Если подтёрли кто-то из нас дайте ответ.
ID 21437 откликнитесь.
Если подтёрли кто-то из нас дайте ответ.
Гамма тоже наверно соскамилась пишу консультанту а в ответ тишина )))
добавлено через 1 минуту
а там самому как я понял торговать надо на форекс? или тоже деньги вкладываешь и ждешь?
а что есть рефорвед ? извините за неграмотностьну дорвались рефоводы
подскажите как можно увидеть свои платежи,у меня выдает ошибку 500
подскажите как можно увидеть свои платежи,у меня выдает ошибку 500
Я вводил и выводил только через WM.Приветствую Вас ФОРУМЧАНЕ!. Я на форуме новичок. Пришел с той же проблемой по Акси. С Акси я с августа 2011. Все шло замечательно до мая 12го. В мае, как только кинули с выплатами я стал диагностировать свои счета. У меня счета в Сбербанке, АльфаБанке, и Быстро-банке. Везде стоят Банк-Клиент. Результат следующий:
Перевожу 100 р. из СБ в Альфа-Банк. система выдает "Счет заблокирован". Перевожу 100 р. из СБ в Быстро-Банк, опять выдает "Счет заблокирован". Перевожу 100 р. из Альфа-банка на СБ. все нормально, деньги пришли на 3й день. Перевожу 100 р. из Быстро-банка, на СБ тоже все нормально.
Все карточки в магазинах и банкоматах работают. И появилось у меня сомнение, а может это и не в Акси дело. Вспомните события мая июня. Смена управляющего Центробанка, обсуждение закона о финансовых пирамидах, Мавродий пролетел со своей пирамидой в Индии, и пр. Вот банки и перекрыли денежные потоки между частными лицами, дабы подстраховаться перед ФСБ.
добавлено через 2 минуты
На сайте Акси справа вверху есть окно "Поиск по ключу" Введите туда свой ID и увидите все свои транзакции.
Вот банки и перекрыли денежные потоки между частными лицами, дабы подстраховаться перед ФСБ.
Это дополнительный аргумент в пользу того, что админ забросил сайт.А я пытался снова зарегится. Получил письмо, что на проверке у Админа. Но так и не дождался ответа и не смог получить доступ в кабинет.
Деньги "уплыли" ещё раньше, но только 25-го нам это стало очевидно.Какие теперь концы ? Деньги - то уплыли ещё 25 июня.
А зачем вывозить, если за щедрую комиссию можно перекинуть в какой оффшорный банчок, а потом брать из него на нужды по мере надобности.Налик за бугор без дикларации не вывезти должен участвовать банк значит бабло в россии надо искать
А теперь уже сплыл... до 27 июня по ту сторону проекта кто-то ещё был.
А зачем убиваться-то, это всего лишь деньги. Их всегда можно снова заработать, но тут важно понять, что их нужно именно зарабатывать, а не получать (как того хотят очень многие)Понимаю ведь, что ничего не случится, никто не найдется. Все равно каждый день лезу в этот форум, весь прочитываю...
Рада, что вы все живы, никто не самоубился =)
Всем хорошего дня, успехов в труде!
Их всегда можно снова заработать, но тут важно понять, что их нужно именно зарабатывать, а не получать (как того хотят очень многие)
И Вам успехов!