Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 710

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miser

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Согласен, у свиней принципов нет! Взывать к благоразумию бесполезно! Только на шашлык их!

и их же этим шашлыком кормить и по соленей чёб был и воды не давать и хлеба один солёный шашлик из кабанова и свинина:lol: можно прикармливать деньгами вкладчиков сразу после шашлыка...:lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000

kokurkin

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Вот что ответил мне один из дропов в приватном разговоре: "Возможности ни проверить <поступление средств на мой счет>, ни отдать деньги у меня нет, и не будет очень долго,так что делай что хочешь".

То есть похоже после того как они открывали счет, нужные люди забирали у них весь контроль над интернет-банкингом, поступлениями, расходами и т.д. То есть они могут даже не знать весь свой денежный трафик. Впрочем, это было ожидаемо. Также косвенно подтверждается тяжелое материальное положение этих людей.

Вопрос в том, как организаторы находили не просто любых людей в Красноярске, кто есть в Вк - а именно людей с тяж.мат.положением. Моя версия - нужно копать именно в СБ красноярских банков, и прежде всего ВТБ. Они могли не только прикрывать денежные потоки, но и изначально давать наводку на людей, не платящих кредит (и которым нужные деньги любой ценой).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

panterka575

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята у кого большие вложения-наверняка должны быть связи в МВД или другие органы-ведь можно же найти их если дать некоторые данные

miser

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Вот что ответил мне один из дропов в приватном разговоре: "Возможности ни проверить <поступление средств на мой счет>, ни отдать деньги у меня нет, и не будет очень долго,так что делай что хочешь".

То есть похоже после того как они открывали счет, нужные люди забирали у них весь контроль над интернет-банкингом, поступлениями, расходами и т.д. То есть они могут даже не знать весь свой денежный трафик. Впрочем, это было ожидаемо.

так оно и есть втб это и мутил и ни кто искать не будет...страну рвали,рвут и будут рвать дальше :appl:

Alex 55reg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Semargl-SS

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
ктоже захочет признать себя лохом :crackup:

Надежда умирает последней ) Самое интересное , что те кто кричал " Акси никогда не умрет , а вы все троли предсказатели - провокаторы " ИСЧЕЗЛИ ...

Semargl-SS

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
Надежда умирает последней ) Самое интересное , что те кто кричал " Акси никогда не умрет , а вы все троли предсказатели - провокаторы " ИСЧЕЗЛИ ...

финансирование прекратилось и как ветром сдуло, хотя тут и зомби хватает :dirol:

miser

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Ребята у кого большие вложения-наверняка должны быть связи в МВД или другие органы-ведь можно же найти их если дать некоторые данные

скоро появятся доброжелатели помочь,вернуть,не вздумай платить за предлагаемые услуги..:dirol:

Sber1986

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000

Я тоже верил в акси до 20.06.2013...

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
Ваши сообщения?
"...ade.net

У них все по часам ! В ближайшие 3 дня ! Работает компания строго по регламенту и это очень радует ! Доверие к данной компании все больше и больше ) "

"ade.net

Нарекания только со стороны трейдеров ) Пугает их большое сходство с миськой ) А у меня как у инвестора , нареканий нет , есть конечно мелкие недочеты в работе компании , например , месяц назад... "

"Радует ххххх.... Чем больше прозрачности , тем больше доверия ! Начали очень неплохо! "

"ade.net

Ну что , еще один плюс в пользу компании "
Тоже тролль и предсказатель??? Тоже пропадете после скама? Или нравиться танцевать когда у людей и так не сладко на душе?

panterka575

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скоро появятся доброжелатели помочь,вернуть,не вздумай платить за предлагаемые услуги..:dirol:

нет конечно-пока сам себе не поможешь никто не поможет....но ведь должны же быть люди которые вложили миллионы у которых соответственно и связи есть?почему они ничего не предпринимают???

Semargl-SS

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Ваши сообщения?

Тоже тролль и предсказатель??? Тоже пропадете после скама? Или нравиться танцевать когда у людей и так не сладко на душе?

Это мои слова относительно компании Милтрейд ! Причем тут Акси ? )))) Да , компания Милтрейд меня устраивает , вылаты стабильно идут , работают меньше 4 месяцев , перспектив по моим расчетам еще на пару лет . Чужой беде я не радуюсь , а лишь пишу о тех , что отрицал реальные факты , называя людей которые высказывали свое мнение , провокаторами и тролями . Но все же многоуважаемый , причем тут мои слова относительно компании милтрейд ??? ОНА ЧТО В СКАМЕ ? Вы ничего не перепутали ? )))

добавлено через 1 минуту
Ваши сообщения?

Жду многоуважаемый ДОКАЗАТЕЛЬСТВ СКАМА МИЛТРЕЙДА ! коль не предоставите , то уж извините , вы простой балабол , и с вами разговор далее просто не интересен

Последнее редактирование:

deaxon

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
попробуйте пробить сайт Акси по IP: 85.17.124.157 Веб Сервер: nginx/1.2.7
Провайдер: Нет данных CMS: Drupal

miser

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
нет конечно-пока сам себе не поможешь никто не поможет....но ведь должны же быть люди которые вложили миллионы у которых соответственно и связи есть?почему они ничего не предпринимают???

вложили миллионы в организацию данного говнопроекта,дальше на окупаемость и на прибыль...всё...вложить миллион,что бы заработать в данном говнопроекте глупо,и нет здесь таких 152%:wink2:

panterka575

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи,давайте уже по существу-по моему пререканий нам хватает и уж тем более сейчас каждому очень не легко и хочется сорваться,но давайте уже сотрудничать друг с другом раз уж у нас общее горе а не разводить склоки!

Bekand

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Кто знает, может и предпринимают, просто не афишируют. А может и другими способами, не через органы хотят решать проблемы.

sergian

Любитель
Реакции
386
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу