Знал, бы где упасть, соломы бы подстелил.вот вам и упущенная выгода

а вы в соцсетях свои плачущие фотки выкладываете?уж больно лица у них довольные... с чего бы это?
эти службы так быстро не работаютА есть ответы от мвд, ген, прокуратуры и т.д.?
дык тут полдня уже только об этом все и говорятСтранно, вошёл под своим паролем, в поиске набрал номер своего ID и увидел именно те суммы, которые подавал на вывод и которые начислялись... Так же в поиске можно набрать любой ID и просмотреть всю историю начислений и выводов, как раньше в Платежах в ЛК.
А есть ответы от мвд, ген, прокуратуры и т.д.?
агаgwildor, совсем с чю плохо?
Удалил по просьбе!Я тоже немного вложился в Акси.Считаю своей ошибкой,но Я согласен ,что надо попробывать наказать.
А так Я решил свои портфели создавать из ПАММ-счетов,чем Я хуже ДУ.
В мае выводил точно не помню, примерно 2400 руб. - пришли неожиданно быстро даже 5 или утром 6 мая. А потом 7 мая я закинул около 200000 (199000 руб.) точно не могу вспомнить скрины не далал сейчас жалею. И забыл по срокам подачи заявок на вывод, заказал 33000 руб. 8 мая утром - думал вывод пойдёт на июнь. А тут 8 мая вечером смотрю - деньги на R-кошельке. Думаю зачем так рано подал на вывод и обратно эти деньги (вот лох блин) закинул в АКСИ. Вот так вот.Vizir, вы выводили в мае?
заказал 33000 руб. 8 мая утром - думал вывод пойдёт на июнь. А тут 8 мая вечером смотрю - деньги на R-кошельке. Думаю зачем так рано подал на вывод и обратно эти деньги закинул в АКСИ.

жестоко...
По возможности перепост пожалуйста а то не найдут люди. Всем бодрости духа и ясности мысли !!Добрый день форумчане! Я давно слежу за веткой и в курсе. Сам отписал все заявления куда было предложено на форуме. Потерял хорошую сумму на это кабаносвино деле. Хотел набрать денег на свой бизнес. Настоящюю ситуёвину сами представляете (((( Так вот я вот о чём хотел с вами посоветоваться. Сайта нет и бабла тоже а вернуть всё очень как хочется.
Но то что я предложу всех вместить не сможет, увы и ах. Необходимы серьёзные люди и деньги которых я надеюсь найти. Вся бизнес идея минимум стоит 1500000-2000000 руб. Максимум 40000000 руб. или чуть меньше смотря какую аппаратуру приобретать. Всё легально и оффлайн. Обязательно созданиее ООО, арендой помещения, выбор голосованием учредителей ген.директора, получение лицензии для деятельности хозяйствующего субъекта, подписанием бумаг и договоров, ведением бухгалтерской и налоговой отчётности, т.е. реальный по всем параметрам бизнес. Можно конечно собрать и 100 и 1000 человек но делёжка какая потом будет ?????? Максимум человек 10. Я конечно надеюсь встретить настоящего инвестора и замутиться. Окупаемость проекта 24 месяца максимум. Всю организацию и ведение бизнеса беру на себя. Денег хочу 50 т.р. до запуска и потом 20% с чистой прибыли.
Если есть думающие люди то прошу на почту andrey точка chivilev собака майл точка ру. Деятельность могу развернуть только в ЦФО 180 км от Москвы в юго-западном направлении. Думайте сами.По возможности перепост пожалуйста а то не найдут люди. Всем бодрости духа и ясности мысли !!
![]()
а калькулятор дивидендов давно с сайта исчез?
ну так работает админ.... деньги же надо отрабатывать.. А вы все плохой да плохой.... А он вон в поте лица сайт тюнингует!![]()