Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 194
По-прежнему, приглашаю в свой "Круг друзей" вкладчиков "АксиомЛаб", зарегистрированных во второй половине лета 2012 года и позже. Осталось только два звонких бонуса. Торопитесь!
По-прежнему, приглашаю в свой "Круг друзей" вкладчиков "АксиомЛаб", зарегистрированных во второй половине лета 2012 года и позже. Осталось только два звонких бонуса. Торопитесь!
я редко здесь посты выкладываю, в основном читаю, сегодня просто не удержался и вступил в небольшую полемику, потому что уже накипело, слишком много бессмысленной информации; стало тяжело читать ветку!
Поддерживаю, на сайте я регился и был в рядах 7-ми тысячи и здесь максимум за день набегало до 3-х страниц за день и только нужной инфы, то теперь сейчас участников уже скоро будет 14000 и здесь и ноги и голову можно сломать когда с работы приходишь и перечитываешь по 10-15 стр. из них 8 стр ФЛУДА!!! Давайте относится друг к другу хоть с малейшим пониманием - я думаю так и новичкам будет легче найти НУЖНУЮ информацию... Спасибо за внимание.
Поддерживаю, на сайте я регился и был в рядах 7-ми тысячи и здесь максимум за день набегало до 3-х страниц за день и только нужной инфы, то теперь сейчас участников уже скоро будет 14000 и здесь и ноги и голову можно сломать когда с работы приходишь и перечитываешь по 10-15 стр. из них 8 стр ФЛУДА!!! Давайте относится друг к другу хоть с малейшим пониманием - я думаю так и новичкам будет легче найти НУЖНУЮ информацию... Спасибо за внимание.
Все верно и вся нужная информация уже находится на форуме Акси, и новичкам можно посоветовать для начала изучить сайт и форум Акси и, возможно, многие вопросы отпадут.
В этой ветке не работает счетчик числа постов, но тем не менее некоторые участники форума, даже не являющиеся вкладчиками, находят причины чтобы запостись сюда сообщение ради рекламы своих рефпрограмм - это и есть набивание постов.
По теме, снова изменения количества банковских реквизитов для перевода средств на свой счет в Акси, перед переводом уточняйте на сйте актуальные на данный момент, не используйте шаблоны в интернет-банке.
Доброе утро! Подскажите, если не трудно, вот я пополнял свой счёт по вебмани, теперь хочу пополнить банковским платежом, так можно или нужно новый счёт открывать?
Доброе утро! Подскажите, если не трудно, вот я пополнял свой счёт по вебмани, теперь хочу пополнить банковским платежом, так можно или нужно новый счёт открывать?
Можно пополнить счет с любой карты или банк. счета. Вывести можно на любые реквизиты, которые вы впишите в своем личном кабинете, зная ответы на два секретных вопроса (вами же и установленными).
Можно пополнить счет с любой карты или банк. счета. Вывести можно на любые реквизиты, которые вы впишите в своем личном кабинете, зная ответы на два секретных вопроса (вами же и установленными).
Когда будете добавлять свои реквизиты в личный кабинет, система сначала запросит вас установить два ответа на секретные вопросы, когда они утвердятся, тогда вы сможете вносить или изменять реквизиты в личном кабинете.
Когда будете добавлять свои реквизиты в личный кабинет, система сначала запросит вас установить два ответа на секретные вопросы, когда они утвердятся, тогда вы сможете вносить или изменять реквизиты в личном кабинете.