welldoneturner
Интересующийся
RamzesI,Вам не надоело еще гундеть в этой ветке ,так уже и на dollarlix успели отметиться! Если, что-то не устраивает, никто никого не держит, работайте в других проектах, где вам платят. Банят здесь многих, в том числе и меня (писала выше) и знаю за что. До бана выплаты получала. .Сейчас работаю в новом акке, если забанят снова и я не буду знать за что , просто уйду из этого проекта окончательно....без крика и шума. Но Вы же тут такие глупости пишите, подозреваете в чем- то людей, которые действительно получают выплаты и работают здесь ни один год....просто бред какой-то...если вас забанили, денег все равно уже не вернете, упокойтесь , выдохните и работайте в других проектах..
welldoneturner, причем здесь правила форума? Этот раздел я просматривала и раньше , что-то я не нашла там много желающих поменять пейзу ,например на РМ, и поэтому я и попросила , если вы уже конкретно у кого-то меняли,для надежности дать ссылочку. И мне кажется ,вряд ли вы сможете с неверифиц. пейзы вывести деньги, даже через частный обмен.. у меня не получалось вывести никуда пока не верифицировала..ну ,конечно, если правила не поменялись.
На пайзе есть вывод в Биткоин всего 2 процента комиссии!!!