• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ayuwage.com - Ayuwage - Страница 78

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Так это, четвертое еще не наступило :crackup:

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
В 1 и второй строке в ссылках меняйте RU на COM в 3 строку рекламу гугл.

добавлено через 1 минуту

А как определить эту очередь. Я захожу на АуВАДЕ примерно каждые 3-4 часа и есть ссылки для клика. Тоесть нужно в доллар заходить поздно вечером 1 раз уже после всех кликов в Ауваде и его брате.

Я например Делаю одновременно Аювэйдж и Иннокурент , когда заканчиваются клики на обоих открываю долларкликс.

Самый главный секрет не в этом а в том что НОЧЬЮ пока все спять все сайты работают отлично и дают много работы

ПРУФ1
ПРУФ2

jamorez

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите как избавиться от раздвоения ответа во вкладке EXPLORE а то задания становятся невыполнимы

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
подскажите как избавиться от раздвоения ответа во вкладке EXPLORE а то задания становятся невыполнимы

Я заметил что ссылки начинают двоится после смены IP. То есть прокликав все трёхцентовые и вдруг случайно сменив IP, видишь что начинают выпадать опять трёхцентовые, но прокликать их не возможно. Это ранее прокликанные ссылки, но их почему то не привязывают к аккаунту как всю мелочёвку, а привязывают именно к IP (точнее даже сказать - к аккаунту привязывают, но как то неполноценно). Отсюда и косяк.

Последнее редактирование:

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я заметил что ссылки начинают двоится после смены IP. То есть прокликав все трёхцентовые и вдруг случайно сменив IP, видишь что начинают выпадать опять трёхцентовые, но прокликать их не возможно. Это ранее прокликанные ссылки, но их почему то не привязывают к аккаунту как всю мелочёвку, а привязывают именно к IP (точнее даже сказать - к аккаунту привязывают, но как то неполноценно). Отсюда и косяк.

Это от этого не зависит. У меня постоянный Ip И скажу так - Раздвоение - проблема чисто у них , а не у нас.

Vasyl000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос к давно работающим в проекте. Как нынче с наименьшей морокой вывести заработок из AyuWage? Нахожусь на Украине, имею не верифицированные аккаунты и в Payza и в PayPal.

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос к давно работающим в проекте. Как нынче с наименьшей морокой вывести заработок из AyuWage? Нахожусь на Украине, имею не верифицированные аккаунты и в Payza и в PayPal
выводи на свою неверифицированную пейзу за 11500 кредитов - 5$ за 23000 -10$ по 10$ выводить немного выгодней получишь 9.5$ за 23000 кредитов....не сразу конечно)

Слава Слава

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Второй день сайт у меня не доступен.Это только у меня или у всех так?

skam93

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Вопрос к давно работающим в проекте. Как нынче с наименьшей морокой вывести заработок из AyuWage? Нахожусь на Украине, имею не верифицированные аккаунты и в Payza и в PayPal.
на пейзу, пейпел у нас не пашет

nikksu

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Заказал выплату 14 февраля, до сих пор нет выплаты, написал в поддержку, пока молчат, неужели скам, у кого как с выплатами ?

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Заказал выплату 14 февраля, до сих пор нет выплаты, написал в поддержку, пока молчат, неужели скам, у кого как с выплатами ?

Почитайте тему выше Сейчас пока Выплаты 1 (редко 2 раза) раз в месяц. В конце текущего месяца или в начале следующего после заказа. Судя по забугорным форумам им платят чаще. Нам в последнюю очередь.

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
что бы их поддержка ответила, должны самым невероятнейшим образом сойтись звёзды :rolleyes:

Propos

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В третьем разделе (Исследование) попадается одна ссылка, которая ни разу не срабатывала. Под ней возможно резаная ссылка, которая перекидывает не на тот адрес. Может кто решил эту проблему? У меня по этой ссылке всегда отрицательный результат.:t-1doh:
[url=http://savepic.ru/8793263.htm][img]http://savepic.ru/8793263m.gif[/url][/IMG]

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
В третьем разделе (Исследование) попадается одна ссылка, которая ни разу не срабатывала. Под ней возможно резаная ссылка, которая перекидывает не на тот адрес. Может кто решил эту проблему? У меня по этой ссылке всегда отрицательный результат.:t-1doh:
[url=http://savepic.ru/8793263.htm][img]http://savepic.ru/8793263m.gif[/url][/IMG]

Это, наверное, самое обсуждаемое задание на Ayuwage.com и противоядие уже давным-давно определено...

Вот это вставляете в форму:

1 http://forex-compare-brokers.com/ahtatpop

2 http://forex-compare-brokers.com/

3 http://www.softlayer.com/

(третью строчку можете варьировать (рекламная ссылка), а вот первые две указывайте, как написано)

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень большой недостаток этого сервиса это очень долгие выплаты и еще когда банят рефов уходишь в минус, сегодня зашел и акуел вчера до 5$ оставалось совсем немного а сегодня баланс в минусе и нехватает в рефах 2 человек, админ хитрожопый тут очень больно на кую я вертел такие проекты завязываю что с этим что с другим

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    25.9 KB · Просмотры: 126

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Очень большой недостаток этого сервиса это очень долгие выплаты и еще когда банят рефов уходишь в минус, сегодня зашел и акуел вчера до 5$ оставалось совсем немного а сегодня баланс в минусе и нехватает в рефах 2 человек, админ хитрожопый тут очень больно на кую я вертел такие проекты завязываю что с этим что с другим
А что было тяжело объяснить рефам как надо работать?

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Это от этого не зависит. У меня постоянный Ip И скажу так - Раздвоение - проблема чисто у них , а не у нас.

Нуу... Я бы не был столь категоричен, судя по тому что статика, подключение у вас не модемное (а кабельное), надеюсь вы занете что такое внутренний IP и внешний, и о том что под одним статическим IP могут выходить в сеть все клиенты провайдера, то есть до 10к человек в небольшом городе. Или у вас уникальный IP, то есть - белый (за который надо платить провайдеру 5 - 6 долларов в месяц кроме тарифного плана), что бы так рассуждать?
Знаете, в моём случае, даже имея динамический IP с огроным пулом адресов, я иногда сталкиваюсь на Neobux с тем что после клика по ссылке мне выскакивает надпись, что другой пользователь с таким же IP уже смотрел эту рекламу и реклама, соотвественно, не приносит заработка хотя и остаётся прокликанной. В вашем же случае, увы.. всё может быть, особенно если вы привлекли к этому, к примеру, соседа на том же провайдере.
Так что в чём-то я согласен, проблема конечно у них, но проблема в том что они недоделали полностью привязку трёхцентовых ссылок к аккаунту, а сделали частично привязав их только к IP. В результате сайт вроде бы и выдаёт ссылки обнаруживая новый аккаунт, но не даёт их подтвердить после загрузки обнаруживая IP который фигурировал в течении суток на фоне этих ссылок (и так же в случае с тем же аккаунтом, но на другом IP, сайт видит другой IP и выдаёт ссылки, но после перехода по ним видит тот же аккаунт и не даёт их подтвердить). Специально это сделано или случайно, не берусь заявить на все сто, но моё мнение - специально, имхо). Надеюсь, не сильно запутал ответом.

Есть такое дело, но это потому что реф не приносит заработка рекламодателям работая к примеру через прокси. Если бы они устроили тут беспредел, то конечно ссылки мы бы видели только по 0.001 цента, не больше ибо большинство переходов не приносили бы рекламодателю-накрутчику денег от гугля, кроме того, приносили бы неприятности с баном аккаунта на adsense, а так же сайта или блога на котором размещена реклама. Но если с сайтом или блогом это не большие потери, то бан аккаунта на гугле очень болючий и безаппеляционный. Так как аккаунты там верифицированы для выплаты денег чеками конкретному физ. или юр. лицу.
К тому же добавлю, что вы то не потеряли ничего, это был заработок полученный не в результате вашей деятельности, а просто приработок в количестве всего то 10%. Это было бы реально брутально если бы каким-то образом на деньги попадал и сам рефер в качестве штрафов за то что он привлёк шарлатанов. Рано или поздно забанят большинство тут, это дело времени и программной ошибки (в том числе), я не исключаю ошибочных банов с их стороны, так что иметь рефералов лучше конечно качественных, то есть людей которых вы хоть как-то знаете и можете предупредить чем опасны их действия при работе с данным проектом. Они вас послушают, так как им больнее потерять 5 долларов чем вам их заработанные для вас 50 центов.

Сверху Снизу