Слава Слава
Интересующийся
A денег на Пауза все нет!!!Поддержка сайта не отвечает!!!
Вбивайте эту ссылку в адресную строку браузера. Ролик, как делать задания, которые не проходятЗдравствуйте! Подксажите, пожалуйста, кто знает, как делать задания во вкладке Explore: Weight Loss и All inclusive vacation Deals? Никак не получается с ними справиться
Мне только что пришло 10$ на пайза.Заказывал на вывод 15$ 5$ пришло 6 или 7 февраля,а 10-ка только сейчас.Скорее всего у админа нет денег на пайзе и выплачивает, как только они там появляются.A денег на Пауза все нет!!!Поддержка сайта не отвечает!!!
Ребят, подскажите пожалуйста, отправила фото загран паспорта и квитанцию об оплате комуналки для верификации пайзы, ещё 30 января до сих пор молчат. Сколько вообще может длится такая проверка? Они чё там вообще умерли? И ещё вопросик, если написать им в поддержку чтоб ускорили проверку на них это как -то повлияет?
за какое время приходят выплаты?
И скоро печенюжки закончатьсяЧую от AyuWage русским духом попахива
А почему с dollarclix ушёл? Ладно мне, пайзеру, не меньше 5 набивать надо. Палку они там в 1 доллар оплачивают.
Получается если кликать на dollarclix еще, то здесь практически нет ссылок целыми днями..почитай тему о dollarclix,последние пару-тройку страниц , там люди об этом писали догадки,я вот решил проверить,походу верно все
А ну его на...этот Dollarclix я лучше буду на Ayuwage кликать,тут и ссылки подороже оплачивают.А вот и нифига! Сначала проходишь все на Ayuwage и Innocurent , потом идешь на Dollarclix И делаешь там обычно 4-8 CLICKи 1-2 EX , нужно именно в таком порядке
Выводи на мой пайпал Дам тебе почту.да , только мне вот настроения кликать вообще нету , на палку не вывести , вот уже 30000 к кредитов лежит , попробовал на пайзу 5 долларов.
Самый честный заработок как ни крути - это Покер
Выводи на мой пайпал Дам тебе почту.
На пауза проверяют долго.Но дерзайте недели 4 и вы верефицированы. У меня где то с месяц эта процедура длилась, то документ не тот , то не читаем , то не видно адресса или фамилии.Но конечный итог есть.
Мне все равно куда,если оплачиваешь все комиссии,ну и соответственно переведу только после того как упадут на палку и я их обналичу.В России деньги приходящие на палку в долларах,автоматом конвертятся в рубли,если будут нужны доллары,это еще раз конвертация,а это еще %.Если вы мне взамен денег на Qiwi тогда можно попроповать