Выплаты есть??????
Выплат пока нет, но будут )))...хотя раскрученость темы на просторах СНГ им в тягость...разница есть: урвать с адсенсе за клик 0.08-0.20$ c нашего трафа или более бакса с англоязычного. На конец года они уже должны более лимона
Выплаты есть??????
Выплат пока нет, но будут )))...хотя раскрученость темы на просторах СНГ им в тягость...разница есть: урвать с адсенсе за клик 0.08-0.20$ c нашего трафа или более бакса с англоязычного. На конец года они уже должны более лимона. Учитывая, что кликерами они не дорожат, так как их доход от этого уже не зависит, кто то в выплатах может и пролететь. Но тема - 20 баксов в месяц без вложений и особых усилий и без рефов!!!, в рунете №1 ...таких проектов увы не существуе
ниоткуда.. из воздухаи откуда, если не секрет?
ниоткуда.. из воздуха
для того чтобы знать что к чему- нужно знать каким образом зарабатывает проект-проще всего для начала и легко всё понять можно зайдя на их проект для реклов- http://www.ayuads.com/(откуда и идут все ссылки) зарегиться и посмотреть расценки на рекламу..
я сам не понял при чем здесь адсенсе и тд
....простроченые домены. Руслан вы не их сотрудник?
С наступающим НГ!Если вы захотели сумничать перед народом кинув такую "сенсационноинтересную" инфу которую где то кто рассказал я вас разочарую:Руслан, не из воздуха, я выше писал где видел инфу. Зарабатывают они не продвижением и расскруткой сайтов, а банальным кликфродом. Разве вы сами не видите сайты какие здесь крутятся? Одни и те же, с галимым контентом о форексе и кулинарии, или же просто без контента только с банерами адсенсе. Компания ayuads.com работает с 2009 года, а рекламодателей кот наплакал, а те, что продвигают свой шлак прям таки выбрасывают миллионы на продвижения? ))) Мало того, продвигают за деньги!!....простроченые домены. Руслан вы не их сотрудник?
С наступающим НГ!
Зы: А как вам такое: Мы принимаем Alertpay, LibertyReserve... Изначально так и было как вы пишите, но не получилось видать вот через warriorforum.com они и занялись кликфродом. Так что спор не уместен, главное, что бы платили))

Мой акк тоже забанили недавно, однако с рефом заходили со своих пк автономно. Вывести деньги не успел, месяц был в пендинге. Увы, не все йогурты одинаково полезны. Думаю, сайт в проблемные скоро отправят.Так блоканули мой акаунт, не могу войти, или ето временно?
С рефом заходили с одного вайфай раздачика, может в етомпричина...