Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 283

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avsch

Профессионал
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Это с учетом выходных или без?
Отправил заявку ещё 8 января. Сегодня как бы крайний срок, указанный у них на сайте. У меня Альфа-Банк, пользуюсь несколько лет. Работает очень быстро всегда, косяков не бывало ни разу за все время работы с банком.

Жду:wallbash:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
P.S. Афера, кстати, тоже через "е" пишется, грамотный вы наш.
Ну ну и ещё раз, отбрил, только не по делу, лингвист. Спасибо.:appl:
А вообще когда читаешь, делай это внимательно и думай, хотя... .Ну да ладно, у каждого свои проблемы.ИМХО

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Отправил заявку ещё 8 января. Сегодня как бы крайний срок, указанный у них на сайте.
выплаты идут 9,10,11 января.Если считать,что Вам отправили деньги 11-го,в пятницу,то они попали на выходные,берите еще 3 рабочих дня.Крайний срок будет среда-четверг.Так что не поднимайте волну раньше времени,сроки еще не вышли.Умейте ждать.

zakol

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000
Отправил заявку ещё 8 января. Сегодня как бы крайний срок, указанный у них на сайте. У меня Альфа-Банк, пользуюсь несколько лет. Работает очень быстро всегда, косяков не бывало ни разу за все время работы с банком.

Жду:wallbash:
Там у Вас платёж не большой, думаю что все проблемы в технических деталях. Если где то ошибка в реквизитах, то деньги вернутся в Акси, где то в течении пяти рабочих дней. Если забыли Вам перечислить, то на этом форуме Вам ни кто не поможет, пишите в поддержку, они отвечают без проблем, даже на самые не серьёзные вопросы.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Приветсвую коллеги, добрался только до компа с декабря месяца :)))
зашел на сайт-как всегда все работает, все отлично)))
начисления есть-выводить не стал, пусть реинвестируются :)
пользуюсь случаем, всех с прошедшими :)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000

alex23280

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Как погосить кредит? Просто нажимаешь погасить и вносишь средства на реквезиты компании или както подругому?

Tortoise

Интересующийся
Реакции
264
Поинты
0.000
Нет, первый раз выврожу.
Наверное теперь придёт в следующем месяце.

Если исправите реквизиты и сообщите фин.службе, Вам повторят выплату в январе в виде исключения. Я Вам советую сходить в ближайшую сберкассу и взять заверенную распечатку реквизитов своей банковской карты. У меня была аналогичная ситуация. В Сбербанк Он-л@йн одни реквизиты карты, а в распечатке - немного другие (головной банк вместо регионального отделения, с иными БИК и к/с).

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Как погосить кредит? Просто нажимаешь погасить и вносишь средства на реквезиты компании или както подругому?
Прочитайте внимательно пункт №10 в разделе "Кредитная программа":

10. ВАЖНО! Если не будет выполнен хоть один пункт данной инструкции, деньги зачислят на тариф "Стандарт", а оттуда перевести их на погашение кредита уже будет нельзя!
Процедура погашения кредита следующая:
а) Перечисляете деньги одним из способов, указанным здесь
б) Отправляете уведомление о перечислении денег как обычно заполнив форму
Сообщить о пополнении счета через Webmoney
Сообщить о пополнении счета через банковский перевод
В поле «Тариф» выбираете тариф, для которого брали кредит
В поле «Примечание» пишете – «Гашение кредита» (никаких других слов писать не нужно!)
в) В личном кабинете нажимаете кнопку «Кредиты», выбираете нужный кредит и нажимаете на ссылку «Погасить». На открывшейся странице вводите перечисленную сумму, указываете дату и нажимаете кнопку «Погасить». Когда фактически деньги от Вас поступят на наш счет, финансовая служба сообщит администратору, который подтвердит на сайте погашение датой поступления денег.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Если исправите реквизиты и сообщите фин.службе, Вам повторят выплату в январе в виде исключения. Я Вам советую сходить в ближайшую сберкассу и взять заверенную распечатку реквизитов своей банковской карты. У меня была аналогичная ситуация. В Сбербанк Он-л@йн одни реквизиты карты, а в распечатке - немного другие (головной банк вместо регионального отделения, с иными БИК и к/с).

Всем спасибо за информационную поддержку! В реквизитах уже указала номер другого счета, буду ждать:).

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000

Lucas

Специалист
Реакции
496
Поинты
0.000

Вложения

• скрин 2.png
    скрин 2.png
    19.5 KB · Просмотры: 190
  • скрин1.png
    скрин1.png
    36.7 KB · Просмотры: 242

Alex Chen

Любитель
Реакции
1,486
Поинты
0.000

Вложения

• axi1.PNG
    axi1.PNG
    16.1 KB · Просмотры: 243

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ребята, подскажите как открыть отдельный дополнительный счёт!?
Если вы говорите про срочный тариф, то вам нужно подать заявку на перевод с тарифа на тариф в личном кабинете.

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000

GROM37

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Если вы говорите про срочный тариф, то вам нужно подать заявку на перевод с тарифа на тариф в личном кабинете.
Нет, я имею в виду, могу ли я создать два отдельных счёта на одном аккаунте.

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000
конечно!сколько угодно срочных счетов,так как пополнять срочные счета нельзя,каждый раз будет новый счет

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
На одном аккаунте может быть только один счет "Стандарт" и "Фьючерс" и неограниченное количество срочных вкладов, наподобие "Стратег" или срочные производные от "Фьючерс".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу