Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 395

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zirl

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Подскажите знающие, когда выгоднее брать кредит:
1. В начале месяца после выплат
2. В середине месяца
3. В конце месяца

Как будет начисляться прибыль для каждого случая для суммы до кредита и после ? В наличии тариф Стратег со снятием %.

klen2066

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Подскажите знающие, когда выгоднее брать кредит:
1. В начале месяца после выплат
2. В середине месяца
3. В конце месяца

Как будет начисляться прибыль для каждого случая для суммы до кредита и после ? В наличии тариф Стратег со снятием %.

Чем рань тем лучше. Есть смысл если берешь на большой срок, так как кредит уже работает а выплачиваешь значительно позже. Самое главное чтоб вовремя его погасить. В противном случае будет очень туго.
Начисление будет происходить как и раньше. Просто со дня увеличения вклада на сумму кредита процент будет начисляться на большую сумму ( плюс сам кредит) . К примеру у вас на стратеге 500000 руб и вы взяли 15-го кредит 250000 то с 15-го числя начисления начнутся с суммы 750000 .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zirl

BJIaguMuP

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
Ребят, подскажите на примере выше. Вот капает мне 100000 (округленно) с депа в 750000, снимать я их не могу. Кредит гашу за 4 месяца. За это время копится сумма 400000. В течение этих четырех месяцев на них идет % по стандартному плану или же деньги просто копятся как в копилке?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ребят, подскажите на примере выше. Вот капает мне 100000 (округленно) с депа в 750000, снимать я их не могу. Кредит гашу за 4 месяца. За это время копится сумма 400000. В течение этих четырех месяцев на них идет % по стандартному плану или же деньги просто копятся как в копилке?
Эта сумма прибавляется к тарифу, на который брался кредит и на нее так же каждый месяц начисляется прибыль.

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
В течение этих четырех месяцев на них идет % по стандартному плану или же деньги просто копятся как в копилке?
Как только Вы взяли кредит. Они сразу добавляются к Вашему депозиту. И ежемесячно процент начисляется на общую сумму (без всяких разделений) в соответствии с Вашим тарифным планом. Но вот снять проценты можно только после полного погашения кредита. Только гасите немного заранее, во избежания санкций...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А на весь период кредита % не снимается только с кредитной суммы или и с той, что находиться в залоге?
Блокируется полностью счет до погашения кредита, на который брался кредит. Средства на других счетах, для которых не брался кредит, не блокируются.

добавлено через 5 минут
Комментарий администратора относительно "круга друзей":

Изменения в программе "Круг друзей"
Изменения в программе "Круг друзей" связаны с тем, что со временем руководство нашей компании планирует видоизменить данную программу. Это повышение не является последним. Дополнительную информацию вы узнаете из служебной рассылки.
http://www.invest-biznes.com/node/1530?page=49#comment-7907

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000
Изменения в программе "Круг друзей" связаны с тем, что со временем руководство нашей компании планирует видоизменить данную программу. Это повышение не является последним.
Программа не всем по зубам ,да и погоды она не делает.

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Позвольте с Вами не согласиться.Кому как,а мне программа "круг друзей" уже дает дополнительный доход около 20 т.р. -считаю очень даже не плохо.Все подпадают под новые условия-это не может не радовать.:e-clap:

zems79

Любитель
Реакции
524
Поинты
0.000

Позвольте с Вами не согласиться.Кому как

Абсолютно поддерживаю!!! Если на счету 5000 руб., то да, погоды не делает, а вот если 2-3 млн. рублей, то уже хорошая прибавка получается.
Блин, я только заполнил программу в этом месяце и вот, на тебе. Теперь один останется :mad:
Печалька :m-sad:

nord 65

Интересующийся
Реакции
155
Поинты
0.000
Хотелось бы узнать тариф стратег со снятием процентов, их можно не снимать и оставлять для капитализации!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Aleksey402

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
Прибыль со стратега приплюсуется к стратегу, прибыль со стандарта, соответственно к стандарту.
эвоно как!
Я думал что изменить размер депо на стратеге возможно только кредитом,а тут и реинвест есть!...тогда для чего народ кредиты наберает?!Можно же увеличивать реинвестом, и без увеличения срока депо,чего не скажешь о кредите.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Я думал что изменить размер депо на стратеге возможно только кредитом,а тут и реинвест есть!...тогда для чего народ кредиты наберает?!Можно же увеличивать реинвестом, и без увеличения срока депо,чего не скажешь о кредите.
Реинвест дольше ждать, а кредитные деньги сразу начинают работать и приносить прибыль, а отдать их можно потом, в самом конце срока кредита.

Андрей61

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,760
Поинты
0.040
Коллеги, подскажите, может кто то сталкивался с проблемой: заполнил и отправил реквизиты банков для вывода, заполняю формы для вывода на 4 банка, первый банк прошел, а на вывод на остальные пишут что не заполнены реквизиты. Заполнил еще несколько раз реквизиты- все тоже самое. Что может быть ?
Спасибо

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000
Коллеги, подскажите, может кто то сталкивался с проблемой: заполнил и отправил реквизиты банков для вывода, заполняю формы для вывода на 4 банка, первый банк прошел, а на вывод на остальные пишут что не заполнены реквизиты. Заполнил еще несколько раз реквизиты- все тоже самое. Что может быть ?
Спасибо
Проверьте еще раз свои реквизиты в л/к-изменить-личная информация. Если реквизитов нет зайдите в "изменить свои данные". Возможно 1) вы перепутали реквизиты кошельков с банками. 2) реквизиты не сохранили.

Lucas

Специалист
Реакции
496
Поинты
0.000
Спасибо

Реквизиты не сразу отображаются в л.к. после заполнения (как правило в течении 12 ч. - суток появляются).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу