Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 189

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sincere

Любитель
Реакции
528
Поинты
0.000
По-прежнему, приглашаю в свой "Круг друзей" за звонкий бонус. :wink2:
Только в личку, пожалуйста.

UPD. Приглашаю тех, кто зарегистрирован позже середины июля сего года.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Rosichzrm

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Я тоже, до сих пор ни одного друга нет, если кому не жалко милости просим в личку

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• октябрь.JPG
    октябрь.JPG
    27.7 KB · Просмотры: 128

linp

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я вам больше скажу, большинство даже не знают, что есть такое MMGP.COM
Абсолютно верно, если бы не Акси так бы и не узнал :cool: и еще я на пример не одной выплаты сюда не выставил....а Акси платит:money::thumbsup:

vsr25

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Решила внести реквизиты сберовской карты для вывода, помимо р/с нужно указать лицевой счет, возник вопрос,куда в форме акси вписывать л/с. Кто-нибудь подскажите,плиз. Спасибо

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Решила внести реквизиты сберовской карты для вывода, помимо р/с нужно указать лицевой счет, возник вопрос,куда в форме акси вписывать л/с. Кто-нибудь подскажите,плиз. Спасибо

Не совсем понятен ваш вопрос. В форме Акси нужно заполнить следующие виды счетов: "Счет получателя в банке получателя" и "Корр/Счет Банка получателя". Что вы подразумеваете под р/с и л/с?

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
1.сОКРАЩЕННОЕ НАЗВАНИЕ банка.
2.БИК. 3.ИНН/банка/. 4.КПП. 5.Кор/счет. 6.Ф.И.О. Ваше/получателя/.
7.ИНН-Ваш. 8.Ваш лицевой счет-закрепленный для карты.:i-yes:
Если возникают вопросы по поводу реквизитов банка-звонок в банк и все вопросы туда-там все досконально объяснят!!!

Uliya2012

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Не совсем понятен ваш вопрос. В форме Акси нужно заполнить следующие виды счетов: "Счет получателя в банке получателя" и "Корр/Счет Банка получателя". Что вы подразумеваете под р/с и л/с?

видимо имеет в виду, в платежке при переводе на сбер указывается основной счет банка,а в комментарии платежа указывается личный счет клиента на который перевести должны в банке. в сбербанке такая система зачисления денег.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вот так заполнены реквизиты сбербанка у меня, выплата приходит корректно

Вложения

• сбербанк.jpg
    сбербанк.jpg
    55.7 KB · Просмотры: 149

vsr25

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

В строку счет получателя я вношу свой расчетный счет, а куда лицевой счет вносить? Например в банке Русский стандарт нет лицевого счета,а просто расчетный счет, а в сбере объязательно нужно указать лицевой счет еще, мне так в банке сказали

Последнее редактирование:

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
В строку счет получателя я вношу свой расчетный счет, а куда лицевой счет вносить? Например в банке Русский стандарт нет лицевого счета,а просто расчетный счет, а в сбере объязательно нужно указать лицевой счет еще
Еще раз повторюсь-сделайте звонок в банк/по горячей линии/-Вам точно все объяснят и не будет ошибок и заморочек в будущем!!!:i-yes:

Uliya2012

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
В строку счет получателя я вношу свой расчетный счет, а куда лицевой счет вносить? Например в банке Русский стандарт нет лицевого счета,а просто расчетный счет, а в сбере объязательно нужно указать лицевой счет еще

добавлено через 2 минуты
видимо имеет в виду, в платежке при переводе на сбер указывается основной счет банка,а в комментарии платежа указывается личный счет клиента на который перевести должны в банке. в сбербанке такая система зачисления денег.[/QUOT
Вы правильно поняли, в банке мне сказали,что лицевой счет нужно указывать, а куда его вписывать в форме акси,вот это интерисует

По образу и подобию-ВТБ24.

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
в сбере обязательно нужно указать лицевой счет
В Акси, при заполнении банковских реквизитов есть строка "Счет получателя в банке получателя:" Это и есть счет сберкнижки (или счет карты (не номер!), как Вам удобно). Все данные можно из Сбербанка-онлайн взять. Нормально все работает.

vsr25

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
видимо имеет в виду, в платежке при переводе на сбер указывается основной счет банка,а в комментарии платежа указывается личный счет клиента на который перевести должны в банке. в сбербанке такая система зачисления денег.

Вы правильно поняли, куда же лицевой счет вносить, может в назначение платежа попробовать

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
а в сбере объязательно нужно указать лицевой счет еще, мне так в банке сказали
Как я уже привел в своем примере выше, никакого лицевого счета не вносил (только свой счет получателя), но выплаты приходят на мои реквизиты.

vsr25

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Еще раз повторюсь-сделайте звонок в банк/по горячей линии/-Вам точно все объяснят и не будет ошибок и заморочек в будущем!!!:i-yes:

Я сегодня даже в банк ходила, сказали кроме счета получателя,еще нужно указать лицевой счет, и распечатку дали с моими реквизитами

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Я сегодня даже в банк ходила, сказали кроме счета получателя,еще нужно указать лицевой счет, и распечатку дали с моими реквизитами

В графе получатель-Ф.И.О./свое/ л/с 408............................Посмотрите как указано В Акси-реквизиты для перечисления ВТБ24.Далее счет получателя в банке получателя.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
У меня счет привязан к карте виза-электрон, распечатку с реквизитами тоже брал в отделении банка, но там не было л/с. Ваш счет к чему привязан? К сберкнижке что ли?

vsr25

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
У меня счет привязан к карте виза-электрон, распечатку с реквизитами тоже брал в отделении банка, но там не было л/с. Ваш счет к чему привязан? К сберкнижке что ли?

Обычная карта зарплатная, я себе туда зп отправляла и в назначении платежа указывала свой лицевой счет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу