Кто выводил деньгт от туда
кто подскажет - можно ли работать вдвоем с одного айпи, а то у меня на всю деревню один вайфай и статический айпи - почта, кошельки - все разное на разных людей
даже готов не по своей реферальной ссылке человека зарегистрировать - лишь бы работал
я в вопросах и ответах не нашел информации по этому поводу
добавлено через 3 минуты
мой спонсор выводил - но это было в начале месяца - после этого судя по чату и форуму - ни кто пока не вывел
Да и свои на com меняла, все равно не проходит у меня. Не знаю, что не так делаю
Ну посмотрим как будет в феврале..если до 5 числа не выплатят,то скорее всего Вы правы,сэр.Опа в том что они платить перестали
Думаю подождать,последний раз люди получали 3 января выплаты,если они раз в месяц платят,то логично ждать февраля и если до 10 февраля не выплатят,то скорее всего уже и не выплатят никогда.Вот и я про выплаты. Стоит ли работать? А то время только терять, на фиг надо
заказанную выплату отменить нельзяЕще раз спрошу).Можно ли отменить выплату.Если да,куда нажать?Спасибо!
Очень жаль.Спасибо,за ответ.заказанную выплату отменить нельзя
У меня такое было (страница 87 пост#875 ) прошло само по себе, дня через 3-4 (точно не помню)бред какакой то,сам сайт работает,все вкладки открываются и читаются,как только жму Member Login сразу ошибка 522...
была у кого такая радость?
вот что сверху написано при попытке зайти в лк
This page (https://members.ayuwage.com/enter.php) is currently offline. However, because the site uses CloudFlare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version.
Очень жаль.Спасибо,за ответ.
Да нет.Просто раньше всегда десятку на палку выводил,а тут нечайно на пайзу пятидолларовую нажал.На палку выгодней.А зачем вам выплату отменять? Если хотите купить рефов то этого не стоит делать Они практически себя не окупают. Если вывели 5 и хотите накопить до 10 баксов и получить бонус 300 тоже не стоит бывают при выводе глюки и баланс уходит в минус. Замечалось такое не однократно и не только у меня.
Вроде работает все..если ошибка 522, то это временно, но разок у меня было около 4-5 дней не мог зайти с рабочего компа.
добавлено через 2 минуты
Думаю подождать,последний раз люди получали 3 января выплаты,если они раз в месяц платят,то логично ждать февраля и если до 10 февраля не выплатят,то скорее всего уже и не выплатят никогда.