Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 180
Написал нашему руководителю :Уважаемый Александр Сергеевич!В начале
этого месяца происходит торможение
сайта,если это из-за нагрузки/большое
количество клиентов/ на сайт,то дальше
будет еще хуже.Мне кажется-необходима
модернизация оборудования.Заранее
благодарен за ответ!11770.-будем ждать ответа-я думаю-всем будет интересно!
Да какая критика, мне просто противно читать фантазии на тему реальной торговли, когда она не доказана (считай ее нет).
Называйте вещи своими имена, пожалуйста.
А тем временем пришла заказанная выплата:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Для меня пока не начислят процентов (стратег с выводом) заявку сделать невозможно, либо ждать месяц когда проценты предыдущего месяца уйдут в свободное так сказать плавание и станут независимыми от первоначальной суммы вклада на тариф. Так у всех.
Получил проценты. Пока не залез бы в какабинет сбера так и ждал бы.Хотя все оповещения включены.
У меня сегодня день рождения. Сходили спустили ее на стол. Сижу улыбаюсь)))..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Для меня пока не начислят процентов (стратег с выводом) заявку сделать невозможно, либо ждать месяц когда проценты предыдущего месяца уйдут в свободное так сказать плавание и станут независимыми от первоначальной суммы вклада на тариф. Так у всех.
Получил проценты. Пока не залез бы в какабинет сбера так и ждал бы.Хотя все оповещения включены.
Согласен, для того форум и нужен.
Скажите, если знаете, а то, что у меня нет опции переложиться из одного вклада на другой - это потому, что сумма не позволяет выбирать что-то кроме начального "Стандарта"?