Если это акси хайп с заранее известным финалом, то моему знакомому просто повезло. Он не однократно заводил и выводил больше двух миллионов рублей. Ему переводили их только частями на альфа банк.
Так ведь, вся жизнь - игра, а хайпы лишь элемент этой игрыХайпы не направление для инвестирования, скорее прибежище для игроков. Чем раньше игрок поймёт, что на дистанции он по любому проиграет админам лоховозок, там меньше своих средств он оставит в разных хайпах.
Да уж, чётко провернули.Нужно признаться, парни хорошо сработали.
Я изначально старался отбить вложенное (во всех проектах придерживаюсь такого подхода). И за первые 7-8 месяцев сделал это, вывел 120% депозита. Жалею что потом редко выводил, думал подкопить побольше. Ну да ладно, главное что своё не потерял. По личному опыту, могу сказать, что когда отбил депозит (вышел в безубыток), то и не волнуешься особо. Искренне сочувствую всем потерявшим деньги (не отбившим депозит).лично я, хоть и сомневалась, но в глубине души верила, что все будет ок.
Это верно! Но припугнуть (а лучше посадить) особо циничных админов надо!Нужно просто принять правила игры или уйти из нее.
Бывает и не быстрый Ну а если надёжно и с минимумом рисков, то доход не более 2-3% в месяц.В Паммах только торговые риски быстрый слив депо!
Пробовал. Не выходит ... каменный цветок Видать забросили сайт.Кто-нибудь пробовал удалять свои реквизиты из личного кабинета?
Кто настроен решительно, тот действует. А кто смирился ... забыли, как страшный сон.Чет тема утихает прям. Рано ж еще успокаиваться!
Если есть веские аргументы, а не догадки и предположения, то могут и поверить. Но для хайпов трудно определить срок работы, можно лишь предполагать.предупреждать о своих опасениях здесь на форуме-опасное и не благодарное дело-съедят
Всем товарищам по несчастью доброго времени суток. Я из Новосибирска. Земляки есть?
Потому что подходил срок, когда денежки надо было выплачивать (крупные деньги, со Стратегов).не пойму только логики зачем сварачиваться, если проект приносит миллиардные прибыли
Я тоже с Новосиба))
Я тоже с Новосиба))
Я тоже с Новосибирска. Можете кинуть в личку телефон - созвонимся. Попробуем собрать группу пострадавших новосибирских вкладчиков. Собираюсь писать статью на данную тему. 1.5 млрд рублей украдено, это вам не фигушки воробьям...
есть новости от людей которые поехали в Красноярск?