Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 693

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Кузьмин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да как вы их сами найдете? Я подарил около 100 тыс.рублей. Обидно конечно, но не смертельно, и тем более не собираюсь тратить свое время на поиски кого-то.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

on-air

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
то есть пойдете в прокуратуру?

добавлено через 1 минуту
Вкладов еще ждут на прощание, может и заплывет какая рыба.

Мне почему-то кажется, что этим дело не ограничивается. Может, они сами надеются на то, что выплывут.

добавлено через 3 минуты
админ, косяк во времени:
http://www.invest-biznes.com/node/177282?page=3#comment-11291

:d-thumbup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Koc9I4ok

Новичок
Реакции
454
Поинты
0.000

on-air

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Investorsha1

Любитель
Реакции
967
Поинты
0.000

Celt

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Люди, не давите на дропов сейчас - только будет повод засуетиться и зачистить следы! Собирайте инфу, все что собрали другие перекидывайте себе на жесткий диск. Последовательность должна быть такая - заявление - пресса - непосредственный контакт. Иначе они соскочат раньше времени и потом найти их будет сложнее всем, включая правоохранительные органы и братву.

Koc9I4ok

Новичок
Реакции
454
Поинты
0.000
Видела. Пока светиться неохота.
У вас, судя по тому, куда инвестируете, есть опыт таких сражений?

Нет я не собираюсь с ними сражаться, просто дал вам ссылку вчера кто-то создал группу с этого форума и собираются как я понял писать заявления.

Sber1986

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
Люди, не давите на дропов сейчас - только будет повод засуетиться и зачистить следы! Собирайте инфу, все что собрали другие перекидывайте себе на жесткий диск. Последовательность должна быть такая - заявление - пресса - непосредственный контакт. Иначе они соскочат раньше времени и потом найти их будет сложнее всем, включая правоохранительные органы и братву.

Они форум читают...

skripenko

Интересующийся
Реакции
594
Поинты
0.000

partizzzzzan

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Был вчера в "нужных" органах у знакомого, заинтересовались этой темой, сказали что последнее время очень часто появилось много заявлений. В общем сказали, что чем больше будет заяв и чем больше будет огласки, тем быстрее пойдет дело по поиску организаторов данной конторки. Вообще мне сказали такую вещь: "вся проблема в том, что те кого обманули полностью бездействуют, поэтому мошенники чувствую себя уверенно и продолжают работать. Кроме того лавинообразный поток заявлений обязывает подключение всех органов для раследования таких дел".

Иван Павликов

Любитель
Реакции
540
Поинты
0.000
так где взять это заявление, кто юридически подкованный сделайте образец, вконтакте, так никто и не взялся

Smolka

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Образец сделать не трудно, но куда подавать? Нужно обращаться по месту совершения, а мы же не знаем точно, где они находились.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Я напишу заявление - сегодня к вечеру выложу на форуме шаблон,чтобы все кто будет обращаться сориентировались и вставили свои данные.

SVETIK72

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята, мы вот все кричим: " Обманули! Сволочи!". А ведь мы сами в этой ситуации во многом виноваты.Нас никто не заставлял и не принуждал отправлять деньги.Я ни в коем случае не оправдываю Акси,но и с себя вины не снимаю. В том что я "подарила" 100тыр виновата только я. Все знали на что идем. И что рано или поздно это должно было случиться. Это плата за мою доверчивость....

ASM19

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
мда, если реально упадет - будет обидно немного. совсем проектов не остается...
вложил 21400, вывел 20000. НО, буквально неделю назад вложил еще 10-ку. Вот везуха ))

Иван Павликов

Любитель
Реакции
540
Поинты
0.000
Ребята, мы вот все кричим: " Обманули! Сволочи!". А ведь мы сами в этой ситуации во многом виноваты.Нас никто не заставлял и не принуждал отправлять деньги.Я ни в коем случае не оправдываю Акси,но и с себя вины не снимаю. В том что я "подарила" 100тыр виновата только я. Все знали на что идем. И что рано или поздно это должно было случиться. Это плата за мою доверчивость....
это понятно, но чтобы другим не повадно было. нужно этих НАКАЗАТЬ

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
В хайпах только так - о рисках все были предупреждены "куда" деньги вкладывают. Кто не хотел "пердупердждаться" это его проблемы. Мат часть о хайпах и высокорисковых инвестициях никто не отменял.

Акси конечно интересный проект, ни рожи ни кожи ни рефки, а столько завлошилось, как же так то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу