Слава Слава
Интересующийся
Сайт последнее время начинает сильно подлагивать и долго грузятся сайты.
Не, не, что Вы... Перечитайте мои посты, 2к - 2.2к кредитов или же доллар - доллар с мелочью я писал. Два, два с лишним у меня получалось когда рефералы были, в одиночку не...
писал ответ, писал, а потом по запарке закрыл эту стр., не отослав сообщение на форум - нельзя держать одновременно открытыми 100500 вкладок браузера!про какую капчу идет речь? я с таким не сталкивалась
Кстати раз зашёл разговор о рефералах не подскажите как "мёртвых" почистить? Латиносы пришли в некотором количестве и бездействием "раздражают"
Я лично скажу спасибо..завтра по этой схеме строго буду работать.Их форум хоть и вяло но реагирует на ошибки, которые мы тут обсуждаем. Для прохождения поисковых ошибок рекомендуют выполнять поиск через Internet Explorer, трёхцентовые чтоб не двоили советуют: перед работой закрыть страницу сайта, зачистить кэш и куки, закрыть браузер, подождать минуту, снова зайти и будет всем счастье. Правда ни за первую ни за вторую рекомендации авторам спасибо не говорили, то ли не работают советы то ли там только админа принято благодарить. В любом случае пробуем и отписываемся что да как.
Тут вот что произошло: на сайте одном (название уже не помню, серьёзно) набил минималку и попытался забрать, а мне там чуть ли не скан паспорта предложили им прислать. Я админу написал в плане "а на карту кредитную данные не прислать?" а он мне " забудь про свои денежки". Ну я и спустил на то где на картинки жмёшь и пытаешся призовые выиграть. Так то я реферальскими делами не занимаюсь.ЗЫ если не секрет, где крутите рефку Ayuwage?
Тут дело наверное в том, что люди чёта там понарушали и их забанили. Потому как немного "минусанули" меня тогда, наверное из-за них.Никогда, кстати, не понимал людей, которые зарегистрируются и больше НИ РАЗУ не зайдут на сайт!
А кто может подсказать по работе в разделе Special, я смотрю там сейчас работы дофига..мне непонятно насчет представления в качестве доказательства письма с почты, каких-то заголовков..короче кто выполнял,подскажите плиз,всю технологию.
Работа была уже, до 00:30 все уже пришло.
Перевод этой надписи: в разделе Cashed Purchases: Номера кэширования (Последние 30 дней)Ребята. а что выплату можно заказывать 1 раз в 30 дней? Там вот что написано; None Cashed (Last 30 Days) Или я что - то неправильно поняла?
Печалька...но это не работаетИх форум хоть и вяло но реагирует на ошибки, которые мы тут обсуждаем. Для прохождения поисковых ошибок рекомендуют выполнять поиск через Internet Explorer, трёхцентовые чтоб не двоили советуют: перед работой закрыть страницу сайта, зачистить кэш и куки, закрыть браузер, подождать минуту, снова зайти и будет всем счастье. Правда ни за первую ни за вторую рекомендации авторам спасибо не говорили, то ли не работают советы то ли там только админа принято благодарить. В любом случае пробуем и отписываемся что да как.
Как уже и сказал sergtmb,это значит что за 30 дней никаких выплат не было.Ребята. а что выплату можно заказывать 1 раз в 30 дней? Там вот что написано; None Cashed (Last 30 Days) Или я что - то неправильно поняла?
Я так думаю букс сказал нам
Тут дело наверное в том, что люди чёта там понарушали и их забанили. Потому как немного "минусанули" меня тогда, наверное из-за них.
Что-то задания из Explore опять перестали засчитываться (с заменой ру на ком и прочее по рекомендациям ведущих Ayuwage-водов)....неужели хитрож***й рекл опять чё-то там намутил?
Это походу на твоей стороне глюк, у меня засчитывается,ну по крайней мере 5 минут назад работало.
Даже не знаю что такое и как быть...у меня такого не было, 3 раза тьфу..Вот про что я говорил
может быть, но это уже не в первый раз - появляется какое-то время, потом исчезает....
PS.Только вот были задания с заменой на ru на com , все нормально работает..