Это только радует)деньги уже в кармане, а в ЛК у Акси заявка все еще на рассмотрении. ну успевают на сайте обрабатывать
Главное, чтоб работали нормально.
Это только радует)деньги уже в кармане, а в ЛК у Акси заявка все еще на рассмотрении. ну успевают на сайте обрабатывать
Я пока своих не дождался. Заявку отправлял 1 октября вечером. Заявка пока на рассмотренииденьги уже в кармане, а в ЛК у Акси заявка все еще на рассмотрении. ну успевают на сайте обрабатывать
Ну что уж вы прям кругом видите один заговор. Совсем не похоже на то, как вы говорите про них. Мое мнение.Видать админу этого хайпа снова поддержка понадобились. Но вы уж так сильно то не позорьтесь надо бы своих персонажей то прокачать немного. Сделать пару вкладов в другие проекты, засветится на форуме в разных темах или времени нет на все сразу?
Вы в платежку посмотрите , бывает -заявка на рассмотрении , а денежки уже на месте .Я пока своих не дождался. Заявку отправлял 1 октября вечером. Заявка пока на рассмотрении
Потому что управляющие ПИФами ограниченны рамками закона РФ. Поэтому, что управляй, что не управляй - доходность практически повторяет биржевой индекс, а он то в плюс, то в минус. Использовать кредитное плечо и «игру на понижение» нельзя.ПИФы показывают отрицательную доходность
народ подскажите, заказал (первый раз) выплату где-то в середине месяца, по правилам акси рассмотрение 3 дня с первого числа месяца (+3 дня банки выводят), заявка на вывод пока висит на рассмотрении.....подождать до завтра или написать в службу поддержки???
s00n,
Почему банкротятся банки? Основная причина – кредитование собственников банков.
По оценке Банка России, каждый четвертый банк, лишенный лицензии, погорел на недостоверной отчетности. Многие банки были «выращены» промышленными группами для обеспечения их потребностей в финансовых услугах. И до сих пор еще около 200 банков активно кредитуют компании своих владельцев. Делают они это, нарушая стандарты выдачи кредитов и нормативы регулятора. Концы таких «операций» прячутся с помощью искажения отчетности.
Не нужно писать,дни выплат еще не закончились,потерпите немного.Нету таких,кому не выплатили.Выплачивают всем кто заказалнарод подскажите, заказал (первый раз) выплату где-то в середине месяца, по правилам акси рассмотрение 3 дня с первого числа месяца (+3 дня банки выводят), заявка на вывод пока висит на рассмотрении.....подождать до завтра или написать в службу поддержки???
Вы меня не правильно поняли - я ответил человеку на его комментарий, в котором он предполагает, что все вкладчики Акси - это буратины, которые кроме Акси с ее доходом более 10% в месяц ничего не видят и никуда не вкладывают, читайте его сообщение между строк. Самый главный принцип инвестора - диверсификация. И пренебрегать вкладами в банки, пифами, инвестициями в недвижимость при возможности конечно же нельзя. Но я думаю, что большинство вкладчиков это и так понимают.по мойму говорить о банках и тем более сравнивать их с хайпами совершенно бессмыслено
У меня в этом месяце точно такая же ситуация.Деньги пришли позже.Дело в банке.У меня все наоборот- уже отсчитались а денег нет, но жена говорит в мое отсутствие так все и было.Наверно на дальний восток деньги помедленнее проходят.