PyLOH ObOEB
Любитель
Так это, четвертое еще не наступило
В 1 и второй строке в ссылках меняйте RU на COM в 3 строку рекламу гугл.
добавлено через 1 минуту
А как определить эту очередь. Я захожу на АуВАДЕ примерно каждые 3-4 часа и есть ссылки для клика. Тоесть нужно в доллар заходить поздно вечером 1 раз уже после всех кликов в Ауваде и его брате.
подскажите как избавиться от раздвоения ответа во вкладке EXPLORE а то задания становятся невыполнимы
подскажите как избавиться от раздвоения ответа во вкладке EXPLORE а то задания становятся невыполнимы
Я заметил что ссылки начинают двоится после смены IP. То есть прокликав все трёхцентовые и вдруг случайно сменив IP, видишь что начинают выпадать опять трёхцентовые, но прокликать их не возможно. Это ранее прокликанные ссылки, но их почему то не привязывают к аккаунту как всю мелочёвку, а привязывают именно к IP (точнее даже сказать - к аккаунту привязывают, но как то неполноценно). Отсюда и косяк.
выводи на свою неверифицированную пейзу за 11500 кредитов - 5$ за 23000 -10$ по 10$ выводить немного выгодней получишь 9.5$ за 23000 кредитов....не сразу конечно)Вопрос к давно работающим в проекте. Как нынче с наименьшей морокой вывести заработок из AyuWage? Нахожусь на Украине, имею не верифицированные аккаунты и в Payza и в PayPal
на пейзу, пейпел у нас не пашетВопрос к давно работающим в проекте. Как нынче с наименьшей морокой вывести заработок из AyuWage? Нахожусь на Украине, имею не верифицированные аккаунты и в Payza и в PayPal.
Второй день сайт у меня не доступен.Это только у меня или у всех так?
Заказал выплату 14 февраля, до сих пор нет выплаты, написал в поддержку, пока молчат, неужели скам, у кого как с выплатами ?
что бы их поддержка ответила, должны самым невероятнейшим образом сойтись звёздыЗаказал выплату 14 февраля, до сих пор нет выплаты, написал в поддержку, пока молчат, неужели скам, у кого как с выплатами ?
В третьем разделе (Исследование) попадается одна ссылка, которая ни разу не срабатывала. Под ней возможно резаная ссылка, которая перекидывает не на тот адрес. Может кто решил эту проблему? У меня по этой ссылке всегда отрицательный результат.
[url=http://savepic.ru/8793263.htm][img]http://savepic.ru/8793263m.gif[/url][/IMG]
А что было тяжело объяснить рефам как надо работать?Очень большой недостаток этого сервиса это очень долгие выплаты и еще когда банят рефов уходишь в минус, сегодня зашел и акуел вчера до 5$ оставалось совсем немного а сегодня баланс в минусе и нехватает в рефах 2 человек, админ хитрожопый тут очень больно на кую я вертел такие проекты завязываю что с этим что с другим
****ец умный штоль такой?А что было тяжело объяснить рефам как надо работать?
Это от этого не зависит. У меня постоянный Ip И скажу так - Раздвоение - проблема чисто у них , а не у нас.
Очень большой недостаток этого сервиса это очень долгие выплаты и еще когда банят рефов уходишь в минус, сегодня зашел и акуел вчера до 5$ оставалось совсем немного а сегодня баланс в минусе и нехватает в рефах 2 человек, админ хитрожопый тут очень больно на кую я вертел такие проекты завязываю что с этим что с другим