• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ayuwage.com - Ayuwage - Страница 100

Geramer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можете со мной не согласиться, но у меня все больше растет уверенность, что такие множественные баны напрямую связаны с ИХ ЖЕ косяком, когда все пользователи прогулялись по чужим аккаунтам. А система зафиксировала этот хаос IP адресов (а может она посчитала их "взломами") и автоматом начинает выносить приговор. И чем больше сейчас будет заблокированных, тем больше я буду прав.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можете со мной не согласиться, но у меня все больше растет уверенность, что такие множественные баны напрямую связаны с ИХ ЖЕ косяком, когда все пользователи прогулялись по чужим аккаунтам. А система зафиксировала этот хаос IP адресов (а может она посчитала их "взломами") и автоматом начинает выносить приговор. И чем больше сейчас будет заблокированных, тем больше я буду прав.
я тоже так думаю

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Их внатуре всех Банят или это рамзес себе клонов завел на форуме?:dirol:
От клона слышу! :t-1doh: :dirol:

ЗЫ во все времена существовали такие упоротые типчики: им народ говорит белое, а они - чёрное, им люди говорят сладкое, а они - кислое и продолжают слепо поклоняться своим кумирам до тех пор, пока жареный петух в ж**у не клюнет. Зато потом начинают громче всех орать про белое и сладкое.... :crackup:

добавлено через 7 минут
ВОПРОС ? бынят выходит только с украинским ип??? или я ошибаюсь???

нет, я, например, из России, "плодотворно сотрудничал" с этим лохотроном около 6 лет, ничего не нарушал (нет, вру, давали пару раз жёлтую карточку... и то, не по моей вине - сайты реклов были одно страничные и без единой ссылки, поэтому некуда было кликать), но у них своё мнение на счёт моего аккаунта... :biggrin2: Может, идёт планомерный развод пользователей из экс-СССР? Но это уже, наверное, паранойя! :dirol:

добавлено через 12 минут

Увы! Я как раз совершенно пропустил этот момент (был большой перерыв в работе с Ayuwage) и узнал про данный косяк, когда он был исправлен. Поэтому такая чехарда с IP не могла быть причиной моего бана.

Последнее редактирование:

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот когда Мне не выплатят тогда и буду заводить вонь. А так как до этого я получил выплаты то какого я должен вонять вместе с вами?

Кстати задание SA7balalakaa теперь делается по другому , не так как раньше+

И еще : с тех пор как половину перебанили Заданий стало в разы больше , осбобенно ссылок по 1.5 цента =)

Nervishe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот когда Мне не выплатят тогда и буду заводить вонь. А так как до этого я получил выплаты то какого я должен вонять вместе с вами?

Кстати задание SA7balalakaa теперь делается по другому , не так как раньше+

И еще : с тех пор как половину перебанили Заданий стало в разы больше , осбобенно ссылок по 1.5 цента =)
А у меня наоборот,целый день нет ссылок
Сейчас попадаются задания где нет рекламы,что писать в третью строчку,или лучше просто игнорировать такие задания?

Merkanter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня наоборот,целый день нет ссылок
Сейчас попадаются задания где нет рекламы,что писать в третью строчку,или лучше просто игнорировать такие задания?

Я для таких случаев когда нет рекламы всегда оставляю рекламу из ранее выполненного задания и вставляю её .... или из истории достаю. Но это не совет, для общего ознакомления так сказать. В свете последних "новшевств" давать советы "как слегка обмануть сайт" стрёмно.

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не важно насчет рекламы!
Я разгадал прикол!
Нужна внешняя ссылка со страницы если нету баннера например

вот задание http://glod4me1.biz/are-you-able-to-make-funds-taking-surveys-online/

Я не могу ее выполнить , нету никакой выходной ссылки (точнее есть 4 но не работают)

Nervishe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не важно насчет рекламы!
Я разгадал прикол!
Нужна внешняя ссылка со страницы если нету баннера например

вот задание http://glod4me1.biz/are-you-able-to-make-funds-taking-surveys-online/

Я не могу ее выполнить , нету никакой выходной ссылки (точнее есть 4 но не работают)
ну да,за такие сайты я и говорю,просто не правильно выразился.Что их лучше пропускать?

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Нет их пройти можно , просто нужно найти на второй странице ссылку которая ведет на сторонний сайт и вставить в 3-е окно. у меня прокатывало. сайт который я привел выше не имеет такой поэтому не выполним

UPD : Только что кинул в 3-е окно абсолютно левый сайт (биткоин кран с соседней вкладки) и оно схавало и засчитало

Вот еще пример !!!

сайт http://callcenterspeedy.info/index.php/category/call-center-services/ нету банеров!
Но я в 3-е окно кинул внешнюю ссылку которую нашел в самом низу
http://prntscr.com/akhyx8

и система схавала

wlad555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну да,за такие сайты я и говорю,просто не правильно выразился.Что их лучше пропускать?

попадались такие сайты пару месяцев назад, причём неоднократно, просто давал ссылку на фэйсбук. вроде всё логично - нажал на фб - открылось новое окно. всегда прокатывало.

elkaaaa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Работаю 2 дня после письма, пока не забанили. Еще удивилась, что заданий стало больше, а тут вон оно что, конечно, если половину забанят, больше будет. Кликаю до последнего, если забанят, больше регаться не буду.

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
какие окончания теперь прокатывают?например travelvacationnow.blogspot , fitnessequipmenthere.blogspot RU/COM/EU/ не проходит

georg312

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
сейчас такие делаю , окончания не меняю , стоит com , меняю рекламу
и так с 1 раза непрокатывает 2 раз ставлю другую рекламу и прокатует , сейчас 2 таких слелал со второго раза.
делаю третье 1раз неприняло , поменял рекламу неприняло , поменял 2 переход приняло , надо иксперементировать.

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
сейчас такие делаю , окончания не меняю , стоит com , меняю рекламу
и так с 1 раза непрокатывает 2 раз ставлю другую рекламу и прокатует , сейчас 2 таких слелал со второго раза.
у меня открывается с расширением RU смена на COM не прокатывает.

georg312

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
странно я сечас с утра сделал 6 штук все com , ну а чтобы приняло последнее я поменял 2 переоход , почему у тебя идут на РУ непойму.

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
Работы действительно стало значительно больше. Бан пока не схватила , но вот предупредение дали , правда почему? Я так понимаю - не разберусь... и при таких глюках сайта вполне можно словить автоматом. Думаю , что это точно начало конца , так как администрация даже разбираться не хочет... .

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Блин,я это победил все-таки...короче у кого НЕ прокатывает смена на COM, сайт окрывается например вот так fitnessequipmenthere.blogspot.ru/2016/03/losing-weight-can-be-huge-problem-of.html
нажимаем на сайте например кнопку HOME
как тут например

попадете вообще на другой блог ( в данном случае переходит на waystoloss.blogspot)
а тут уже меняете расширение с РУ на КОМ.. только что выполнил таким образом 3 задания которые не шли ..
Получается что в этом данном случае,рабочий сайт не fitnessequipmenthere, а waystoloss.blogspot, с него берете две ссылки и 1 рекламу
PS.Может быть так,что есть еще переход ,на еще другой сайт (не блог) пробуйте воткнуть его,в любом случае работает,только надо найти "правильный" сайт

Сверху Снизу