Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 388

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sedats

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
почему этот проект до сих пор в разделе "под вопросом" ? почему не переведут 15процентники?
А зачем? Ведь не факт, что это хайп (в смысле пирамиды). Хотя и реальных подтверждений торговли нет. Да и в этом разделе спокойнее всего. :wink2:

Sincere

Любитель
Реакции
528
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, хотел бы услышать ваше мнение, по поводу того что акси снизила проценты для новых клиентов, и вероятно понизит еще. Хотел бы услышать мнение тех, кто вложился в компанию, как вы думаете зачем они это делают и к чему это приведет? я свое мнение высказал, может что то не понимаю.

Своё мнение о мотивах компании я высказал месяц назад.

Сейчас они измерят скорость прироста клиентов и их качество, и, возможно, ещё снизят ставку. Считаю, что радикального снижения ставки (до 5-6%) в ближайшие год-два точно не будет, т.к. это сильно уменьшит поток желающих. Возможно, снизят ещё до 8-9%.

Последнее редактирование:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Своё мнение о мотивах компании я высказал месяц назад.

Сейчас они измерят скорость прироста клиентов и их качество, и, возможно, ещё снизят ставку. Считаю, что радикального снижения ставки (до 5-6%) в ближайшие год-два точно не будет, т.к. это сильно уменьшит поток желающих. Возможно, снизят ещё до 8-9%.

А вы так уверены, что проект проработает ещё минимум 2 года?

Тимофей77

Любитель
Реакции
452
Поинты
0.000
Вопрос не про это, а про возможный вариант при дальнейшем развитии. (Это скорее порыв душевных мук.)))

добавлено через 5 минут
Скорее всего у них заболит голова что делать с уже имеющимися стратегами, поскольку большинство продолжает копить проценты, и эти суммы надо обслуживать, при реальной работе снизят минимум до той планки когда новых клиентов будет минимум, и поймут сколько денег нужно им для спокойной, без рисковой работы, так как всему есть предел.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Какие здесь условия работы?
Изучите на сайте разделы "Условия. О компании" > "вопрос-ответ", "Помощь" и "Для клиентов", большая часть вопросов отпадет. Прежде чем инвестировать, лучше всегда читать подобные разделы.
Какой минимум на вклад?
Можно начать с 500 рублей.
Какой срок депозита или без срока?
В зависимости от тарифа, подробнее здесь: http://www.invest-biznes.com/tarifplans

кифа

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Изучите на сайте разделы "Условия. О компании" > "вопрос-ответ", "Помощь" и "Для клиентов", большая часть вопросов отпадет. Прежде чем инвестировать, лучше всегда проанализировать подобные разделы.

Спасибо.я почитал сейчас.как я понял пополнение только вебмани и банк?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Sincere

Любитель
Реакции
528
Поинты
0.000

Тут на форуме люди с разными убеждениями. Кто-то во всём разуверился, кто-то нет. Про себя скажу, что я никогда никуда не вкладывался, чтобы обжегшись на молоке, дуть на воду. Аксиома - единственная компания, которой я поверил.

Я согласен с zampolit'ом, что минимум ещё 4-5 лет компания будет спокойно работать. Опасностью для неё являются только радикальные политические перемены в стране, имхо.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
минимум ещё 4-5 лет компания будет спокойно работать. Опасностью для неё являются только радикальные политические перемены в стране, имхо.
Смелое утверждение.И бы хотел,чтобы так было и на 100% был бы уверен в этом...вот только закрыть конторку без официальной Российской регистрациии наличия Российских же лицензий-дело 5 секунд и ничьего мнения не спросят и вряд ли для этого нужны политические перемены в стране.Достаточно просто "высунуть" голову из той ниши,что заняла компания.Пока мы "непубличная" компания-можно и не волноваться:wink2:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Scanz, не стоит публиковать реквизиты на форумах.
Просьба не публиковать данные с этой страницы на форуме или где-то еще.

ФИО л/с *** в cистеме "Телебанк" нужно указать в назначении платежа.

нет поля для Счет получателя в банке получателя
В поле номер счета вводите 47422810800000000677.

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
Scanz, Вам наплевать на компанию, в которую собираетесь вкладывать? По какой причине игнорируете рекомендацию об удалении ФИО и лицевого счета из Вашего предыдущего поста? Ведь компания просит не публиковать эти данные где либо. Вам дали совет, Вы его прочитали, сказали за него спасибо, но не сделали, о чем Вас попросили... нехорошо... :l-1no:

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000
Пришла очередная рассылка:
"Уважаемые Клиенты!
По техническим причинам снижение доходности по тарифу "Стандарт" для новых клиентов переносится сроком на одну неделю на 22.04.2013. Всю подробную информацию вы получите в следующей служебной рассылке."

Показательно, что перенос сроков уменьшения доходности не такая уж и архиважная задача для проекта.

Sincere

Любитель
Реакции
528
Поинты
0.000
Показательно, что перенос сроков уменьшения доходности не такая уж и архиважная задача для проекта.
Согласен. Похоже, это делается в режиме эксперимента, ради улучшения качества новых вкладчиков.

skripenko

Интересующийся
Реакции
594
Поинты
0.000
Думаю это некий психологический демпфер, для снижения волнения, ребята психологи еще те.
А по поводу чего волнение? Есть основания? По вашему, как сказывается снижение процентов на работе компании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу