• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ayuwage.com - Ayuwage - Страница 54

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Да уж , седня так глючит, что еле просмотрела, хотела уже плюнуть ....но реклама так и перла,как назло :biggrin2:

Да уж,обидно что столько ссылок из раздела Explore потеряно, из-за глюка в виде раздвоения.:_16: Я насчитал 6 блоков.. PS.только что и 7 прилетел :_20:

добавлено через 1 минуту
Выходит что смысла нет сюда вбрасывать что к примеру у меня пошла работа и желающие "в ружьё". Не хорошо, однако.
У всех в разное время, но у кого-то и совпадает наверное.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

corsar705

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
всем доброго утра !!!
люди,с выплатами у всех все ok ???
у меня pending на Payza уже 10 дней висит !!!
сегодня еще 5 долларов заказал,а те все ''висят''........

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
не плохой график, однако)) но наверное есть куда расти, коллега and7 говорил что почти 2 в сутки - очень даже реально:)

Не, не, что Вы... Перечитайте мои посты, 2к - 2.2к кредитов или же доллар - доллар с мелочью я писал. Два, два с лишним у меня получалось когда рефералы были, в одиночку не... :l-1no:

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
всем доброго утра !!!
люди,с выплатами у всех все ok ???
у меня pending на Payza уже 10 дней висит !!!
сегодня еще 5 долларов заказал,а те все ''висят''........

Висят, у меня первый с 12.01 висит.

добавлено через 1 минуту
Не, не, что Вы... Перечитайте мои посты, 2к - 2.2к кредитов или же доллар - доллар с мелочью я писал. Два, два с лишним у меня получалось когда рефералы были, в одиночку не... :l-1no:
Доллар в день, бывает тоже. Но чаще около 0.70.
PS.
Это стеб какой-то..подряд уже 4 блок заглючивает, двоится при нажатии, уже сижу..гадаю куда на первую ссылку жать, то верх, то низ,то средняя, и все упарывается с первого нажатия.:mad:

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Это стеб какой-то..подряд уже 4 блок заглючивает, двоится при нажатии, уже сижу..гадаю куда на первую ссылку жать, то верх, то низ,то средняя, и все упарывается с первого нажатия.:mad:
Вчера частенько этот косяк вылазил, сегодня всё как по маслу. За последние сутки от 6900 до 9920 кредитов уже. Отпишу чем сутки закроются позжее...

lobpod92

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ребят,обьясните новичку,вкладка search (тут иногда сайты попадаются по 2 одинаковых в гугле) вот например сейчас попалась xe. com rewiew надо вбить в гугл,а в гугле 2 таких сайта,пробовал на два заходить и клацал по любой ссылке,ждал 10 сек,всеравно не засчитывается,хотя вчера с горем пополам засчитало...че это за херня?

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
ребят,обьясните новичку,вкладка search (тут иногда сайты попадаются по 2 одинаковых в гугле) вот например сейчас попалась xe. com rewiew надо вбить в гугл,а в гугле 2 таких сайта,пробовал на два заходить и клацал по любой ссылке,ждал 10 сек,всеравно не засчитывается,хотя вчера с горем пополам засчитало...че это за херня?
Это глючный сайт был,:_1: Вроде не выполнялся, очень интересно теперь узнать какой-же был правильный сайт,если сработало однажды..

lobpod92

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это глючный сайт был,:_1: Вроде не выполнялся, очень интересно теперь узнать какой-же был правильный сайт,если сработало однажды..

вроде второй вариант,но сегодня уже не засчитывает как ни крути :_35:

глючные задания,выводы по неделям,какого я тут забыл не пойму

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Нашел еще один их сайт сегодня,сижу там,глюков пока не было с заданиями,но пока маловато ссылок

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Нашел еще один их сайт сегодня,сижу там,глюков пока не было с заданиями,но пока маловато ссылок
это не их сайт- таких куча в сети на платформе Minutestaff- услуга такая от Ayuwage для простых юзеров..кто хочет открыть свой сайт по типу Ayuwage ему дают поддомен 3 уровня и готовый простенький скрипт Minutestaff на месяц бесплатно, потом надо оплачивать домен и тд

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня в ожидании с 15 января. Сегодня ставлю вторую выплату! интересно, дождусь или нет!

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
это не их сайт- таких куча в сети на платформе Minutestaff- услуга такая от Ayuwage для простых юзеров..кто хочет открыть свой сайт по типу Ayuwage ему дают поддомен 3 уровня и готовый простенький скрипт Minutestaff на месяц бесплатно, потом надо оплачивать домен и тд
Понял,спасибо.Работы там чего-то нет практически.:_2:

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Задолбала уже эта хрень

всё чаще и чаще вываливается - да не одну капчу нужно вбить, а по 4-6 подряд идёт....
Куда сайт катится: глюк на глюке!:mad:

corsar705

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
имеется вопросик к знатокам !!!
в explore,когда задания выполняешь ,иногда появляются два окошка одинаковых ,для ссылок проверочных , и ни одно не работает !!!
WTF???

missTika

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а почему бы не прочитать хотя бы пять последних страниц там и ответ найдете....глюк сайта это

добавлено через 3 минуты
Задолбала уже эта хрень

всё чаще и чаще вываливается - да не одну капчу нужно вбить, а по 4-6 подряд идёт....

про какую капчу идет речь? я с таким не сталкивалась

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Задолбала уже эта хрень

Про капчу тоже ничего не знаю,не сталкивался

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Сверху Снизу