Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 800

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 7888889

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Вы смеётесь? ПроЭкт помер, всё... нет его!

Меня не было 2 мес я не в курсе.... Что Все??? Жаль))))) Еще больше утверждаюсь - вкладывать в свой бизнес намного приятнее)))) Видимо пора уходить из интернет проектов. !!!

МаринаОст

Интересующийся
Реакции
97
Поинты
0.000
Для Игоря из контакта было сообщение. Пардон, цитату не вставила.

добавлено через 1 минуту
И еще вопрос тем, кто написал в органы... Кто-нить получил ответ???

Последнее редактирование:

Сергей 7888889

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Ребята Вы шутники)))))))))) Приятно!!!))))))))) Позитив хорошо!!!!!! Правда нет времени читать и вхожу на сайты редко . Всем желаю только хорошего!!!

Investorsha1

Любитель
Реакции
967
Поинты
0.000

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Хорошо, в принципе можно и через ПАММ, рекомендую на Альпари (нет неторговых рисков). Но и слив тоже не нужен. Нужен очень хороший трейдер или еще лучше несколько, имеющих в пропорциях соответсвующих, доступ к ПАММУ. Но такое к сожалению не возможно. И как правило трейдеры на ПАММАХ не берут на себя ответсвенность за торговые риски, не делят и не компенсируют ущерб. Так-что слив будет гарантирован. Так, к слову - Вообще есть среди нас действительные трейдеры? Может быть они чего умного подскажут.

Написал Вам в личку.

Алан Финанс

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Хорошо, в принципе можно и через ПАММ, рекомендую на Альпари (нет неторговых рисков). Но и слив тоже не нужен. Нужен очень хороший трейдер или еще лучше несколько, имеющих в пропорциях соответсвующих, доступ к ПАММУ. Но такое к сожалению не возможно. И как правило трейдеры на ПАММАХ не берут на себя ответсвенность за торговые риски, не делят и не компенсируют ущерб. Так-что слив будет гарантирован. Так, к слову - Вообще есть среди нас действительные трейдеры? Может быть они чего умного подскажут.
Минут через 30-40 отпишу свою мыслЮ в личку!

Сергей 7888889

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Светлана не все же можно купить на деньги???!!! Филосовствую)))))Это я понял уже давно... А если я буду сидеть ежедневно - разве мне за это первому вернут вклады ??? Просто в интерн проекты у меня лежат деньги по принципу "Положил и забыл или положил на свой риск - значит потерял??" Если верну - отлично! Но сейчас уже вкладываю в свой бизнес! Пора уже видимо уходить с Хайпов и им подобных.

Davidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как можно вложить свои деньги и не следить за ними по 2 месяца? Это ж не банк :t-1doh:

не факт. миледи . у всех разная ситуация . Акси усыпила бдительность многих своими стабильными платежами. Я даже в какой то момент хотел все из Гаммы туда перевести. Но сдержался - как говорят нельзя хранить яйца в одной корзине

Папа Карло

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем товарищам по несчастью доброго времени суток. Я из Новосибирска. Земляки есть?

MBL

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
Кто-нибудь пробовал удалять свои реквизиты из личного кабинета?
А как?
Заменить пробовал.
Не меняются.

Так на сколько я вижу, там уже несколько дней одни и те же реквизиты.
Ну дык они и раньше не каждый день менялись.
Но у всех разные показываются (только не надо тут публиковать в очередной раз).
Где-то около 8 человек там вроде было (4 по 2) из клиентов.

Вобщем все, у кого банк не ВТБ24 и красным там ничего не выделено, это клиенты.

Папа Карло

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тут одну квитанцию потерял, но первую нашёл. Переводил через ВТБ 24 и в приходном кассовом нет фамилии кому перевод, только "Приём наличных для пополнения счёта в системе Телебанк 40817810430461000845" Ни фамилии ни УНК. Вот так как то. Я думаю без чела в ВТБ не обошлось.

MBL

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Как можно вложить свои деньги и не следить за ними по 2 месяца? Это ж не банк :t-1doh:

И за банком надо следить. Сегодня надо всё контролировать, если есть немного головы на плечах. :wink2:

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000

Diuss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Народ, я тут ехал на совещание по основной работе, размышлял - неужели во всем мире нет добросовестной компании которые работали в данной сфере действительно честно (торговала на форексе и т.д. - т.е. не хайп какой нибудь) и мне в голову пришла мысль. Только прошу нормально отнестись к ней. В место того чем нести свои кровные в сомнительные проекты,почему бы действительно нам не создать нормальную реальную фирму за наши совместные вложения- какое нибудь ООО, ОАО или еще что нибудь, которое было бы зарегистрировано в России, платило налоги и.д. Средства наши, мы инвесторы и совладельцы создаем уставной капитал, разрабатываем сайт, нанимаем команду трейдеров и реально торгуем на бирже через профессионалов. Общим голосованием выбираем генерального. Доступ к информации и отчетности публичный открытый. Думаю присоединится (инвестировать в нас) к нам будет не мало желающих. Всякие нюансы можно обсудить. Главное чтобы генеральный был человек которого мы будем знать лично и который никуда от нас не денется. Желательно чтобы открыто было в каком нибудь городе, где и бухгалтер был из нашего числа и генеральный и разработчик сайта и т.д. Главное чтобы все реально было по честному. Как вы думаете по этому вопросу.
3861 и alan-invest, заранее извиняюсь, что не пишу конкретно в личку, но видимо из-за ограничений у меня на этом форуме такой возможности нет. Поддерживаю идею создания прозрачной и контролируемой управляющей финансовой компании. Есть наработки в этом направлении. Готов обсудить этот вопрос. skype: imdiuss. Ещё раз извиняюсь за оффтоп.

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
И за банком надо следить. Сегодня надо всё контролировать, если есть немного головы на плечах. :wink2:

И какие способы регулирования предлагаете? Какой смысл сидеть и каждый час проверять свой ЛК? И в банке можно каждый час уточнять надёжность инвестиций.
Но ни СберБанк в 90-х не предупредил всех заранее, ни МММ, ни Кипрские банки, и уж тем более Аксиома (как и любой хайп). Лучше потратить это время и энергию на поиск более надёжных способов заработка и обучению этому.

добавлено через 1 минуту
3861 и alan-invest, заранее извиняюсь, что не пишу конкретно в личку, но видимо из-за ограничений у меня на этом форуме такой возможности нет. Поддерживаю идею создания прозрачной и контролируемой управляющей финансовой компании. Есть наработки в этом направлении. Готов обсудить этот вопрос. skype: imdiuss. Ещё раз извиняюсь за оффтоп.

Вам нужно написать несколько сообщений на форуме, и Вам откроют возможность писать личные сообщения.

Алан Финанс

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Diuss, со скайпом я не дружу, поэтому к моему нику допишите @yandex.ru и давайте обсудим Ваши наработки в этом направлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу