Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 285

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000

Вложения

• axi.JPG
    axi.JPG
    29.3 KB · Просмотры: 191

avsch

Профессионал
Реакции
1,126
Поинты
0.000
А у меня одна песня как дудка. Деньги не хотят вернуться на мой счет. Axi отписался, что исполнено, повторил по электронке, приложил мне скан отравки. Вроде все верно и реквизиты мои в Альфа-банке. Что за бред. Понять не могу никак. Запросил у них ещё раз, только реквизиты банка, с которого отправляли деньги. Пока ещё не отписались.

Хочу в службу своего банка запрос потом отправить. Где зависли деньги?.. Может, у кого что подобное было с такой долгой задержкой. С 8 января их нет.

Повторю, что от других деньги приходят быстро, очень быстро.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sincere

Любитель
Реакции
528
Поинты
0.000
Администратор сегодня на форуме отписывался, видать вернулся уже. Значит скоро обновят данные в личном кабинете.
Пока, увы, движения нет. Четвёртые сутки идут. :l-3thumbdown:

Чувствую, в связи с наплывом вкладчиков, шестерёнки отлаженного механизма Аксиомы заскрипели под нагрузкой. В ответах админа на форуме чувствуется нервозность советской продавщицы, мол, "вас много тут ходит, а я одна". :biggrin2:

Будем надеяться, они справятся.

добавлено через 3 минуты
Хочу в службу своего банка запрос потом отправить. Где зависли деньги?.. Может, у кого что подобное было с такой долгой задержкой. С 8 января их нет.

Вывожу ежемесячно, деньги на счету появляются раньше, чем у большинства. Использую втб24, чего и всем желаю. При межбанковских платежах всегда есть риск долгого ожидания и лишней нервотрёпки.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: s00n

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Очень хотелось ещё ЭПС, не вебмани, но судя по голосованию видно не судьба, а жаль.

Юрий 7301

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Очень хотелось ещё ЭПС, не вебмани, но судя по голосованию видно не судьба, а жаль.

Если голосование за дополнительную ЭПС не поможет , нужно писать админам Акси , потому что альтернатива вебмани нужна , так сказать запасной аэродром . Киви , рбк , может и др. варианты будут...

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Смотрю на голосование и удивляюсь, что за позиция "Воздерживаюсь". Господа среди нас что так много нерешительных? Зачем тогда вообще голосовать.

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
А у меня одна песня как дудка. Деньги не хотят вернуться на мой счет. Axi отписался, что исполнено, повторил по электронке, приложил мне скан отравки. Вроде все верно и реквизиты мои в Альфа-банке. Что за бред. Понять не могу никак. Запросил у них ещё раз, только реквизиты банка, с которого отправляли деньги. Пока ещё не отписались.

Повторю, что от других деньги приходят быстро, очень быстро.
У меня такое было 8 дней деньги шли,но пришли в итоге,правда на втб.звонил в бан сказали нет ни каких переводов вам,звонили со службы розыска платежей,тоже ничего в итоге на 8день дошли.ждите регламент 10дней.

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
Реакции
2,717
Поинты
0.000

Sincere

Любитель
Реакции
528
Поинты
0.000
Уважаемые пополняльщики! Вы регулярно выкладываете скрины с затёртыми реквизитами, так что не ясно, куда вы деньги перечислили. Какой тогда смысл в ваших сообщениях, вообще не ясно.

Вы хотя бы скрин из ЛК Аксиомы на аналогичную сумму прикладывайте, а?

promosk

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Уважаемые пополняльщики! Вы регулярно выкладываете скрины с затёртыми реквизитами, так что не ясно, куда вы деньги перечислили. Какой тогда смысл в ваших сообщениях, вообще не ясно.

Через веб мани нельзя светить. А то опять заблокируют им кошелек еще. Такое же было уже,когда у них в открытую кошелькт висели, благодаря какому-то стукачу веб мани за их деятельность зоблокировала

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

Вы правы по-своему,но скрин из ЛК не говорит о том,что пополнение действительно было,т.к. все скрины очень легко подделать.По сути-это вера на слово.

gosh77

Любитель
Реакции
785
Поинты
0.000
но скрин из ЛК не говорит о том,что пополнение действительно было,т.к. все скрины очень легко подделать.По сути-это вера на слово.
Ну так и скрин любой платежки не говорит о том, что было пополнение-вывод.
Sincere озаботился не случайно, в последнем скрине действительно нет абсолютно никакой информации куда были переведены средства. Я ни в коем случае не оспариваю правдивость скриншота, но можно было-бы и аксиомовский скрин ЛК прилепить.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Ну так и скрин любой платежки не говорит о том, что было пополнение-вывод.
Так эт понятно.Но Либерти ,к примеру,при желании можно пробить по батчу .Хотя бы узнать был ли такой платеж вообще. https://mmgp.com/showpost.php?p=1971977&postcount=6
в последнем скрине действительно нет абсолютно никакой информации куда были переведены средства.
Но правила форума то он не нарушил,тут не придерешься

но можно было-бы и аксиомовский скрин ЛК прилепить.
Можно,но это уже на усмотрение того,кто скрин размещает

Реакции
2,717
Поинты
0.000

Непременно учту Ваше сердитое пожелание и размещу для полного комплекта скрин из ЛК. Хотел это сделать прямо сейчас, но, увы и ах, сайт Аксио на текущий момент недоступен, а резервный на реконструкции ((
Пополняльщик

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Непременно учту Ваше сердитое пожелание и размещу для полного комплекта скрин из ЛК. Хотел это сделать прямо сейчас, но, увы и ах, сайт Аксио на текущий момент недоступен, а резервный на реконструкции ((
Пополняльщик
Тоже самое-не открывается,такое редко бывает.:eek:

Реакции
2,717
Поинты
0.000
Тоже самое-не открывается,такое редко бывает.:eek:

Сила интернет-проектов в наличии оперативной обратной связи. На такой случай могли бы завести страничку в твиттере или предупредить о перебоях в работе сайта как-то иначе. Мелочь (по крайней мере, на текущий момент), а неприятно. Надеюсь, эти строчки прочитают те, кому они адресованы и сделают впредь необходимые выводы...

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Такое уже было раньше-думаю волноваться не стоит.Администрация в апреле прошлого года объяснила это так:
"02.04.2012 наш основной сайт из-за проблем с интернетом у канального провайдера в дата-центре не работал несколько часов. Для того, чтобы клиенты могли продолжить подавать заявки на вывод средств, был на время открыт резервный сайт. Сейчас проблема устранена, главный сайт работает в обычном режиме.

Перебои подобного рода происходят по независящим от нас техническим причинам, и возможности повлиять на ситуацию, кроме ведения переговоров с администратором сервера, у нас нет. Мы не можем гарантировать, что в будущем технических сбоев не будет. Наш сайт подчиняется техническим законам интернета, без которых не возможна его корректная работа. Он расположен на сервере, который находится в специально оборудованном дата-центре, за которым следят специально обученные специалисты-администраторы и получают за это зарплату. "Падения" серверов или проблемы со связью возникали и будут возникать практически у всех, независимо от надежности оборудования или организации, предоставляющей услуги по аренде серверов. Оборудование - это оборудование, которое может ломаться или давать сбои.

Мы со своей стороны предпримем меры, чтобы в будущем макисмально быстро запускать резервный сайт. Просто запуск зеркала связан с работой по синхронизации последних актуальных данных с минимальными потерями, ведь на сайте изменения происходят каждые несколько секунд из-за очень большого количества клиентов (и оно постоянно растет). Поэтому запуск зеркала мы откладывали до последнего, так как нас заверяли, что работа по отладке связи идет, и проблема будет устранена в ближайшее время.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и причиненное беспокойство. Спасибо за терпение и понимание. Постараемся в будущем сделать все от нас зависящее, чтобы подобные инцинденты свести к минимуму.

С уважением,
Администрация Axiomlab Company Ltd." :i-yes:

добавлено через 18 минут
Написал администрации-будем ждать,что ответят на этот раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу