Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 293

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Т.к я ждал от Вас вашего фирменного "гнилого" поста
рада,что дождался)))Он может кому-то и гнилой,но скорее всего глаза колет.Или это может Божья роса создает дискомфорт Вашим глазам?Суть одна.....Человек с таким самомнением на практике оказывается .....в общем-то,никем не оказывается.Могу только посочувствовать Вам)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GROM37

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сейчас звонил в банк мне ответили, что я не заполнил какие то реквизиты и деньги зависли в ВТБ, а в платёжке всё правильно странно... Затем я звонил в ВТБ - ответили что в этом случае деньги вернут обратно в понедельник. Что же буду ждать... Всем спасибо за ответы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
Ушли не ушли мои письма откуда я знаю, мне отчёт о доставке не приходил
Стоп, стоп! Вы писали письма в поддержку со своего майла? Гм... попробуйте им написать с сайта через форму контактов http://www.invest-biznes.com/contact Я думаю так будет правильнее.... :wink2:
P.S. Желательно перед этим войти в систему под своим акком...

Последнее редактирование:

GROM37

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Стоп, стоп! Вы писали письма в поддержку со своего майла? Гм... попробуйте им написать с сайта через форму контактов http://www.invest-biznes.com/contact Я думаю так будет правильнее.... :wink2:
P.S. Желательно перед этим войти в систему под своим акком...

Я так и сделал, не первый раз.

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
Я так и сделал, не первый раз.
Просто они обычно на все вопросы отвечают... Проверьте еще вот это: В личном кабинете по кнопке "Изменить" указан тот е-мейл, который проверяете?

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Ирина Чижова, мне вас очень жаль..трудно наверное с такой гнилотой живется..)

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
трудно наверное с такой гнилотой живется..)
с такой,как Вы? Да нет,спасибо за заботу,я привыкла)))Вопреки Вашему убеждению в вашей неповторимости смею вас заверить,что таких очень даже немало))) А жалость-низкое чувство,Вы считаете возможным,чтобы Ваша благородная душа её испытывала?:rolleyes:

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
Уважаемые, понимаю что не первый такой, и все же вопрос - кладу 209 тыщ на стратега, с правом снять каждый месяц, 0,08 не жалко, проходит месяц, в отчетные дни деньги не забрал, что с ними произойдет, они прибавятся к стратегу, откроют новый стандарт или вообще будут просто лежать до следующего периода выплат ?

Kyrilka

Специалист
Реакции
1,625
Поинты
0.000
Уважаемые, понимаю что не первый такой, и все же вопрос - кладу 209 тыщ на стратега, с правом снять каждый месяц, 0,08 не жалко, проходит месяц, в отчетные дни деньги не забрал, что с ними произойдет, они прибавятся к стратегу, откроют новый стандарт или вообще будут просто лежать до следующего периода выплат ?
На Ваши неснятые проценты, которые остаются на Стратеге (никто никуда их не переводит) в следующем месяце так же начислят процент (просто так они лежать не будут). Неснимаемая сумма 209 тыс., как Вы понимаете, в течении 3 лет. Остальная сумма, т.е. проценты, участвует в накоплении, или можно любую или всю сумму процентов снять в дни выплат, как Вам угодно.

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток! скажите пожалуйста на сколько безопасно вкладывать в этот проект через вебмани? не блокнут мне потом кошель? аттестат обязательно нужен перс? вобщем скушаю любую информацию по этому поводу. заранее благодарен за полезные ответы и советы!!!

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
маловато будет)))ждёмс добавки!!!

alexsis4830

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
_http://www.crfin.ru/ru/safety наша любимая там есть.Как думаете просто не проплачено или так и есть?

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
_http://www.crfin.ru/ru/safety наша любимая там есть.Как думаете просто не проплачено или так и есть?
Опоздал на очень много. Это уже давным давно здесь видели и несколько раз обсудили

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток! скажите пожалуйста на сколько безопасно вкладывать в этот проект через вебмани? не блокнут мне потом кошель? аттестат обязательно нужен перс? вобщем скушаю любую информацию по этому поводу. заранее благодарен за полезные ответы и советы!!!
Много раз переводил в Акси через вебмани, аттестат у меня формальный, проблем с этим не было, вывожу из Акси на счет в банке.

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
По первому вопросу понял, на всякий уточню: % с % считают тоже по стратегу, но снять их можно в любой отчетный период ? Второй вопрос: семья большая, сделать 4 вклада, повысив каждый более чем на 50% труда не составит, сканы документов, разные счета, в общем эта сторона вопроса уже отработана, но управлять то охота человеку с мозгом, то есть мне, айпишник и комп стало быть один, накажут ?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
% с % считают тоже по стратегу, но снять их можно в любой отчетный период ?
Да.
Второй вопрос: семья большая, сделать 4 вклада, повысив каждый более чем на 50% труда не составит, сканы документов, разные счета, в общем эта сторона вопроса уже отработана, но управлять то охота человеку с мозгом, то есть мне, айпишник и комп стало быть один, накажут ?
Допускается такой вариант, стало быть не накажут.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
По первому вопросу понял, на всякий уточню: % с % считают тоже по стратегу, но снять их можно в любой отчетный период ? Второй вопрос: семья большая, сделать 4 вклада, повысив каждый более чем на 50% труда не составит, сканы документов, разные счета, в общем эта сторона вопроса уже отработана, но управлять то охота человеку с мозгом, то есть мне, айпишник и комп стало быть один, накажут ?

Семейственность в этой компании не наказуема. Количество компов - значения не имеет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу