Но, а на остальные выпады в мой адрес отвечать не буду, БЕСПОЛЕЗНО, потому как "шариков всегда останется "шариковым"!!!!!
From Ukraine этим всё сказано. Получила пару выплат, считаешь что чем то выше тех кого сайт кинул на бабосы?Прыгай дальше от счастья, какой хороший ayuwage, как хорошо платит. Мне уже сайт 4 аккаунта заблокировал, пытаюсь хоть копейку из них выбить.В общей сложности 20$ они мне должны, ещё бы мне не быть злым на этих штатовских мазафакеров.
добавлено через 7 минут
Весь мир это кто? Пара идиотов? Нормальные здесь уже давно отписались, что тему надо переносить в проблемные.
добавлено через 12 минут
Я никого здесь не оскорбляю. Здесь некоторые лица, сами не следят за помелом.[/QUOTE]
Нет ну ты внатуре какой то поехавший
как можно опускаться до такого чтобы на форуме про интернет заработки винить обаму или америкосов или еще кого то ? 5 страниц назад были пруфы от пользователей , если деньги не доходят пиши в саппорт , мне вот помогло (это лучше чем ныть и срать в этом топике)
Причем тут вообще пользователи с Украины или тут другие Русские живут? Или тебе на телячей мове отвечают?
Смотри как меньше телевизор и учи английский , может пригодится в саппорт маляву накатать.
А другим советую просто нажать кнопку жалобы , ибо данный юзер изрядно достал своим срачем и плачем