ) ни чего хорошего не означает.Дай мне Бог ошибаться.Закрываю тему.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
А я наоборот вижу позитив, если они откроют офис, то я смогу придти к ним и пообщаться лично.Хотя по электронке сейчас они отвечают очень оперативно.

aleks887

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
Ирина Чижова,внимательно почитайте во внутреннем форуме акси,где руководитель ни один раз говорил о выходе в офлайн в будующем,вот оно и на подходе,а то что вы так переживаете,то тут только одно,успокоиться и продолжать жить.Вообще не угодишь,то скрытая,ничем не подтвержденная реальной деятельносью компания,теперь выход в свет.По моему там не дураки сидят и сделают все так как надо,думаеться,что и линия онлайн будет работать.Наберемся терпения и будет ждать позитива.

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
aleks887, внутренний форум я читаю постоянно.Про оффлайн не припомню.Меня,например,скрытая очень устраивает.И---- я закрыла тему,не надо плз мне больше ничего писать.Я высказала мнение,и обсуждать его не собираюсь.Не нужно тут из-за меня оффтоп разводить.Каждый остается при своем.Время покажет.Извиняюсь,если грубо-работа такая...

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Тем более я тут проанализировала ту же гамму, у нее нет проблем с банковскими реквизитами. Как были с марта реквизиты в альфа банке - так и остались. Может Акси то же желает идти по этому пути.
Прошу прощенья , но сегодня у меня с Вами постоянно происходит дискуссия , поверьте не специально . Так я к тому , что Гамма как раз и есть юрлицо и Акси идет по ее стопам .

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
ESAUL, тут я с Вами полностью согласна и солидарна. И очень бы хотела зайти к Акси в офис и познакомиться с ними лично!

МУХОМОР

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Rustam008

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Добрый день. А сайт акси у всех нормально открывается? А то со вчерашнего дня не могу открыть. Или их сайт не справляется с большим кол-вом посетителей?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Добрый день. А сайт акси у всех нормально открывается? А то со вчерашнего дня не могу открыть. Или их сайт не справляется с большим кол-вом посетителей?
Проверил, открывается почти мгновенно, вчера тоже нормально все было.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
http://www.invest-biznes.com/node/19972?page=1 комментарий админа
один раз и очень вскользь,неопределенно,а не "руководитель ни один раз говорил о выходе в офлайн", как утверждает г-н aleks887.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу