Суммы депозитов на несколько "лимонов", но народ испугался.... вот и потерли.Можно подробнее, что было на скринах?

Суммы депозитов на несколько "лимонов", но народ испугался.... вот и потерли.Можно подробнее, что было на скринах?

Акси платит по регламенту. Что еще нужно инвестору? На их сайте так и написано, если доверяете можете вкладывать. Если это Вас не устраивает -проходите дальше. Что Вы хотите сказать своим постом? Аски находится в ветке "Хайп под вопросом" это всех устраивает. Не нужно троллить. Столько раз это уж перетерли.почему эти люди не могут оплатить штрафы и долги за квартиру
Акси платит по регламенту. Что еще нужно инвестору? На их сайте так и написано, если доверяете можете вкладывать. Если это Вас не устраивает -проходите дальше. Что Вы хотите сказать своим постом? Аски находится в ветке "Хайп под вопросом" это всех устраивает. Не нужно троллить. Столько раз это уж перетерли.
Это как в рулетку, каждый играет на свой страх и риск. И всегда нужно вкладывать, учитывая самое печальное развитие проекта. Вот тогда и будет приятная и неожиданная прибавка в виде процентов. А кого это вводит в заблуждение, это ненадолго... После проигрыша в нескольких проектах, опыт как-то очень быстро приходит.Только высказывания об уверенности и надежности вводят в заблуждение тех, кто только хочет сюда вложиться или увеличить уже имеющиеся вложения.

Интересно вы рассуждаете: вам своими подозрениями делиться можно, а другим людям делиться своей уверенностью нельзя.Только высказывания об уверенности и надежности вводят в заблуждение тех, кто только хочет сюда вложиться или увеличить уже имеющиеся вложения.
Да, помню было такое. Многие говорят об уверенности в компании и я подумал, может какие доказательства реальной деятельности выкладывались
Когда я был вкладчиком, менеджер отказался показать мне свидетельство о регистрации компании, что сразу насторожило. Также не ответил на мои вопросы, из каких средств выплачивается ежемесячный процент, если результаты торговли бывают ниже гарантированного минимума. Почему на людей из так называемого руководства оформлено по 20-30 компаний, почему эти люди не могут оплатить штрафы и долги за квартиру.
У Вас конкретные факты, документы есть? Изложите, пжлста.Почему на людей из так называемого руководства оформлено по 20-30 компаний, почему эти люди не могут оплатить штрафы и долги за квартиру.
Сделал пробный вывод!
Почему на людей из так называемого руководства оформлено по 20-30 компаний, почему эти люди не могут оплатить штрафы и долги за квартиру.
Очень интересная информация!!!) и где же вы ее смогли "нарыть"?Для тех, кто спрашивал про доказательства, выкладываю данные из ЕГРЮЛ и ФССП по Кабанову Алексею, Матвиенко Максиму и Авдеевой Жанее, которая является учредителем компании ООО "АК-Агент".
Очень интересная информация!!!) и где же вы ее смогли "нарыть"?
Кто что думает?
Можно спросить, что это за скрины и имена и какое отношение они имеют к проекту?Очень интересная информация!