Когда заполняете форму в Акси, там тоже есть графа "назначение платежа", значит можете указать свой л/с там.Обычная карта зарплатная, я себе туда зп отправляла и в назначении платежа указывала свой лицевой счет
Когда заполняете форму в Акси, там тоже есть графа "назначение платежа", значит можете указать свой л/с там.Обычная карта зарплатная, я себе туда зп отправляла и в назначении платежа указывала свой лицевой счет
В графе получатель-Ф.И.О./свое/ л/с 408............................Посмотрите как указано В Акси-реквизиты для перечисления ВТБ24.Далее счет получателя в банке получателя.[/QUO
Вот теперь мне все понятно, спасибо
Если все же возникнут вопросы-Вы не стесняйтесь-задавайте их в Акси-фин.службе-они всегда помогут-В разделе "контакты".Удачи Вам!В графе получатель-Ф.И.О./свое/ л/с 408............................Посмотрите как указано В Акси-реквизиты для перечисления ВТБ24.Далее счет получателя в банке получателя.[/QUO
Вот теперь мне все понятно, спасибо![]()
Пытался дать косвенную ссылку с одобрения админа Акси, сказали что кому надо и так найдут, что то же верно.Сейчас здесь мы более менее адекватные пользователи а представьте сюда придет хотя бы тысячи три человек? Я думаю здесь достаточно людей которые хотя бы интересуются инвестициями в общем плане и действительно понимают зачем они здесь. Наблюдаю множество гостей, а также пользователей, который просто просматривают сей форум.Форум Акси открыт для всех пользователей, но чем дальше тем он больше превращается в помойку вопреки всем правилам и действиям администратора.Сообщение от zibaanna
я вам больше скажу, большинство даже не знают, что есть такое MMGP.COM
Вчера был не рабочий день, фактически перевод ваш был осуществлен сегодня. Скорее всего платеж уже завтра отобразится в личном кабинете, а дата поступления платежа, возможно, будет сегодняшняя.перевел вчера деньги с разных счетов альфа банка на их счёт покаж-то деньги не зачислили(
Пытался дать косвенную ссылку с одобрения админа Акси, сказали что кому надо и так найдут, что то же верно.Сейчас здесь мы более менее адекватные пользователи а представьте сюда придет хотя бы тысячи три человек? Я думаю здесь достаточно людей которые хотя бы интересуются инвестициями в общем плане и действительно понимают зачем они здесь. Наблюдаю множество гостей, а также пользователей, который просто просматривают сей форум.Форум Акси открыт для всех пользователей, но чем дальше тем он больше превращается в помойку вопреки всем правилам и действиям администратора.
Так что сюда доходят лишь те кому это действительно интересно, кто перекапывает интернет, ищет и интересуется.
О, как клиентов Акси приучила, деньги не пришли в тот же день "непорядок". Я в Гамме перевод+зачисление целых пять дней ждал, ничего всё в порядке вещей.перевел вчера деньги с разных счетов альфа банка на их счёт покаж-то деньги не зачислили(
это точно.О, как клиентов Акси приучила, деньги не пришли в тот же день "непорядок". Я в Гамме перевод+зачисление целых пять дней ждал, ничего всё в порядке вещей.

О, как клиентов Акси приучила, деньги не пришли в тот же день "непорядок". Я в Гамме перевод+зачисление целых пять дней ждал, ничего всё в порядке вещей.
Завтра ещё рано, т.к. по срокам зачисление до 3 рабочих дней, а вот если в четверг не отобразят, тогда пишите.покажто деньги не зачислили жду до завтра и буду писать!плохо что у них поддержки онлайн нет(минус
Первые три рабочих дня каждого месяца!А выплаты %%% когда происходят в проекте...

Если интересуетесь проектом, не поленитесь - сначала изучите сайт компании. Там на главной странице эта информация есть.А выплаты %%% когда происходят в проекте...
Обычно с этого и нужно начинать изучать компанию.Если интересуетесь проектом, не поленитесь - сначала изучите сайт компании. Там на главной странице эта информация есть.

Я думаю-найдут пропажу!Здравствуйте.
Не можем пока найти данное поступление.
Пришлите, пожалуйста, скриншот или сканированную копию платежного
поручения, чтобы мы смогли разобраться.
Как только деньги поступят, они сразу же будут зачислены на Ваш счет
в системе. Если еще будут вопросы, обращайтесь. Будем рады работать с
Вами.
--
Путеводитель по сайту поможет Вам найти ответы на большую часть
вопросов: http://www.invest-biznes.com/map. Если возникают трудности,
вопросы, и Вы не можете найти ответ на сайте, просьба обращаться к нам.
--
С уважением,
Финансовый менеджер Axiomlab Company Ltd.
отправил им скриншот!!!