Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 652

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
то, что выплаты пошли, это хорошо.
мне письмо пришло только что(11 минут назад) от [email protected]
Скриншот сделайте из почтового ящика.

Все служебные рассылки находятся в этом разделе http://www.invest-biznes.com/taxonomy/term/3. Такой там нет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Sincere

Любитель
Реакции
528
Поинты
0.000
то, что выплаты пошли, это хорошо.
мне письмо пришло только что(11 минут назад) от [email protected]

Мне иногда спам приходит с моего же собственного адреса. И что теперь? К сожалению, протоколы почты позволяют подменять адрес отправителя.

Несколько дней назад были слиты в паблик несколько десятков (а может и сотен) адресов вкладчиков в хайпы. Теперь злоумышленники могут этим воспользоваться.

Сегодня день выплат. И выплаты уже идут. Какие могут быть письма, подумайте сами...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
мне письмо пришло только что(11 минут назад) от
А Вы посмотрите на само письмо (его тело), там действительно адрес Акси? Или просто банальная подмена адреса? :wink2:

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000
Вадик,ты прочитай внимательно,подавал заявку до 25 июня? Получишь в июле, подашь в июле-получишь в августе,что тебя не устраивает то я не понимаю???

Alyona83

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000
Кроме вас, больше никому такое письмо не пришло...на сайте в служебных рассылках нет. Выплаты пошли.. И это письмо, уж очень похоже на вчерашнее, фейковое..

Sincere

Любитель
Реакции
528
Поинты
0.000
Народ, вы хоть погуглите на тему "как подменить адрес отправителя" - найдете много интересного. Не ведитесь на провокацию.

Вадим Суслов

Интересующийся
Реакции
165
Поинты
0.000
Вадик,ты прочитай внимательно,подавал заявку до 25 июня? Получишь в июле, подашь в июле-получишь в августе,что тебя не устраивает то я не понимаю???

вы меня поймите правильно) я не паникую, просто пришло письмо в котором написали что часть счетов акси(я так понял) для выплат заблокировано банком ВТБ24. если кто узреет в письме подмену адреса или вы точно знаете что оно не настоящее, тогда даже лучше.

сам я подал 2 заявки в мае - до 20 числа и после 20 числа(до 25).

еще раз повторяю, если это подделка, то хорошо, если мы с этим разберемся сразу, чтобы в дальнейшем не было паникеров))

Ясень

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
вот заголовки письма, вроде совпадают с предыдущими письмами от акси:
...

Вадим, Вы - избранный! И единственный в своем роде - только Вам пишет Алексей Сергеевич...
Если серьезно - отнеситесь с юмором. Хакеры могут чудеса творить... Мне вот от самого себя спам, бывает, приходит... Так не отправлять же самого себя в нежелательную почту...

Вадим Суслов

Интересующийся
Реакции
165
Поинты
0.000
Народ, вы хоть погуглите на тему "как подменить адрес отправителя" - найдете много интересного. Не ведитесь на провокацию.

на самом деле все делается банально через консоль даже)) сам отправлял так письма с левых адресов, просто на почтовиках мне казалось все равно было палево в заголовках, что оно отправлено не оттуда. хотя было давно, все меняется со временем

п.с. посмотрел предыдущие письма от акси, везде почти написан Кабанов А.С.))

Последнее редактирование:

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
Я лично пока что увидел только слова о выплатах. А скринов нет...

Ещё банки не открылись,а вы уже собрались выплаты получать,что за народ!на счёт письма,фейк это админ всегда всем рассылку делает,а не отдельным личностям.

mr-shket

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С одной стороны пару писем, с другой пара выплат на кошельки. Счет равный.
Ждем скринов банковских переводов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу