Alyona83, мощненько![]()
я думаю тут вклад гораздо и гораздо крупнее есть))))
добавлено через 1 минуту
завтра еще должны поступить...
Последнее редактирование:
Alyona83, мощненько![]()
конечно)думаю тут вклад гораздо и гораздо крупнее есть))))
У меня в статусе завершена , но деньги еще не пришли , жду
...Доброго времени суток, Народ!) Вопрос от новичка: если создать профиль в Акси, но пока денег не вкладывать, то меня не "попросят" оттуда? и как считаете, вложить 100к - не слишком для новенького?))
Спасибо за внимание!)
Некоторые за это время уже удвоили свои суммы. Теряете время.Я зарегистрировался в конце июня 2012 года и до сих пор не делал вклада. Пока не выгнали. Все руки не доходили, думаю в ближайшее время разбавлю свой портфель и вкладом в Акси.
Акси просит не публиковать данные реквизитов, лучше бы фамилию затирать.Заказанная в 3 часа ночи выплата через 6 часов уже была на моем сете в ВТБ24.
Указывайте эту информацию в назначении платежа. Т.е. если будете отправлять через сбербанк-онлайн, то ФИО заполняете каждый элемент в своей отдельной строке, а затем в назначении платежа повторяете после слова Частный перевод ФИО л/с 408**** в cистеме "Телебанк". В поле счет получателя пишите 47422810800000000677, он един для ВТБ24.приветствую всех!
подскажите начинающиму вкладчику что делать при переводе с другого банка, со СБ, если в графу л/с получателя не помещается "...в cистеме "Телебанк". туда влезли только цифры, а в реквизитах перевода аж подчёркнуто что эту надпись неоходимо указывать.
спасибо, добрый чел за оперативность. а почему я не смог этого на сайте нигде найти? или в других банках влезает эта надпись?Указывайте эту информацию в назначении платежа.
Я так понял это проблема в основном возникает в сбербанк-онлайне, в других интернет-банках более гибкая функциональность. Об этом уже писали и на этом форуме и на форуме самой Акси.спасибо, добрый чел за оперативность. а почему я не смог этого на сайте нигде найти? или в других банках влезает эта надпись?
пояснение небольшое, но существенное, могли бы и прямо там это написать. для чайников, чтоб не гадать. этож банк документ и всё должно быть разжёвано. а то теряю время... на ерунде.
Сам работаю через Сбербанк-Онлайн. В строке получатель полностью входит вся необходимая информация. Включая "...в системе Телебанк"Я так понял это проблема в основном возникает в сбербанк-онлайне
Возможно функционал зависит от региона, в моем не получается, т.к. есть три отдельные графы для ввода ФИО и длина в каждой строке не более 20 символов.Сам работаю через Сбербанк-Онлайн. В строке получатель полностью входит вся необходимая информация. Включая "...в системе Телебанк"