Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 193

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
В Акси новости-один из инвесторов получил выплаты от юр.лица и за это сняли комиссию.Вывод был на Сбербанк.Кто еще получал выплаты от юр.лица?

zampolit, этот разговор вы затеяли, я вас просил ссылку на первоисточник, вы нашли?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
А почитать сообщения на форуме

на каком форуме, где (форум большой), в какой теме? ссылку киньте, плиз

добавлено через 1 минуту
Какой Вам еще первоисточник нужен?

чтоб своими глазами увидеть, что это написал другой человек, а не вы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
VyachNik, "Мы планируем ориентировочно в декабре 2012 года - январе 2013 года создать ООО или ОАО, которое будет заниматься сбором и выплатами денежных средств нашим клиентам," http://www.invest-biznes.com/node/58546
так что,видимо,не только от физ.лица.

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
На форуме Акси-http://www.invest-biznes.com/node/19651?page=6.

Спасибо, с этого и надо было начинать; всегда подтверждайте свои слова, пожалуйста, тогда к вам и не будет лишних вопросов

zampolit, старайтесь всегда делать посты осмысленными, каждый пост должен нести какую-либо полезную информацию, не в упрек вам, просто тяжело читать ветку, когда много ненужных и не несущих никакой информации постов

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Спасибо, с этого и надо было начинать; всегда подтверждайте свои слова, пожалуйста, тогда к вам и не будет лишних вопросов
А Вы подпишитесь на рассылки и не будете вопросы-лишние задавать!:q-nono:

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
А Вы подпишитесь на рассылки и не будете вопросы-лишние задавать!

рассылки здесь ни при чем, просто качественный, информационный пост - это своего рода искусство и к нему нужно стремиться

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Задал вопрос в фин.службу/от какого лица будут выплаты/-думаю завтра ответят-сразу выложу ответ.

добавлено через 2 минуты
рассылки здесь ни при чем, просто качественный, информационный пост - это своего рода искусство и к нему нужно стремиться
Учту-про "искусство".

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Вы-то последние несколько страниц прям блещете исскуством:biggrin2:

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Задал вопрос в фин.службу/от какого лица будут выплаты/-думаю завтра ответят-сразу выложу ответ.

ну и зачем вы тормошите финансовую службу? у них и так работы хватает; разве здесь спросить нельзя? не знаю как у других, но я получил выплату в телебанк от физического лица, сколько заказал, столько и получил без всяких комиссий;

Вы-то последние несколько страниц прям блещете исскуством

я редко здесь посты выкладываю, в основном читаю, сегодня просто не удержался и вступил в небольшую полемику, потому что уже накипело, слишком много бессмысленной информации; стало тяжело читать ветку!

aleks887

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
VyachNik, Если Вы внимательно читали нашу "полемику"-то не задали бы такого вопроса/про вывод средств/.Разговор шел не о Вас и не про ВТБ24,а про другого человека и про Сбербанк.

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Разговор шел не о Вас и не про ВТБ24,а про другого человека и про Сбербанк.

это я прекрасно понял, вам дали хорошие ответы
здесь https://mmgp.com/showpost.php?p=3399375&postcount=3841
и здесь https://mmgp.com/showpost.php?p=3399816&postcount=3842
у вас же я спросил всего лишь ссылку на вашу новость, которую из вас клещами пришлось вытаскивать

что уж совсем никому не доверяешь?Это просто инфа,которую хочешь принимай,хочешь пропускай.

почему я должен пропускать информацию, которая касается всех нас, вкладчиков?

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
VyachNik, Ответы просили Вы,а я лишь констатировал факт высказывания другого инвестора и все-на этом пустословие закончили-уже точно надоело.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Коллеги , ну вы и понаписали . В ноябре все увидим .

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
В ноябре все увидим
Так вот что интересно - получается что уже в октябре кому-то, возможно, приходили выплаты от юр.лица, хотя рассылки от компании по этому поводу не было. О такой выплате отписался всего один человек на форуме http://www.invest-biznes.com/node/19651?page=6#comment-4255. А возможно он уже не был единственным. Ждем что ответит Замполиту фин.служба Акси.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Я конечно не знаю про Сбер. , но у меня было -если банк берет % , то он берет и от " физика " и от " юрика " . А если банк не берет , то не берет хоть от кого .

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Сбер берет процент если деньги приходят на книжку. Я так попал и с меня сняли 1%. Получал страховку а реквизитов карты не было под рукой вот и закинул на книжку и попал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу