Админ эту ветку точно читает или стукачки-подпевалы ему передают...
Я пока тут выяснял насчёт фотки с паспортом, то мой аккаунт уже успели удалить, хотя я буквально за день до удаления повторно обновил личный профиль в аккаунте, верифицировал моб. телефон и дошёл до этапа загрузки фото лица с паспортом. И тут на тебе, уже не могу войти в акк; система восстановления не находит рег. емейл...
Ну ладно, хрен с этим удалением, а что если бы вначале внёс бабло на баланс?
Значит, это был сигнал Свыше не вступать!
По поводу предложений высказаться - пусть здесь выскажутся по главному вопросу, а именно:
Где доказательства существования программы арбитража, где сами создатели программы и почему они до сих пор никому неизвестны в финансовом мире, если создали такое "чудо"?
Уже бы давно продали чудо-прогу банкам и прочим финансовым упырям и отдыхали бы припеваючи!
Да, их никогда не было и НЕТ, это просто обычная выдуманная хайп-легенда с "изюминкой" в виде арбитража и рассчитанная на безграмотную МЛМ-публику, которая всё схавает.
На самом деле, лучшее, что здесь может быть (если имеется реальная деятельность) - это обычная торговля на биржах/Форексе по советникам.
По сути, советники и торговые системы, тоже ищут "арбиражные ситуации" на валютном/фондовых рынках и помогают трейдерам принимать правильные решения...
Ну что, улавливаете сходство с рекламным роликом (если вникнуть в суть, развеяв напущенный туман )?
И последнее:
со времени существования сайта (скоро будет год) - 65% процентов посетителей из России, далее 2,5% Казахстан, остальные страны ещё меньше - по данным сервиса Alexa.com
Где остальные страны???
Это однозначно подтверждает, что проект изначально был ориентирован на рынок России/СНГ (где обитают финансо-безграмотные лохи), и никто не знает о чудо-программе арбитража в Европе, США (финансово-развитые страны).