Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 603
Это не программа. Все делалось вручную. У меня 1 заявка пропала еще 28 мая. Все остальные 1.06. Сейчас уже не помню, когда подавал заявки. Но где-то на рубеже 20 мая. Какие-то пропали, какие-то остались. Впечатление, что на вывод "пустили" фактически введенную сумму. Что бы не брыкался А это, честно, радует. Значит компания планирует выводы и собирается платить.
Впечатление, что на вывод "пустили" фактически введенную сумму. Что бы не брыкался А это, честно, радует. Значит компания планирует выводы и собирается платить.
Не очень понял что именно радует и почему вывод, что компания будет платить? Что то я туплю и не понимаю, объясните пжлста свои выводы немного подробней, если не трудно.
Не очень понял что именно радует и почему вывод, что компания будет платить? Что то я туплю и не понимаю, объясните пжлста свои выводы немного подробней, если не трудно.
Разумеется, знаю я не больше остальных. Все сказанное ИМХО. У меня 5 аккаунтов. На 03.06 были 3 заявки. Все удалены. Оставшиеся заявки делал (скорее всего) до 20.05 Все прошли 18.06. Но на основном ID они остались, а на дружбанах пропали. То, что на друзьях деньги мои, компания ясен пень понимает. Не глупые. Общая сумма "разрешенная" компанией на вывод приблизительно равна вложенной сумме. Из этого и вывод. Насчет платить - не платить: зачем ей заморачиваться со всей этой свистопляской, если не платить?
Тоже ощущение, что в июне все таки, тем избранным заплатят, а вот на счет июля сильно сомневаюсь, там же мега заявки на выводы, разве что, с реквизитами промурыжат.
А смысл ? Если проект это переживет, то он и дальше будет работать и приносить доход.
Если работать не собираются , то ставь или не ставь - все= не заплатят никому.
Так что особого смысла в зявках на вывод как можно бОльшей суммы не вижу.
Хорошо сказано ! Итак, резюмирую - выплаты пока вероятны в пределах внесенных сумм, во всяком случае есть тенденция именно такого развития событий, однако до 21.06.2013 рано говорить об этом уверенно ! Хотелось бы прекратить этот бабский базар в теме, хотя бы до 21 !
Хорошо сказано ! Итак, резюмирую - выплаты пока вероятны в пределах внесенных сумм, во всяком случае есть тенденция именно такого развития событий, однако до 21.06.2013 рано говорить об этом уверенно ! Хотелось бы прекратить этот бабский базар в теме, хотя бы до 21 !
Судя по вашим отчетам,сумма не малая здесь!а где же дисиртификация средств ваша?не совать яйца в одну мясорубку!жадность и чувство скорейшего обогащения плохие пороки.