Сергей 7888889
Любитель
Вы смеётесь? ПроЭкт помер, всё... нет его!
Меня не было 2 мес я не в курсе.... Что Все??? Жаль))))) Еще больше утверждаюсь - вкладывать в свой бизнес намного приятнее)))) Видимо пора уходить из интернет проектов. !!!
Вы смеётесь? ПроЭкт помер, всё... нет его!
Меня не было 2 мес я не в курсе....

Хорошо, в принципе можно и через ПАММ, рекомендую на Альпари (нет неторговых рисков). Но и слив тоже не нужен. Нужен очень хороший трейдер или еще лучше несколько, имеющих в пропорциях соответсвующих, доступ к ПАММУ. Но такое к сожалению не возможно. И как правило трейдеры на ПАММАХ не берут на себя ответсвенность за торговые риски, не делят и не компенсируют ущерб. Так-что слив будет гарантирован. Так, к слову - Вообще есть среди нас действительные трейдеры? Может быть они чего умного подскажут.
Минут через 30-40 отпишу свою мыслЮ в личку!Хорошо, в принципе можно и через ПАММ, рекомендую на Альпари (нет неторговых рисков). Но и слив тоже не нужен. Нужен очень хороший трейдер или еще лучше несколько, имеющих в пропорциях соответсвующих, доступ к ПАММУ. Но такое к сожалению не возможно. И как правило трейдеры на ПАММАХ не берут на себя ответсвенность за торговые риски, не делят и не компенсируют ущерб. Так-что слив будет гарантирован. Так, к слову - Вообще есть среди нас действительные трейдеры? Может быть они чего умного подскажут.
подскажите и мнеНаписал Вам в личку.
Как можно вложить свои деньги и не следить за ними по 2 месяца? Это ж не банк![]()
реквизиты потерпевших
на сайте акси
выложены вместо реквизитов дропов
А как?Кто-нибудь пробовал удалять свои реквизиты из личного кабинета?
Ну дык они и раньше не каждый день менялись.Так на сколько я вижу, там уже несколько дней одни и те же реквизиты.
Как можно вложить свои деньги и не следить за ними по 2 месяца? Это ж не банк![]()

Это логинов - один из популярных дропов.только "Приём наличных для пополнения счёта в системе Телебанк 40817810430461000845" Ни фамилии ни УНК.
И за банком надо следить. Сегодня надо всё контролировать, если есть немного головы на плечах.

3861 и alan-invest, заранее извиняюсь, что не пишу конкретно в личку, но видимо из-за ограничений у меня на этом форуме такой возможности нет. Поддерживаю идею создания прозрачной и контролируемой управляющей финансовой компании. Есть наработки в этом направлении. Готов обсудить этот вопрос. skype: imdiuss. Ещё раз извиняюсь за оффтоп.Народ, я тут ехал на совещание по основной работе, размышлял - неужели во всем мире нет добросовестной компании которые работали в данной сфере действительно честно (торговала на форексе и т.д. - т.е. не хайп какой нибудь) и мне в голову пришла мысль. Только прошу нормально отнестись к ней. В место того чем нести свои кровные в сомнительные проекты,почему бы действительно нам не создать нормальную реальную фирму за наши совместные вложения- какое нибудь ООО, ОАО или еще что нибудь, которое было бы зарегистрировано в России, платило налоги и.д. Средства наши, мы инвесторы и совладельцы создаем уставной капитал, разрабатываем сайт, нанимаем команду трейдеров и реально торгуем на бирже через профессионалов. Общим голосованием выбираем генерального. Доступ к информации и отчетности публичный открытый. Думаю присоединится (инвестировать в нас) к нам будет не мало желающих. Всякие нюансы можно обсудить. Главное чтобы генеральный был человек которого мы будем знать лично и который никуда от нас не денется. Желательно чтобы открыто было в каком нибудь городе, где и бухгалтер был из нашего числа и генеральный и разработчик сайта и т.д. Главное чтобы все реально было по честному. Как вы думаете по этому вопросу.
И за банком надо следить. Сегодня надо всё контролировать, если есть немного головы на плечах.![]()
3861 и alan-invest, заранее извиняюсь, что не пишу конкретно в личку, но видимо из-за ограничений у меня на этом форуме такой возможности нет. Поддерживаю идею создания прозрачной и контролируемой управляющей финансовой компании. Есть наработки в этом направлении. Готов обсудить этот вопрос. skype: imdiuss. Ещё раз извиняюсь за оффтоп.