Мне пришла выплата через 27 дней
Кто-нибудь работает на trafficmonsoon, как там обстоят дела?
Кто-нибудь работает на trafficmonsoon, как там обстоят дела?
Все кто использовал,уже там не кликаюта кто-нибудь использовал здесь программы для замены IP адреса (например. на американский)
Меня тоже этот вопрос волнует, правда после бана, я еще повторно не регистрировалась.И еще ребята, может кто знает и подскажет : если я сама из Украины ,а например, попрошу кого-нибудь из России ,чтобы дал реквизиты своей палки (допустим я буду его рефералом), чтобы я могла эти реквизиты указать в проекте и туда переводились денежки, но ,а потом этот человек переводил бы мне их на мою платежную систему (РМ, окрей и тд).Возможен такой вариант или нет, или тоже могут забанить?зарегистрировался снова на этом сайте и столкнулся с таким вопросом, реквизиты для выплаты стоит ли указывать старые, которое использовались в старом забаненом аккаунте, или новый кошелек создавать придется??? Кто как выходил из данной ситуации при повторных регистрациях?
Меня тоже этот вопрос волнует, правда после бана, я еще повторно не регистрировалась.И еще ребята, может кто знает и подскажет : если я сама из Украины ,а например, попрошу кого-нибудь из России ,чтобы дал реквизиты своей палки (допустим я буду его рефералом), чтобы я могла эти реквизиты указать в проекте и туда переводились денежки, но ,а потом этот человек переводил бы мне их на мою платежную систему (РМ, окрей и тд).Возможен такой вариант или нет, или тоже могут забанить?
Да,где-то был тут в темеА по теме вопроса то вызывался тут Один Парень помочь)
Забанят вряд-ли, так как к палке можно привязать около 10 почтовых ящиков например ,и на сайте соответственно указывать разные, у владельца пайпал свой,для Вас другой..Возможен такой вариант или нет, или тоже могут забанить?
Да , на пайзе у меня один почтовый ящик уже засвечен при первой регистрации, сделала еще один адрес , но что -то не допру как им пользоваться,если я ставлю напротив его галочку,то пишут, что он становится основным. Но у меня в других проектах , где я использую пайзу уже выставлен первый адрес. У вас ушла в некуда выплата на палку из- то ,что вы ,наверное, тоже из Украины и регистрацию палки делали из Украины или я не права?Не связывайся вообще с палкой , не ее на@#$%^ моя первая 10 ушла в никуда , лучше пайзу попробуйте. я заказал пробную 5$ , как получу кину скрин
Спасибо! Единственное , что хотелось бы уточнить, ведь в данном проекте у меня айпи Украина, а палка будет зарегана на Россию, прокатит так или нет?Забанят вряд-ли, так как к палке можно привязать около 10 почтовых ящиков например ,и на сайте соответственно указывать разные, у владельца пайпал свой,для Вас другой.
А зачем регать еще палку?(по мылу не угадать Россия или Украина,или вообще другая страна) Если хотите с кем-то из россиян договариваться,он и добавит адрес почты в пайпал (еще один свой) и даст вам, а вы добавите этот адрес в своем аккуанте на сайте Ayuwage, как-то так... и будете выводить на российский пайпал, а вам уже отправит владелец,ну как договоритесь..Спасибо! Единственное , что хотелось бы уточнить, ведь в данном проекте у меня айпи Украина, а палка будет зарегана на Россию, прокатит так или нет?
Но так все правильно, я так и хочу сделать! Палка уже давно зарегана, просто я уточняю некоторые моменты, чтобы дарма опять не клацать, ведь знаете какой этот проект....чуть , что - сразу на выход, правда "без вещей"А зачем регать еще палку?(по мылу не угадать Россия или Украина,или вообще другая страна) Если хотите с кем-то из россиян договариваться,он и добавит адрес почты в пайпал (еще один свой) и даст вам, а вы добавите этот адрес в своем аккуанте на сайте Ayuwage, как-то так... и будете выводить на российский пайпал, а вам уже отправит владелец,ну как договоритесь..
Но так все правильно, я так и хочу сделать! Палка уже давно зарегана, просто я уточняю некоторые моменты, чтобы дарма опять не клацать, ведь знаете какой этот проект....чуть , что - сразу на выход, правда "без вещей"
Да, кстати , хотела вас спросить, вы продолжаете кликать на dollarclix, или нет? А то я читала ваши посты , что если работаешь в двух этих проектах ссылок приходит меньше. Так ли это или просто случайное совпадение? Еще раз спасибо за ваши ответы!
Не,уже не кликаю dollarclix,если там кликаю,то мне тут 300-400 кредитов в день падает, перестал кликать на долларе, кредитов стало 800-1100, но все-же это меньше чем в январе,там в день 2000 было всегда.
В 1 и второй строке в ссылках меняйте RU на COM в 3 строку рекламу гугл.Здравствуйте! Подксажите, пожалуйста, кто знает, как делать задания во вкладке Explore: Weight Loss и All inclusive vacation Deals? Никак не получается с ними справиться
Наполовину неправда! Я Кликаю на DCLIX , И IС еще кроме этого проекта , просто на DCLIX надо заходить в последнюю очередь , тогда все будет нормально
Никто не припомнит, сколько по времени шла первая выплата? А-то у меня уже давненько в Pending висит и не одна.
'' weight loss plan'' во вкладке эксплоуэр тоже глючит замена адреса с ру на ком не помогает, реклама в третей строчке тоже не российская - может тоже кто-то нашел решение?
http: // fittnessguide.blogspot.ru/2015/08/the-500-calorie-diet.html - вот этот сайт выпадает (пробелы нужно убрать)