Не подскажу,не делал
PS.со второго проекта тоже одобрили выплату.
Подскажите что за 2-ой проект И как он по доходности?
Последнее редактирование:
Не подскажу,не делал
PS.со второго проекта тоже одобрили выплату.
Подскажите что за 2-ой проект И как он по доходности?
Не советую,сначала еще чего-то показывает..потом молчит..или показывает что есть работа в разделе таком-то..но там пусто.подскажите пожалуйста как установить toolbar на chrome
я все именно так и делал, но при установке на 99% зависает, пробовал на обоих сайтах (innocurrent и ayuwage)
С обоих проектов упали все сразу на палку.Други! Дошли каието деньги на палку Черт занет с первого или второго
Настроить мыло еще одно(для пайзы,если одинаковое,то ничего и не надо настраивать) здесь,кнопка add new emailЗдравствуйте
помогите пожалуйста в таком вопросе
как всегда: сначала делаю, потом читаю(((
зарегилась на пэйпел, вывела заработанные деньги (на сайте написано, что ушли). а потом узнала, что в украине нельзя получить на пэйпел. Т.е. я их не вижу. Скажите, можно ли как-то написать админам . чтобы вернули деньги, или это уже всё, можно забыть?
и если я теперь хочу выводить на пэйзу - мне нужно что-то менять в профиле? или просто нажать нужную кнопочку при выводе?
спасибо
Думаю стоит в два места писать.PyLOH ObOEB,спасибо за ответ
мыло одинаковое.
а в поддержку ayuwage или пэйпела написать, чтобы вернули на сайт-отправитель?
Это не обязательно, но я выложилКто знает, обязательно ли выкладывать скрины выплат на форуме сайта?
получил также два письма счастья о выводе двух по 10 за 11 и 19,01. На кошель пока не дошли, хотя в начале января были переводы почти инстантом.
Но печалька сняли с баланса почти 6 баксов даже в минус ушел (не успел добрать до 5, хотел на вывод поставить) в истории пишут реф какой то из Индонезии проштрафился и всего его кредиты накопленные не посильным трудом улетучились
Так что рефов тут много иметь "палка о двух концах" Лучше меньше, но качественнее
За сегодня (с рефами набрал пока только центов 30 и ушел в плюс на 20 центов)
Total Earned Credits: 419.5 AyuWage Credits = $0.20975 CashOut
Читал где то на форуме, что они проверяют чтобы учетные данные в кабинете был заполнены правильно (ФИО город адрес и тп.) чтобы с палкой совпадали данные
Это точно НЕ причина для бана, на другом их ресурсе у меня ничего не заполнено,кроме ника и мыла.а у меня вообще там ничего не заполнено, кроме ника, почты и часового пояса
Если вы в посте пишите , что получили выплату, то подтверждать скрином надо обязательно, иначе это бла-бла.Кто знает, обязательно ли выкладывать скрины выплат на форуме сайта?