О том что ООО уже зарегистрировано сообщалось в служебной рассылке еще до голосования http://www.invest-biznes.com/node/77341А откуда вы знаете об этом?!)
О том что ООО уже зарегистрировано сообщалось в служебной рассылке еще до голосования http://www.invest-biznes.com/node/77341А откуда вы знаете об этом?!)
Я имел ввиду себя, когда говорил про жадность, т.к. планировал открывать второй Стратег, но попозже, а теперь подталкивает открыть в этом месяце из-за жадности до этих 0,38%. Но, как сказал ранее, это не такая уж и потеря - менее дневного процента. Думаю не буду сломя голову ломиться, надо действовать по плану, лишь бы в ближайшее временя планку входную на Стратега не подняли - это более ощутимые изменения.А жадность это или нет решать каждому лично. (грех об этом думать кто в плюсе и со стратегами).
Думаю следующим этапом будет как раз поднятие минималок на срочных планах. Вопрос только - когда?лишь бы в ближайшее время планку входную на Стратега не подняли
Вот это будет намного болезненней для тех кто действует по плану, но здесь никто ничего не гарантировал, и это стоило ожидать в любой момент.Тем более что компания дает какое то время для фин. маневра.лишь бы в ближайшее временя планку входную на Стратега не подняли - это более ощутимые изменения.
Для новичков и не только всегда есть и будет (надеюсь) тариф Стандарт с доходность мин.10% в месяц (что весьма не мало), без срока и с минимальными суммами для входа.Если Акси поднимет опять минималку, проблемно открыть будет вклад только новичкам, имхо Например таким как я, думал в середине года вложиться в "Стратег с выводом %", теперь не успеваю С другой стороны, читая форум у них на сайте, наткнулся на тему, где говорилось, что возможно откроют вклады с меньшими суммами для входа - вот это сильно выручило бы новичков
О том что ООО уже зарегистрировано сообщалось в служебной рассылке еще до голосования http://www.invest-biznes.com/node/77341
Отвечу на Ваш вопрос-ООО открыто/тому подтверждение-переводы,но их было не много/.Временно приостановлены/переводы/-в связи с голосованием.Сейчас компания закрывать ООО не будет-отдачи от него не было,а затраты понесены были.Идет переходный период-принимается решение/думаю окончательное/-как же будет выглядеть работа в Акси/2-а варианта параллельно или один-ныне существующий/.Вот как то так.Это я в курсе, но вот zampolit говорит что оно работает, как это можно утверждать не видя документально что оно есть и работает?! Значит человек должен знать наверняка откуда то такую информацию чтобы это писать!
Да и процедура-закрытия ООО-не быстрая,а пока и не нужная.Отвечу на Ваш вопрос-ООО открыто/тому подтверждение-переводы,но их было не много/.Временно приостановлены/переводы/-в связи с голосованием.Сейчас компания закрывать ООО не будет-отдачи от него не было,а затраты понесены были.Идет переходный период-принимается решение/думаю окончательное/-как же будет выглядеть работа в Акси/2-а варианта параллельно или один-ныне существующий/.Вот как то так.
Тимофей!Я с Вами полностью согласен.Мое мнение-голосование было не нужно,компании надо было работать по своим планам,ставя нас в известность,тем более за все время работы-все изменения,которые проводились-не ухудшали работу и нашу с Вами доходность.Напрягает только то что, да и никто я думаю отрицать не будет, планов было громадье а так ни чего и не сделалось и все объясняется пресловутым голосование, хотя кто их считал голоса те...
Значит не время ещё для реализации планов, если бы администрация действительно хотела что-то изменить и реализовать, то несмотря на противление вкладчиков сделала бы по своему не спрося, как к примеру это происходит с повышением тарифов или с последними понижениями процентов по долгосрочным тарифам. Никого ведь, не спросили! А вкладчиков, в основной массе устраивает всё как есть. А нововведения воспринимаются с недоверием, по принципу: "Как бы хуже не стало". Поэтому такие вот результаты голосования.планов было громадье а так ни чего и не сделалось и все объясняется пресловутым голосование
Полагаю, что точно не глава Центризбиркома Чуровхотя кто их считал голоса те...
В сентябре, когда повысили лимиты на долгосрок, я сдуру подписался на 2 тарифа, на 1 и 2 года по старым лимитам, т.е. по 125 тыр. А до 1 октября, когда подумал не спеша, посчитал, прикинул, то понял, что ошибся и пришлось через финслужбу переходить на стратегов. Так, что с одной стороны - это скоропалительное решение. Проще говоря, глупость. Но 2 стратег открывать однозначно надо, а значит - это мудрое решение.подталкивает открыть второй Стратег или это просто жадность?