Приветствую.Может быть конечно,я тут заметил что около 2 ночи сыпят ссылками..да вот всегда в такое время не могу работать
А вот с 16.00 и до сейчас работаешь?
Приветствую.Может быть конечно,я тут заметил что около 2 ночи сыпят ссылками..да вот всегда в такое время не могу работать
А вот с 16.00 и до сейчас работаешь?
Пока нету решения ( ну по крайней мере тут еще никто не знает как победить это)Здравствуйте у меня на AyuWage часто вылазит проблема с раздвоением формы ответа в Explore, и я ничего не могу с этим сделать... В поиске наткнулся на этот форум, но как решить проблему, если она решаема конечно, не нашел. Кто, что может посоветовать?
Наверное неплохо для начала, но можно больше, где-то 2000, если утром и вечером по 1-2 часу тратитьПриветствую всех.
Зарегистрировался пару дней назад, два дня по 1355, больше пока не получается набрать. Нормально количество рекламы для начала?
А чего,если не переведут, крем отменяется?Здравствуйте, Всем!
Меня зовут Юля. Вот набрала две пятерки. Одну в новогодние каникулы, вторую сегодня. Поставила нам вывод через пайпел. Жду.... Надеюсь все будет хорошо, господа-товарищи. Пожелала крем купить, опять же через пайпел.
Будем надеяться,что выплатят... Люди пишут,что уже пора по идее выплачивать,будем надеяться что на этой неделе упадут копейки...Да, возможно и отменяется. Я хотела японский или американский купить. А так без подработки сейчас уже жалко денег. Истрачу тогда на что-нибудь более насущное.
Я ничего и не говорю,что типа не деньги..сам-же щелкаю тоже . Не хотел Вас обидеть,прошу извинить.Да, 10 баксов для меня тоже деньги. Особенно сейчас. Вот бы побольше таких проектов. Хотя кликать по сылкам, не бог весть что. Но когда нет другого выхода заработать и такие деньги, вполне неплохой вариант. Буду ратовать за бизнес Ayuwage.com.
Я ничего и не говорю,что типа не деньги..сам-же щелкаю тоже . Не хотел Вас обидеть,прошу извинить.
PS.Сейчас одни глюки на сайте, идут блоки с самой дорогой работой в Explore и через раз блок двоится...жесть..запорол уже 5 блоков. сайт жутко еще тормозит,постоянные вылеты.
Ну и хорошо.Да. что Вы. Вы меня несколечко не обидели. Я просто никак не решалась включиться в дискуссию по поводу Ayuwage.com. И вообще по любому поводу. А вы как-то своими сообщениями меня втянули в дискуссию. Захотелось поучавствовать, обменяться опытом. Спасибо)
Не понял, чего значит?Кто подскажет, что это значит? Tax Relief Attorneys, в разделе Cearch, при выполнении задания появляется.
Обычно сообщение на синем фоне, говорит Вам,что Вы уже получили кредиты сегодня за это задание.Я на нем и был.
добавлено через 4 минуты
Выскакивает сообщение на синем фонею
Это я к тому спросил что как раз в это время у меня много работы было и хотел узнать как у тебя с этим дело обстоит. Типа сравнить как распределяет сайт работу.Да, в основном работаю с 16 и до 18.40 примерно,
Да,я понял, получается что в это время,хреново со ссылками.Это я к тому спросил что как раз в это время у меня много работы было и хотел узнать как у тебя с этим дело обстоит. Типа сравнить как распределяет сайт работу.
Да уж , седня так глючит, что еле просмотрела, хотела уже плюнуть ....но реклама так и перла,как назлоPS.Сейчас одни глюки на сайте, идут блоки с самой дорогой работой в Explore и через раз блок двоится...жесть..запорол уже 5 блоков. сайт жутко еще тормозит,постоянные вылеты.
Это задание такое. Цена-2,5 цента. В гугле его находите, заходите на него (10сек стойте), затем 1 переход и еще 10 сек. Все-2,5 цента Ваши.Кто подскажет, что это значит? Tax Relief Attorneys, в разделе Cearch, при выполнении задания появляется.