Скрины о вкладах это конечно хорошо и начисленные проценты в личном кабинете интересны, но по мне так самые главные скрины - с выплатами: приятно видеть когда человек тысяч по двести руб. выводит каждый месяц, есть к чему стремиться.
ошибаетесь, за один операционный деньЭто оборот в месяц, если не ошибаюсь.
добро пожаловать!)У меня вклад был сделан в середине июля на почти 10 000р. Даже уже вывод делал на 1100р. Пришли деньги за 3 дня. Как и в Гамме, собираюсь потихоньку наращивать депозит. Скрины вечером приложу.
это точно, заводить одно дело, выводить сотнями другое))))приятно видеть когда человек тысяч по двести руб. выводит каждый месяц, есть к чему стремиться.
Спасибо-еще раз!Как стать VIP-клиентом и какие преимущества?Сейчас в ВТБ уже не переведешь.zampolit, из альфы в ВТБ.
в альфе являюсь вип клиентом, в втб в процессе.
ошибаетесь, за один операционный день
сам лично переводил в августе на одного получателя, одинаковыми частями по 300.000 в день, общей суммой 1,2млн, вопросов не возникало у банка.
Может в этом все дело, в том что вы вип-клиент? Да и во всех банках отношение к крупным переводам может быть разное. Альфа крупный банк.из альфы в ВТБ.
в альфе являюсь вип клиентом
может быть, но я не сразу там был вип-кл, то же переводил суммы не маленькие.Может в этом все дело, в том что вы вип-клиент? Да и во всех банках отношение к крупным переводам может быть разное. Альфа крупный банк.
Это оборот в месяц, если не ошибаюсь. Каков лимит оборота средств по одному банку в год?
Вот почему я так решил, не однократно наталкивался на такую информацию на просторах интернета:ошибаетесь, за один операционный день
Вот и мне интересны эти рамки , знаем что 600, а по времени, и другим ограничениям не совсем понятно.Хотелось бы услышать (наших) юристов. дайте консультацию.В законе так мутно все написано, если кто разбирается поясните - в день 600к руб. или в месяць без внимания финмониторинга?
Если не лень, отмотайте тему назад, в начало сентября - все выплаты там, со скринами.Кто выводил из проекта в последнее время? Как с выводом дела обстоят?
Можно скрины посмотреть.
Закинул на тест и жду отчетного периода. Думаю сколько вливать в проект...
щас только что спросил знающего человека:В законе так мутно все написано, если кто разбирается поясните - в день 600к руб. или в месяц без внимания финмониторинга?
А вот за такую инфу спасибо. Точно от 600т.р. ??? Че то сумма то не маленькая.
в каком если не секрет?я в банке работаю, подтверждаю что с 600 т.р. по одно операции начинает фин мониторинг счпетов. Проблема в том, что планируется в ближайшее время снизить этот порог, что будет уже не очень хорошо.
тоже жду периодаЗакинул на тест и жду отчетного периода. Думаю сколько вливать в проект...