Коля Прохоров
МАСТЕР
Видно только когда будет пройден 2-й шаг оплаты ( когда пендинг) - проверяйти историюНу так и там следила сразу после вывода, ничего не было, а потом надоедает и думаю, что не начисляют.
у меня за этот год только 2 раза было нормально ссылок, январь и июнь,все остальное за месяц 5-10 баксов набивалось..
Всем привет! Вот сколько уже раз вывела по 10$, не могу увидеть как начисляются 300 кредитов . Может кто знает где посмотреть, по ходу работы следила, следила, но так и не увидела прибавления халявных кредитов?
Как у Вас так замечательно выходит? У меня если и появляются задания, то максимум, что можно набрать, 1 цент.сейчас выходит в день 0.30 - 0.60$
Как у Вас так замечательно выходит? У меня если и появляются задания, то максимум, что можно набрать, 1 цент.
Здорово! Всем бы так)Это все от страны зависит, вот у меня (как я уже говорил) у меня на белорусском, да, копейки совсем, а на немецком ЧАСТНОМ СЕРВЕРЕ около 1$ получается
Как у Вас так замечательно выходит? У меня если и появляются задания, то максимум, что можно набрать, 1 цент.
Это все от страны зависит, вот у меня (как я уже говорил) у меня на белорусском, да, копейки совсем, а на немецком ЧАСТНОМ СЕРВЕРЕ около 1$ получается
частный сервер денег стоит))а как зайти через этот частный сервер
частный сервер денег стоит))
Частные сервера рулятЗдорово! Всем бы так)
Это все равно что в магазине попросить бутылку (не пробник, а именно ЦЕЛУЮ) откупорить и попросить попробовать. Этот сервер УЖЕ будет засвечен для ЭТОГО проекта и что потом?я попробовать хотел,если все нормально то можно уже и проплатить
Частные сервера рулят
P.S. Сервера прекрасно работают для этого проекта, проверено ЛИЧНО и каждый день
сколько вы времени тратите в день, чтобы заработать 0.8 -1$ таким способом? ссылки разные есть или самые дешевые?
Подскажите еще одно: а может частный сервер попасть к двум людям? Например у вас немец и я также купил немца и мне дали тот же самый сервер ( когда сделаю регу на данном сайте, то блокануть два счета точно)P.S. Сделал МАСШТАБНОЕ обновление инфы в подписи
Подскажите еще одно: а может частный сервер попасть к двум людям? Например у вас немец и я также купил немца и мне дали тот же самый сервер ( когда сделаю регу на данном сайте, то блокануть два счета точно)
P.S. Сделал МАСШТАБНОЕ обновление инфы в подписи
По моему лучше уже подождать пока появится реклама для нашего региона. Старожилы говорили что такое уже было
СПАСИБО!!!
Переход по ссылке и сразу скачивается файл от которого два интивирусника начали визжать! Файл заражен!
Не хорошо получилось(((