Насчёт замены ru на com есть ещё ошибка - не вся реклама в 3-ей строке считается за правильную(например часто не принимает рекламу gmail, но стоит заменить на другую и всё в порядке)
Ну,не знаю, у меня и реклама гугл мыла нормально срабатывает.Насчёт замены ru на com есть ещё ошибка - не вся реклама в 3-ей строке считается за правильную(например часто не принимает рекламу gmail, но стоит заменить на другую и всё в порядке)
PS.Только вот были задания с заменой на ru на com , все нормально работает..
Вроде работает..(если не задвоится), например тебя кинуло на http://touristpatrolworld.blogspot.ru/2015/08/the-caribbean-islands-are-considered.htmlКак вы делаете эти задания?
all inclusive vacation Deals
all inclusive vacation
Меняла ru на com, не проходит у меня. или я что-то не так делаю? У меня уже неделю блоками эти задания висят и сделать не могу.
Вроде стоитСайт лежит?
Чтобы троилось еще такого не былоИх можно сделать если они не двоятся/троятся.
У меня стоковое не срабатывает,приходится ставить КОМ вместо РУХола, амигос...
Я что-то пропустил что ли? Это вы про что?
Ничего не менял, вроде и так всё работает с того что работало
Их форум хоть и вяло но реагирует на ошибки, которые мы тут обсуждаем. Для прохождения поисковых ошибок рекомендуют выполнять поиск через Internet Explorer, трёхцентовые чтоб не двоили советуют: перед работой закрыть страницу сайта, зачистить кэш и куки, закрыть браузер, подождать минуту, снова зайти и будет всем счастье. Правда ни за первую ни за вторую рекомендации авторам спасибо не говорили, то ли не работают советы то ли там только админа принято благодарить. В любом случае пробуем и отписываемся что да как.
писал ответ, писал, а потом по запарке закрыл эту стр., не отослав сообщение на форум - нельзя держать одновременно открытыми 100500 вкладок браузера!
Коротко: при попытке зайти на Ayuwage.com грузится страница с такой надписью, а ниже её капча. Решаешь её, подтверждаешь, перезагрузка - и новая капча. И так по кругу.... раза 4-6 подряд было, на большее меня не хватало - закрывал сайт и пытался зайти на него заново! Может, связано с наплывом пользователей на Ayuwage.com, перегрузкой сайта.... хотя сейчас не поймёшь, что из-за чего... постоянно какие-то глюки на нём.
Я ссылки для примера давал(поэтому они и не прошли у Вас) Ваши ссылки-то другие с вероятностью 99%, Вам только менять на COM надо у Ваших .PyLOH ObOEB, спасибо, попробую по вашим ссылкам. Дали одно предупреждение, значит скоро выплата. У меня всегда перед выплатой предупреждения )))
Ваши ссылки не прошли у меня. Никак не получаются у меня эти задания, обидно((
А кто может подсказать по работе в разделе Special, я смотрю там сейчас работы дофига..мне непонятно насчет представления в качестве доказательства письма с почты, каких-то заголовков..короче кто выполнял,подскажите плиз,всю технологию.
Я ссылки для примера давал(поэтому они и не прошли у Вас) Ваши ссылки-то другие с вероятностью 99%, Вам только менять на COM надо у Ваших .
Понял,спасибо( наверное не надо ) хотя вчера там заданий на 2 доллара былоНо честно говоря. оно Вам надо? потом замучаешься почту чистить от....
Даже не знаю чего за проблема,тут уже писал человек о подобном..у меня пока все нормально проходит.Да и свои на com меняла, все равно не проходит у меня. Не знаю, что не так делаю
Вот про что я говорил
может быть, но это уже не в первый раз - появляется какое-то время, потом исчезает....
у меня сегодня это раз 10 выскакивало и капчу защитывало только со 2 разаЦитата:
Сообщение от Dobchenskiy
Вот про что я говорил
может быть, но это уже не в первый раз - появляется какое-то время, потом исчезает....
аааа, такая фигня у меня бывет при открытии сайта, но я ввожу и все открывается и задание выполняется. Было за все время раза 3-4, не замечала, правда с одним сайтом или с разными.
Меняла ru на com, не проходит у меня. или я что-то не так делаю? У меня уже неделю блоками эти задания висят и сделать не могу.
Как вы делаете эти задания?
all inclusive vacation Deals
all inclusive vacation
у меня такое чувство, что у Вас на компе вирус балуется с этой капчей. Ну было у меня, что я не могла зайти на сайт несколько дней, и сейчас часто выкидывает, даже при выполнении заданий, что видимо связано с нагрузкой на сайт, т.к. утром такой проблемы не наблюдается, но блин, нет никакой капчи. Проверте все таки на вирусы утилитой доктор веб, она бесплатная и совсем неплохая штука, часто меня выручала.