Здравствуйте
помогите пожалуйста в таком вопросе
как всегда: сначала делаю, потом читаю(((
зарегилась на пэйпел, вывела заработанные деньги (на сайте написано, что ушли). а потом узнала, что в украине нельзя получить на пэйпел. Т.е. я их не вижу. Скажите, можно ли как-то написать админам . чтобы вернули деньги, или это уже всё, можно забыть?
и если я теперь хочу выводить на пэйзу - мне нужно что-то менять в профиле? или просто нажать нужную кнопочку при выводе?
спасибо
Не одна Вы такая у меня та же история, была. Попытаться обращаться в техподдержку, конечно можно, но сильно не обольщайтесь, аувейдж мне написал, тогда, что деньги были отправлены, а РР вообще ничего не ответил.
добавлено через 1 минуту
Забанили аккаунт якобы за прокси , впн. Ничего такого не использовал, ip динамический.
не с телефона работали? тут вроде уже писали, что с телефонов если клацать, то в баню отправляют.
добавлено через 6 минут
Свершилось !!!! есть три платежки по пять бакинских !!!хотя по факту на пейзе оказалось только два ! поимели на пятерку что-ли ???
кто меня на пятеру поимел,не пому! пейза или аю.....
не паникуйте, придет через пару часов, у меня тоже только два пока пришло, но дело в том, что третий и подтвержден был через 5 часов после второго, а первые два почти вместе подтвержены, вот вместе и пришли.
Последнее редактирование: