Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 195
Если реквизиты были сразу указаны при регистрации, то секретные вопросы не задаются. Если попытаться указать их после регистрации ( после первого входа в ЛК) то нужно создавать 2 секретных вопроса-ответа.
Вот,что ответил сегодня наш финансовый менеджер:"Здравствуйте.
Все переводы ранее всегда делались от физических лиц. В следующую дату
скорее всего выплаты будут как от юр. так и от физ. лица, но этот
вопрос еще не решен до конца. К концу месяца мы планируем запустить
работу с нашим ООО, об этом Вы будете уведомлены дополнительно
служебной рассылкой."
Будет и ООО и ОАО, читаем в служебной рассылке http://www.invest-biznes.com/node/58572 :
"Таким образом наши четкие планы:
1) Октябрь-ноябрь 2012 года - открытие ООО (о котором писалось выше).
2) Февраль-март 2013 года - открытие ОАО (о котором писалось выше).
3) Май-июнь 2013 года - открытие офисов нашей компании."
Это будет выглядеть, примерно как в гамме - ООО будет как посредник принимать и отправлять платежи клиентам - "Таким образом прием и выплату денежных средств уже в октябре-ноябре 2012 года будет осуществлять ООО, которое будет выступать агентом нашей компании и получать за это минимальное вознаграждение."
да уж скорее бы, а то последние заявления все так сказать на бумаге, и про тесты на амер.биржах тишина. Начинает напоминать на сбор денег перед ..., тьфу,тьфу.
да уж скорее бы, а то последние заявления все так сказать на бумаге, и про тесты на амер.биржах тишина. Начинает напоминать на сбор денег перед ..., тьфу,тьфу.
Так и дел невидно, одни заявления, сам там же, надеюсь на обещанные перемены, ждем по графику, то есть уже как обещали будут в выплатах юрики ,ООО и прочее. так как в гамме проходит так это не пятиминутный процесс, и вот так сразу перевести на новые рельсы за одну выплату, две безболезненно не получиться.
Есть так же много БАБУШЕК, шпалоукладчиц, хотящих понять процесс в корне и сразу в связи с переменами зае..интересующих админов , которые и так отвечает пачками.
Короче я думаю будет веселая сдача.
Вот,что ответил сегодня наш финансовый менеджер:"Здравствуйте.
Все переводы ранее всегда делались от физических лиц. В следующую дату
скорее всего выплаты будут как от юр. так и от физ. лица, но этот
вопрос еще не решен до конца. К концу месяца мы планируем запустить
работу с нашим ООО, об этом Вы будете уведомлены дополнительно
служебной рассылкой."
А что вы хотите от руководителей компании? Сроки озвучены - сроки еще не подошли, планы насчет американской биржи конкретных сроков не имели. Вам что нужно - чтобы каждое утро руководитель желал вам доброго утра на сайте? Ерунду не пишите.
Странное дело, вкладчики пишут о новых услугах и о желании ввода и вывода с минимальными затратами, имея ввиду свои затраты, т.е. личные потери. Вроде того давайте экономить. И в тоже время настойчиво просят увеличить затраты компании, которая зарабатывает им денежку.
Вроде того мне уже западло, ведь вы работаете за мои , даже пошевелиться, типа зайти на сайт, узнать начисленные %, подать заявку на вывод и т.п... Меня бы это обидело.ИМХО
Странное дело, вкладчики пишут о новых услугах и о желании ввода и вывода с минимальными затратами, имея ввиду свои затраты, т.е. личные потери. Вроде того давайте экономить. И в тоже время настойчиво просят увеличить затраты компании, которая зарабатывает им денежку.
Вроде того мне уже западло, ведь вы работаете за мои , даже пошевелиться, типа зайти на сайт, узнать начисленные %, подать заявку на вывод и т.п... Меня бы это обидело.ИМХО
И я не вижу особого смысла в этом СМС информировании. Дата начисления процентов известна заранее и нет никакого труда посмотреть ее самостоятельно. СМС информирование потребовалось бы в противном случае, если бы дата начисления процентов была бы не известна.
melinza, мне как раз не сложно зайти на сайт и посмотреть проценты начисления. Вопрос о СМС информировании поднимался на форуме, поэтому я и задала его руководству компании.
melinza, мне как раз не сложно зайти на сайт и посмотреть проценты начисления. Вопрос о СМС информировании поднимался на форуме, поэтому я и задала его руководству компании.
Объясните мне, зачем нужен круглосуточно компьютер с интернетом под рукой, если проценты начисляют всего один раз в месяц первого числа? И даже если вы первого числа не смогли найти компьютера с интернетом, то что вам даст эта СМС с процентами? Все равно чтобы вывести средства, нужно зайти в личный кабинет и сделать заявку. ИМХО.