Я тоже, как и все здесь присутствующие, являлся вкладчиком Акси, что наступил форс мажёр понял после переноса выплат на месяц, до этого ещё теплилась надежда,сразу перестал писать во всех форумах, что бы не создавать лишний ажиотаж. По сути с учётом выведенного, потери составили около 250 тыс. На балансе к моменту скама было порядка 1мил руб. Живу в 170 км от Красноярска есть реквизиты в Красноярском отделении ВТБ24. Что происходит сей час, на сайте уже соскамившейся компании, это засветка реквизитов вкладчиков, по мысли администратора сайта нужно создать путаницу в головах как инвесторов так и правоохранительных органов, что бы все были причастны к созданию этого проекта. Здесь может помочь только блокировка по IP. Приходится постоянно отслеживать новые реквизиты, так как если высветится моя фамилия Заколодный (если кто то обнаружит мои реквизиты буду очень признателен) то начну писать в правоохранительные органы не только на потерю денег, но и на распространение конфиденциальной информации. Мне просто сей час не до этого, двадцать четыре дня назад у меня умер отец и в голове полный винегрет. Деньги это ерунда, я их отобью на ПАММ счетах за несколько месяцев, у меня убыток в золотых активах гораздо больше, вот потеря близкого это невосполнимая утрата. Да..., этот год будет очень долгим.