Это не я,Suhe, какую сумму выводите с учетом всех вычитаний, если не секрет?
А вот он выводит.. я подозреваю нехилую сумму...
Это не я,Suhe, какую сумму выводите с учетом всех вычитаний, если не секрет?
ода, конечно шмакси лучшая не пирамида и реально торгует на форексе!!! аминь!!!![]()

после Вашего поста тоже поехал в сбер у нас тишь да гладь всё спокойно народу минимум.
Это не я,это на внутреннем форуме Акси от инвестора 6073... Я как обычно по плану иду. в мае получил. Сижу в плюсе. так что я спокоен..
А вот он выводит.. я подозреваю нехилую сумму...
А в чём прикол?В словах "шокирующий ответ"?Прочёл 3 раза.Чуваку ответила фин.служба,что для нее все равны,исключений нет.Не согласны?-пишите руководителю.6073 : "Получил шокирующий ответ из финансовой службы."
Читать тут: invest-biznes.com/node/156620?page=63#comment-9434
Исключений не будет !!!!
В общето,так во всех организациях происходит...А Вы сами поняли,что сказали???это сделано для того чтобы когда рухнет пирамида, выйти сухими из воды, ведь отвечать за кредиты будут вкладчики![]()
Ну для человека это шок. Для нас - нормальный ответ. каждый оценивает ситуацию "со своей колокольни"..А в чём прикол?
Вы немного не в курсе,там о Стандарте детектив и развернут...Думаю,г-н Кабанов примет правильное и справедливое решениеВообще непонятно зачем человек вкладывался если вдруг ему захотелось все получить досрочно? Не надо было на долгосрочный тариф переходить. Сидел бы на стандарте - и вывел бы все свое в июне.
У него и так на Стандарте, он захотел досрочно вывести, т.е. даже раньше обычных сроков выплат.Вообще непонятно зачем человек вкладывался если вдруг ему захотелось все получить досрочно? Не надо было на долгосрочный тариф переходить. Сидел бы на стандарте - и вывел бы все свое в июне.
Неправда Ваша,ВикторУ него и так на Стандарте, он захотел досрочно вывести, т.е. даже раньше обычных сроков выплат.
У чела выплата не прошла изначально,т.е. он попал именно в эти злосчастные 0,8счем то процев
Это я в курсе. Я же не написал, что он изначально хотел вывести со Стандарта все досрочно. Просто мы не знаем в чем была причина возврата платежа и если это было не по вине компании, то она и не должна идти на поводу у клиента, т.к. потом и другие захотят к себе индивидуального подхода и начнут выводить когда вздумается. Ну это мое скромное мнение.Неправда Ваша,ВикторУ чела выплата не прошла изначально,т.е. он попал именно в эти злосчастные 0,8счем то процев
сумма здесь не при чем.и особых условий он не просит.издеваются просто над ним в назидание остальным.Довольно странная ситуация, когда инвестор с очень обычной для проекта суммой ждет каких-то не обычных для себя условий.
Уравниловка, о которой пишет рук-ль Акси, это совершенно логично и уместно, уверен. Было бы странно, если бы проект пытался изобразить индивидуальный подход к каждому инвестору со вкладом 100 или даже 1000 килорублей.
Да-действительно-он все делал согласно условий,которые действовали на тот момент и ни чего такого не требовал-заказал на вывод/согласно правил/,деньги не были выплачены и вернулись на счет,после этого и были выдвинуты требования на выплату/все по правилам/,а в ответ - все что он сейчас имеет.Неправда Ваша,ВикторУ чела выплата не прошла изначально,т.е. он попал именно в эти злосчастные 0,8счем то процев
![]()
Но в правилах нет ни слова про досрочный вывод средств, средства выводятся согласно информации, размещенной на главной странице сайта.после этого и были выдвинуты требования на выплату/все по правилам
Он подал заявку на вывод-в отведенные для этого дни-или я не прав?Но в правилах нет ни слова про досрочный вывод средств, средства выводятся согласно информации, размещенной на главной странице сайта.
Наверное, так он пишет.Он подал заявку на вывод-в отведенные для этого дни-или я не прав?
Этого мы не знаем, каковы были истинные причины того, что платеж вернулся?Он-тоже был не виноват в том,что ему не выплатили.
Однако руководитель компании на форуме сам озвучил, что желающие расстаться с компанией могут вывести средства в любой день. С потерей процентов, но про штрафы не упоминалось.Но в правилах нет ни слова про досрочный вывод средств, средства выводятся согласно информации, размещенной на главной странице сайта.