Меня эта новость приятно удивила, особенно то что опять советуются с нами, хотят помогать не тем кто просит, а тем кто реально нуждается. А рассылку сделали нам, для того что бы и нас пригласить принять участие, но и приписали что и без нас программа будет работать. В любом случае фактическая помощь это хорошо, не важно афишировали это или нет, написал еще в акси вопрос по поводу этого письма, но я не думаю что акси нужен такой пиар, они платят столько лет а это главное.Что это Акси в благотворительность качнулась... голосование куда-кому благотворить.
Хорошо, пусть руководство желает помогать детям - переводите в фонды или ещё куда-то, молча и с чувством глубокого удовлетворения.
Зачем пытаться сделать из этого самопиар?
Вот и будет народ думать, чтобы это значило: улучшение имиджа компании (пиар), откупание от прошлых грехов или...
(Обычно, когда помогают, то делают это молча и не ожидая каких-либо благодарностей, возвратов "дивидендов" и т.п. отдачи от помощи.)
Помогите лучше пенсионерам - клиентам Акси, доплачивайте им благотворительную прибавку к пенсии.
Думаю что не будет проблем с подтверждением.Вот это достойно уважения, если будет подтверждение переводов.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket