• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ayuwage.com - Ayuwage - Страница 57

Anantanath

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
кто подскажет - можно ли работать вдвоем с одного айпи, а то у меня на всю деревню один вайфай и статический айпи - почта, кошельки - все разное на разных людей
даже готов не по своей реферальной ссылке человека зарегистрировать :) - лишь бы работал
я в вопросах и ответах не нашел информации по этому поводу

добавлено через 3 минуты
Кто выводил деньгт от туда

мой спонсор выводил - но это было в начале месяца - после этого судя по чату и форуму - ни кто пока не вывел

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Revmat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
кто подскажет - можно ли работать вдвоем с одного айпи, а то у меня на всю деревню один вайфай и статический айпи - почта, кошельки - все разное на разных людей
даже готов не по своей реферальной ссылке человека зарегистрировать :) - лишь бы работал
я в вопросах и ответах не нашел информации по этому поводу

добавлено через 3 минуты

мой спонсор выводил - но это было в начале месяца - после этого судя по чату и форуму - ни кто пока не вывел

1 айпи 1 аккаунт, больше зарегистрируете получите бан.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Да и свои на com меняла, все равно не проходит у меня. Не знаю, что не так делаю

Елена у меня тоже не получалось. Я менял ру на ком в верхней строке браузера потом копировал и вставлял в рамку.
Не знаю с чем это связано но у меня стали проходить эти задания на УРА по несколько даже блоков подряд (правда иногда двоились рамки) когда я стал копировать и вставлять в рамку ссылку с РУ и потом уже в рамке менял РУ на КОМ. И еще в 3 строку я вставляю одну и туже ссылку рекламы ГУГЛ

SaveLi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У кого-нибудь был бан за три предупреждения? Отписался в саппорт, мол "невиноватая я", честно работал полтора года и тут у вас какой-то глюк, а они не реагируют, сволочи... Есть смысл дальше терроризировать?

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Полная опа, и сегодня и вчера, каждое задание двоится,в 90 % случаев с первого нажатия, в 10% удается дойти до второй и опять двоится...:mad:

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот и я про выплаты. Стоит ли работать? А то время только терять, на фиг надо

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Вроде работает все..если ошибка 522, то это временно, но разок у меня было около 4-5 дней не мог зайти с рабочего компа.

добавлено через 2 минуты
Вот и я про выплаты. Стоит ли работать? А то время только терять, на фиг надо
Думаю подождать,последний раз люди получали 3 января выплаты,если они раз в месяц платят,то логично ждать февраля и если до 10 февраля не выплатят,то скорее всего уже и не выплатят никогда.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Еще раз спрошу).Можно ли отменить выплату.Если да,куда нажать?Спасибо!

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

lobpod92

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
бред какакой то,сам сайт работает,все вкладки открываются и читаются,как только жму Member Login сразу ошибка 522...

была у кого такая радость?

вот что сверху написано при попытке зайти в лк

This page (https://members.ayuwage.com/enter.php) is currently offline. However, because the site uses CloudFlare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version.

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
бред какакой то,сам сайт работает,все вкладки открываются и читаются,как только жму Member Login сразу ошибка 522...

была у кого такая радость?

вот что сверху написано при попытке зайти в лк

This page (https://members.ayuwage.com/enter.php) is currently offline. However, because the site uses CloudFlare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version.
У меня такое было (страница 87 пост#875 ) прошло само по себе, дня через 3-4 (точно не помню)

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Очень жаль.Спасибо,за ответ.

А зачем вам выплату отменять? Если хотите купить рефов то этого не стоит делать Они практически себя не окупают. Если вывели 5 и хотите накопить до 10 баксов и получить бонус 300 тоже не стоит бывают при выводе глюки и баланс уходит в минус. Замечалось такое не однократно и не только у меня.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
А зачем вам выплату отменять? Если хотите купить рефов то этого не стоит делать Они практически себя не окупают. Если вывели 5 и хотите накопить до 10 баксов и получить бонус 300 тоже не стоит бывают при выводе глюки и баланс уходит в минус. Замечалось такое не однократно и не только у меня.
Да нет.Просто раньше всегда десятку на палку выводил,а тут нечайно на пайзу пятидолларовую нажал.На палку выгодней.

missTika

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет, вижу тут бурно обсуждают, что проблемно зайти на сайт. Не знаю как у кого, но у меня история повторяется. Ровно месяц назад вот так же однажды я не смогла зайти на сайт. Знающие тут люди подсказали, что и у них такое было и действительно, через 3 дня спокойно зашла. И то ли в этот же день, то ли на следующий мне пришло письмо уведомляющее, что произведены выплаты. И когда сегодня утром я снова не смогла зайти на главный сайт, а на второй их зашла спокойно, то мне показалось, что они снова проверяют меня и скоро будут выплаты. Ну если будут, конечно. Вот и сейчас на иннокуррент зашла и там есть ссылки и они зачисляются на балланс. В этом месяце, я там редко бывала и даже пятерочку не набила, и там меня не надо проверять. Думаю, что все будет в порядке и выплаты как обычно придут.

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Вроде работает все..если ошибка 522, то это временно, но разок у меня было около 4-5 дней не мог зайти с рабочего компа.

добавлено через 2 минуты

Думаю подождать,последний раз люди получали 3 января выплаты,если они раз в месяц платят,то логично ждать февраля и если до 10 февраля не выплатят,то скорее всего уже и не выплатят никогда.

Да нет не 3 января. Посмотрите - 25 января. Только вот за какие дни? У меня с 15 января в педенге

Сверху Снизу