• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ayuwage.com - Ayuwage - Страница 91

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
RamzesI,Вам не надоело еще гундеть в этой ветке ,так уже и на dollarlix успели отметиться! Если, что-то не устраивает, никто никого не держит, работайте в других проектах, где вам платят. Банят здесь многих, в том числе и меня (писала выше) и знаю за что. До бана выплаты получала. .Сейчас работаю в новом акке, если забанят снова и я не буду знать за что , просто уйду из этого проекта окончательно....без крика и шума. Но Вы же тут такие глупости пишите, подозреваете в чем- то людей, которые действительно получают выплаты и работают здесь ни один год....просто бред какой-то...если вас забанили, денег все равно уже не вернете, упокойтесь , выдохните и работайте в других проектах..

welldoneturner, причем здесь правила форума? Этот раздел я просматривала и раньше , что-то я не нашла там много желающих поменять пейзу ,например на РМ, и поэтому я и попросила , если вы уже конкретно у кого-то меняли,для надежности дать ссылочку. И мне кажется ,вряд ли вы сможете с неверифиц. пейзы вывести деньги, даже через частный обмен.. у меня не получалось вывести никуда пока не верифицировала..ну ,конечно, если правила не поменялись.

На пайзе есть вывод в Биткоин всего 2 процента комиссии!!!

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Чё все притихли, лупим по ссылкам? :) Во его прорвало... Сначала жёстко глючило, а сейчас как посыпалось... Уже полтора доллара налупил. :d-thumbup:

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
Наверное глюк, но надо пользоваться. первый раз такое вижу......

Slam53

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, заданий прибавилось, но смотрите себе ли клацаете... у меня заглючило и перекинуло на чужой акаунт, причем баланс показало мой... 50 центов наклацал так комуто :biggrin2:

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Кстати Кто выводил и у кого не пришли бабки , попробуйте написать в саппорт со скриншотами , мне помогло:_15:

RamzesI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня был прыгающий баланс. С 1 доллара 86 центов скакало аж до 6 и в настройках аккаунта высвечивался какой то левый e-mail. А потом они напишут, что я использую прокси или что нибудь в этом роде.

Merkanter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня был прыгающий баланс. С 1 доллара 86 центов скакало аж до 6 и в настройках аккаунта высвечивался какой то левый e-mail. А потом они напишут, что я использую прокси или что нибудь в этом роде.

Не напишут )) Такое было дня два назад или около того, народ ( и я в том числе) вдоволь "набегался" по чужим аккам, ничего пока, не банят.

добавлено через 10 минут
"Connection Country / Device Error Occurred." Я так понимаю это не с моим АйПи туда ходить. Может потому и чёс шёл 3 часа почти что какие то геофильтры не сработали. Не отберут надеюсь, а то я добил максималку и на вывод поставил:)

Последнее редактирование:

RamzesI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не напишут )) Такое было дня два назад или около того, народ ( и я в том числе) вдоволь "набегался" по чужим аккам, ничего пока, не банят.

добавлено через 10 минут
"Connection Country / Device Error Occurred." Я так понимаю это не с моим АйПи туда ходить. Может потому и чёс шёл 3 часа почти что какие то геофильтры не сработали. Не отберут надеюсь, а то я добил максималку и на вывод поставил:)
Пользуясь моментом набрал сегодня 2$ с баланса никуда пока не пропадают

RamzesI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2 с нуля? Почаще бы такие глюки и чтобы без последствий))

Да 2 доллара за сегодня, я уж было подумал, что владельцы сайта сменили отношение к русскоязычным пользователям)

lobpod92

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
2 с нуля? Почаще бы такие глюки и чтобы без последствий))

2 бакса за день,какое счастье,это просто находка
раньше 1-2 делался с наших айпи за день
с их айпи можно и 5 баксов в день делать,если клацать 2-3 вкладки,а если заморочится и долбить на свой айфон разные проги,то думаю все 10 получится

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
все работа пропала....(((

добавлено через 17 минут
думаю сегодня больше ссылок не дадау , еще и завтра зажмут заработок...)))

elkaaaa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну вот, а некоторые все пропустили )))

RamzesI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно кто нибудь нашёл решение для двойных окон?

василий 1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите кто верифицировал аккаунт пайзы в 2016 году?Говорят можете принимать,снимать деньги оборотом до 500$ без верификации хотя на деле вывести не могу-везде требуют верификацию.Письма уже писал-бесполезно.Кто подскажет что-то проверенное,действенное.Я из Украины.Спасибо за помощь.

Сверху Снизу