Тестирую данный проект два месяца. Начисляют не менее 10% в месяц. Вводил и выводил(прибыль) через банковский перевод. Претензий нет.
Ну может вас так сильно любят все, что дарят. Почему бы и нет. Не запрещено жеВот только если "Дарить" будут по 500т.р. ежемесячно долго ли такая легенда протянет?
Я в проекте уже можно сказать год все нравиться и очень доверяю, то что вы сказали правда и сам думал, как-то интересно получилось то все все хотели а потом сразу все перехотели. Не хочу конечно грешить на компанию но ведь ни кто же не знает друг за друга кто за что голосовал и не знаем так ли оно на самом деле...Инвестирую более полугода, всем доволен. А ни у кого не возникло ощущения, что январское голосование ВОЗМОЖНО являлось хорошо разыгранном спектаклем, т.е. нам как бы предоставили возможность определить будущее компании и мы как бы проголосовали, что не хотим ни офисов, ни договоров, ни пласт.карт.....
Зачастую люди боятся перемен, вот и голосуют против всяких нововведений, когда дело доходит до их реализации. Хотя до этого сами могли их предлагать.Я в проекте уже можно сказать год все нравиться и очень доверяю, то что вы сказали правда и сам думал, как-то интересно получилось то все все хотели а потом сразу все перехотели. Не хочу конечно грешить на компанию но ведь ни кто же не знает друг за друга кто за что голосовал и не знаем так ли оно на самом деле...
Смотря какой банк вы будете использовать для пополнения счета в Акси. Например, сбер через сбербанк-онлайн возьмет 1% комиссию, через операциониста в кассе так вообще 2%, через вебмани 0,8% (но их еще пополнить надо, тут тоже возможна комиссия). Есть банки, где вообще отсутствует комиссия за межбанковский перевод или она не значительна (10 р. за перевод).В ближайшее время планирую вкладываться, как понимаю через банковский перевод получается самое выгодное пополнение?
Смотря какой банк вы будете использовать для пополнения счета в Акси. Например, сбер через сбербанк-онлайн возьмет 1% комиссию, через операциониста в кассе так вообще 2%, через вебмани 0,8% (но их еще пополнить надо, тут тоже возможна комиссия). Есть банки, где вообще отсутствует комиссия за межбанковский перевод или она не значительна (10 р. за перевод).
Как вариант, можно через обменники обменять либерти на БРС и через "банк в кармане" отправить в Акси без комиссии.Уже бы вложился в данный проект, если бы знал что они не берут либерти. А то все деньги поменял на них, а на обратный не выгодный обмен не решился...
Было несколько вопросов и пожеланий, по поводу нововведений.как-то интересно получилось то все все хотели а потом сразу все перехотели.
А я не люблю. И остальные меня мало волнуют.Любят банки это
Негативные последствия обсуждались выше в теме и представлены в этом сообщении.А можно спросить, какие могут быть вопросы и, главное, какие негативные последствия? При каких суммах?
Подходит для доходов от 100т.р. в месяц. ИМХО.Еще проще - офшор Белиза
Тоже мне схемотехники ! Еще проще - офшор Белиза, на управляющего открыть счета а) в банке Белиза, б) в российском представительстве чего то крупного (сосьете женераль?), вводить со своего счета в рублях, выводить на российское представительство "транзитного" банка, на счет ИНОСТРАННОГО гражданина, оттуда в Белиз. Расходов <2000 долларов в год, и про налоговую можете ЗАБЫТЬ !
Судя по полосованию http://www.invest-biznes.com/node/96575, не хотят этого чуть большая часть самих вкладчиков, а не Акси.Кстати, это я легальную схему работы с банками в большей части для акси указал, а не для ее инвесторов. Она же, вроде как, в офшоре зарегистрирована, но не хочет легально работать с банками на территории РФ.