• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ayuwage.com - Ayuwage - Страница 65

missTika

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте
помогите пожалуйста в таком вопросе
как всегда: сначала делаю, потом читаю(((
зарегилась на пэйпел, вывела заработанные деньги (на сайте написано, что ушли). а потом узнала, что в украине нельзя получить на пэйпел. Т.е. я их не вижу. Скажите, можно ли как-то написать админам . чтобы вернули деньги, или это уже всё, можно забыть?
и если я теперь хочу выводить на пэйзу - мне нужно что-то менять в профиле? или просто нажать нужную кнопочку при выводе?
спасибо

Не одна Вы такая :wink2: у меня та же история, была. Попытаться обращаться в техподдержку, конечно можно, но сильно не обольщайтесь, аувейдж мне написал, тогда, что деньги были отправлены, а РР вообще ничего не ответил.

добавлено через 1 минуту
Забанили аккаунт якобы за прокси , впн. Ничего такого не использовал, ip динамический.

не с телефона работали? тут вроде уже писали, что с телефонов если клацать, то в баню отправляют.

добавлено через 6 минут
Свершилось !!!! есть три платежки по пять бакинских !!!хотя по факту на пейзе оказалось только два ! поимели на пятерку что-ли ???
кто меня на пятеру поимел,не пому! пейза или аю.....

не паникуйте, придет через пару часов, у меня тоже только два пока пришло, но дело в том, что третий и подтвержден был через 5 часов после второго, а первые два почти вместе подтвержены, вот вместе и пришли.

Последнее редактирование:

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
В поиске задание:E.com Review - Money Transfer Comparison я понимаю не выполняется?
Все задания из этой рубрики, поиск которых в гугле приводит на сайты с окончанием co.uk глючные,можно даже не пытаться искать.

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Здравствуйте
помогите пожалуйста в таком вопросе
как всегда: сначала делаю, потом читаю(((
зарегилась на пэйпел, вывела заработанные деньги (на сайте написано, что ушли). а потом узнала, что в украине нельзя получить на пэйпел. Т.е. я их не вижу. Скажите, можно ли как-то написать админам . чтобы вернули деньги, или это уже всё, можно забыть?
и если я теперь хочу выводить на пэйзу - мне нужно что-то менять в профиле? или просто нажать нужную кнопочку при выводе?
спасибо

Хотелось бы вас обнадёжить, но....
Когда я при выводе случайно жмякнул не на ту кнопочку (купить кредиты или что-то в таком роде), а потом попытался вернуть эти деньги, они не то что не помогли, но даже и не ответили ни разу! Так что тех. поддержка там чисто номинальная и на контакт с пользователями не идёт. За 6 лет работы с ними я не получил НИ ОДНОГО ответа! Пробуйте конечно, но особо на успех не рассчитывайте.:mad:

Таки да, пришли две выплаты на след день после ихнего одобрямся... :)

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Объясните пожалуйста, сколько держится история в Payment History?
Заказал 4 выплаты по 10$. Пришло 4 имейла, что их утвердили.
Сегодня выплатили на палку 3 штуки и самое интересное, в истории вместо 4-х выплат стало 3 со статусом Redeemed. Не понимаю где одна десятка потерялась?

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Объясните пожалуйста, сколько держится история в Payment History?
Заказал 4 выплаты по 10$. Пришло 4 имейла, что их утвердили.
Сегодня выплатили на палку 3 штуки и самое интересное, в истории вместо 4-х выплат стало 3 со статусом Redeemed. Не понимаю где одна десятка потерялась?
Это другой сайт,наверное будет логичнее в той ветке и узнать.:i-yes:

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Наталья,а сколько вы на том сайте проработали времени всего?

но я точно не могу сказать. Первую выплату поставила 15 января. Значит месяц -полтора

добавлено через 10 минут
Скажите а бан это навечно? Или есть надежда на снятие ? Обидно блин! Главное причины сама никакой не вижу!И не понимаю!Так освоилась уже. научилась, таймер на раб.стол установила и все зря

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
можно полюбопытствовать? это с Вас сняли только рефские или еще и что-то типа штрафа? 6 баксов это немало, если это только с одного рефа
Поверьте на слово Скрины не сделал вовремя В истории отображается только 100 последних операций . Сняли кридиты с 1 рефа Но сняли два раза с перерывом в 1 минуту одинаковые суммы Все что он набрал. Я посмотрел его № и сколько он набрал за все время. Жаль скрины не сделал. Но мне зачем обманывать. Получается сняли за его ляп и плюс с меня штраф за него. Вот такие дела.
Но я особо не переживаю За ночь накопилось рефских уже около 2 баксов. Я заметил, что при каждом моем выводе с меня снимают штраф и чем больше рефов тем больше штраф. Я думаю они не дают тут много выводить или зависит от страны проживания.

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
И я поучил :)
Выплата

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Скажите а бан это навечно? Или есть надежда на снятие ? Обидно блин! Главное причины сама никакой не вижу!И не понимаю!Так освоилась уже. научилась, таймер на раб.стол установила и все зря
Бан походу навечно,если-бы еще тех.поддержка отвечала,то наверное был-бы шанс исправить.А вы с телефона или планшета не смотрели рекламу? За это тоже могут в баню отправить.На всякий случай напишите им,что смотрели рекламу с телефона, и не знали что этого делать нельзя..вдруг повезет.( в любом случае,если не писать,то нечего не исправится само по себе)

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Народ,а подскажите кто на палку получает,почему мне пришли 5 по 5 должно быть 25
а у меня так (ничего не платил,комиссий нет )

у вас все правильно. Вам пришло 25 баксов. Сейчас русская палка пришедшие доллары сразу переводит в рубли. Но у вас в кабинете палки Управление валютами стоит основная валюта доллары. То есть они опять перевели уже наоборот рубли в доллары а КУРС ПОКУПКИ И ПРОДАЖИ БАКСОВ РАЗНЫЙ. Они ваши 25 поменяли по одной цене на рубли. А вам выставили на показ в кабинете Ваши рубли в долларах по другой цене.

сейчас посмотрел мне почему то поменяли 25 баксов за 1 891,26 RUB а вам за 1 891,25 RUB копейка разница Но это нав. тех сбои

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
у вас все правильно. Вам пришло 25 баксов. Сейчас русская палка пришедшие доллары сразу переводит в рубли. Но у вас в кабинете палки Управление валютами стоит основная валюта доллары. То есть они опять перевели уже наоборот рубли в доллары а КУРС ПОКУПКИ И ПРОДАЖИ БАКСОВ РАЗНЫЙ. Они ваши 25 поменяли по одной цене на рубли. А вам выставили на показ в кабинете Ваши рубли в долларах по другой цене.

сейчас посмотрел мне почему то поменяли 25 баксов за 1 891,26 RUB а вам за 1 891,25 RUB копейка разница Но это нав. тех сбои
Понял,спасибо.На "сбоях" они тоже наверное хорошо живут,если в масштабах всей страны..

Merkanter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите а бан это навечно? Или есть надежда на снятие ?
На их типа форуме есть вроде тема о банах. Насколько я понял бан длится от 30 до 60 дней. Если есть желание посмотрите, их недофорум открывается и без регистрации. Личный опыт: недавно пытался открыть аккаунт, заблокированный даже не месяц-два назад,года 2 прошло, акк открылся.

добавлено через 17 минут
Я на Пайзу получаю. Сайт комиссии не берет, Пайза берет.

Ну это Вы конечно сайту комплимент отвесили так отвесили ))) А те 1.5 сверх 10 (0.75 сверх 5) разве не есть комиссия?
И раз уж зашла речь о Пайзе - деньги зашли у Вас на кошелёк? И если зашли письмо от них на почту приходило?

lobpod92

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а сколько времени должно пройти после подтверждения (на мыло) о уходе денег и поступления их на кошель пайзы
в логах написано что деньги ушли 3 числа а на пейзе пусто,часто так мелочь зависает в воздухе?

а все,в емейл написано что:

Expected Received Date: 2/4/2016 to 2/10/2016
тоесть на сайте подверждали неделю,теперь еще жди неделю пока деньги доползут на сам кошелек...это кошмар

Сверху Снизу